ID работы: 7543993

Две стороны

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Как я её встретил.

Настройки текста
Меня зовут Хиро Шитори, и мне 12. В 5 лет родители выгнали меня из дома, и я попал в интернат. Там я познакомился с тремя девочками: Ами, Сори и Мика. Мике было 11, а Сори и Ами были моими ровесниками. Нас ненавидел и призирал весь приют. И мы сбежали! Мы обосновались в заброшенном домике. Я его немного починил. С тех пор я работаю, чтобы нам было чего поесть. Сейчас мне 12. Я шёл с работы, как обычно поздно. Было около десяти часов вечера.Я завернул за угол и увидел страшную картину: Двое взрослых мужчин и маленькая девочка. Мужчины пинали, били, таскали за волосы и били ножом ребёнка. Девочке на вид, было лет 5. Её чёрные, как ночь, волосы к конца приобретали ярко алый цвет. Рваная и тонкая одежда была вся испачкана кровью. Красные, замёрзшие ноги и руки больше не могли двигаться. В её глазах была бездна страха и ужаса, но когда она увидела третьего из мужчин, страх сменился на безразличие. Поскольку я волшебник, мне не составило труда вынести этих уродов. Я медленно подошёл к девочке, но она почти не шевелилась. Я аккуратно приподнят её и посмотрел ей в глаза. Она испуганно посмотрела на меня. Было видео, что она мне не доверяет. -Как тебя зовут? — нарушил тишину я. -Шинджи, меня зовут Шинджи. — неуверенно ответила она. — Где ты живёшь? Где твои родители? — я засыпал её вопросами. Она печально отпустила голову вниз и сказала: — У меня нет не семьи, не родителей… -Вот как… Тогда, пойдёшь ко мне, в мою семью? — А можно? — неуверенно спросила она. -Конечно, пойдём! В тот день, 28 декабря, я забрал её с улицы. И наша история, только начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.