ID работы: 7544051

Страх

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она плакала. Нет. Она рыдала, отгораживаясь руками и царапая лицо длинными ногтями. Ее разрывало от слез, от боли. Не получавшая любви, не получавшая уважения, не получавшая дружбы, она просто тонула во мраке своей души, не способная вылезти из нее. Ей как-то сказали «Ты ничтожество» и она знала, не отрицала этого, а просто ответила «Есть такое». Она знала, что сама в этом виновата и поэтому винила себя. Ее сад успокаивал, давал время для отдыха, но не давал поддержки. Он не мог дать любви, как и все, кто окружал Мицуко. Ощущение спокойствия лишь временное и в какой-то момент накрывает паника. Опять красные огни, грязь смешанная с кровью и страх поселившийся в груди, въевшийся под кожу. Кошмары вылезают из сознания в реальность и поглощают все вокруг. Смерть, та, которая всегда была безразлична, начинала пугать своим ужасом и болью. Одиночество становилось материальным и сводило с ума, заставляя клоками вырывать волосы и сгрызать ногти до крови. Сад больше не был безопасным. Фигуры проникали в дом, стояли за спиной в разбитых зеркалах. Они выбирались из темноты углов и оставляли шрамы на коже своими острыми когтями. Они говорили, что нечего бояться, говорили «Мы такие же как ты, просто мертвые». Возможно это те, кто умер той ночью и они не понимают, почему она жива. Как такое ничтожество могло выжить. Зачем она на этом свете? «Действительно, зачем?». Этот вопрос пробивался через остальные мысли, появлялся на стенах, кровавыми надписями, прорезался на коже, поверх вен, и оставался без ответа каждый раз как был сказан вслух. Зачем? Для чего? За что? За что? Наверное, за силу. За власть над страхами людей, которая вышла из-под контроля, которая перешла этим самым страхам и теперь они уничтожают Мицуко изнутри. Возможно, так и должно быть. Возможно, она выжила, чтобы понять, что не нужна в этом мире и теперь она не будет бояться смерти. Она будет желать её. Она получит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.