ID работы: 7543947

Недоступная

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех самых дней, когда ты куда-то очень спешишь, но всё как на зло идёт наперекосяк, но ты не можешь ничего с этим сделать, ведь это вовсе не в твоих силах. Молодой парень, на вид лет двадцати-двадцати пяти стоял на остановке и заметно нервничал, даже немного злился из-за того, что автобус, который должен был придти уже десять минут назад - нагло задерживался. Но что ему оставалось? Не пешком же идти. Поэтому брюнет покорно стоял и ждал злополучную машину. А когда маршрутный автобус всё же соизволил прибыть на остановку - тут же залетел в него и занял первое попавшееся свободное место. Но стоило зеленоглазому оглядеться, как глаз, намётанный на женскую привлекательность, тут же опустился на особу, сидящую напротив него. Парень оценивающе прошёлся по её телу, а после удовлетворённый увиденным, кивнул самому себе, вновь кинув на блондинку двусмысленный взгляд. Ему даже показалось, что девушка ответила ему взаимностью, пустив на светло-розовые губы улыбку. Даже одета она была так, как ему нравилось. Болотно-зелёная майка на тонких лямках без принтов. Потёртые голубые джинсы, в некоторых местах которых виднелись новомодные, но не менее эстетичные, дырки. Льняная рубашка в серо-синюю клетку. Чёрные кеды. Да, определённо. Дину даже показалось, что она, наверняка, младше него. Вскоре взгляд проскользил по мужчине, сидящем рядом с предметом его изучения. Тот на её фоне, кажется, выглядел как-то... Старо. На нём красовался бежевый длинный плащ, а одет он был в простой классический костюм чёрного цвета. Образ завершал вполне уместный синий галстук. Глаза мужчины были скрыты за чёрными солнцезащитными очками, а в руках он держал трость и, кажется, вовсе не замечал нового соседа. Что ж, тем лучше, как показалось Винчестеру. Он вновь обратил свой взгляд на девушку, словив на себе взгляд её голубых глаз, что показалось ему достаточно неожиданно и он по какой-то странной причине, отвёл взгляд в окно, будто вид там его привлекал больше. Но вскоре брюнет вновь повернул голову на блондинку, застопорив взгляд на губах, которые та слегка покусывала, оттягивая тонкую кожу зубами. После чего медленно провела кончиком языка по верхней губе. Дину начинала нравиться эта пока невинная игра со стороны незнакомки. Встречавшиеся до этого девушки всегда как-то ждали первых шагов от него, а эта, кажется, была не из разряда скромных, если решилась показать свою заинтересованность. Но вызов парень принял, а потому понимающе кивнул пару раз, после чего провёл рукой по волосам, слегка поджимая нижнюю губу. Голубоглазая неловко заправила вьющуюся прядь светлых волос за ухо, слегка отворачивая голову в сторону мужчины на соседнем сиденье, но вскоре вновь вернулась в прежнее положение, позволяя Винчестеру сделать вывод о том, что она всё же достаточно скромна, хотя утверждать это было достаточно трудно после её ненавязчивых действий. Оглядевшись по сторонам Дин вновь вернулся к цели своего соблазнения, наблюдая за тем, как её запястье скользнуло по вороту рубашки, слегка оттягивая тот, а после достаточно тонкие пальцы пробежались по ключице, заставляя девушку чуть прогнуться в спине, спустив с губ тихий вздох. Винчестер откинулся на спинку сиденья, вновь оглядевшись по сторонам, но не обнаружив помех и посторонних наблюдателей медленно провёл по своей груди, спуская руку к ремню на джинсах, однако остановился и глянул на блондинку, изгибая брови так, будто желая знать её мнение на его действия. Но та только легко улыбалась, казалось бы, прожигая его взглядом. Это, кажется, дало ему немного больше уверенности, чем он предполагал. Парень, признаться честно, даже выкинул из головы все свои дела, которые он так торопился сделать. В голове крутилась навязчивая мысль увязаться за девушкой, как только она соберётся выходить на своей остановке, чтобы познакомиться с ней и продолжить их многообещающее немое знакомство уже наедине. В голове так и кричала фраза: “Да, детка, покажи мне, что ты можешь ещё. Мне интересно.” Монотонный женский голос из Гугла оповестил пассажиров о следующей остановке и, как только автобус остановился, мужчина, сидящий рядом с блондинкой, поднялся со своего места, подтянув девушку за собой, крепко сжав её руку. Та послушно встала, а после приняла предложенную ей трость. Винчестер нехило изумился такому повороту событий. Получалось, что он буквально всё это время заигрывал с девушкой, которая абсолютно ничего не видела из того, что он вытворял. Мужчина в плаще вывел девушку в проход, а после посмотрел на ошарашенного брюнета, сдвинув очки с глаз. Их взгляды буквально столкнулись, заставляя Дина нервно сглотнуть. Темноволосый усмехнулся, а после его тонкие губы изогнулись в подобие воздушного поцелуя, только совершенно точно наполненного сарказмом. Он явно всё это видел в отличие от девушки. Сначала эта ситуация сбила его с толку, но ведь он пообещал присматривать за Клэр, а уж тем более в таких местах. И не зря. Секундная задержка на месте прекратилась, как только голубоглазая сжала руку своего проводника, и они вышли из автобуса, оставляя зеленоглазого брюнета в глобальном недоумение и наедине со своими мыслями. “Какого хрена?!” - тут же подумал Дин, неосознанно снова проводя по волосам, озадаченно пропуская воздух через небольшую щель между губами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.