ID работы: 7544137

Им было плевать

Слэш
R
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их отношения были ошибкой с самого начала. Капрал просто не имел права полюбить новобранца, который, к тому же, наполовину титан. Но он полюбил Эрен просто не имел права влюбиться в человека, который должен будет убить его, если рядовой потеряет контроль над монстром внутри себя. Но он влюбился Леви не имел права на отношения с парнем, ведь был в два раза старше. Йегеру было всего 16. Но он был влюблен Леви не имел права быть рядом, когда умер лучший друг Эрена. Но он был рядом Леви не имел права утешать его. Но он утешал Эрен не имел права поддаться первым в жизни чувствам. Но он поддался Леви не имел права верить в слова подростка о любви. Но он поверил Леви не имел права отдаваться подчинённому каждую ночь. Но он отдавался Леви не имел права стонать от ласк, прикосновений, поцелуев Эрена. Но он таял от ласк любовника Леви не имел права быть уверенным в чувствах парня. Но он был уверен Леви не имел права ждать Эрена в своей комнате каждый вечер. Но он ждал Леви не имел права расстраиваться, когда возлюбленный не приходил. Но он растраивался Леви не имел права накручивать себя думая, что он сейчас с другим или другой. Но он накручивал Леви не имел права ревновать Эрена. Но он ревновал Леви не имел права хотеть больше внимания от мальчишки. Но он хотел Они не имели права говорить друг другу о любви. Но они говорили Они не имели права быть счастливыми пока не уничтожены титаны. Но они были счастливы Больной Леви не имел права надеяться что рядовой вернётся с вылазки. Но он надеялся Леви не имел права корить себя за то, что не был рядом с Эреном, что не смог спасти. Но он корил Леви не имел права плакать на могиле любимого. Но он плакал Леви не имел права помнить каждый их поцелуй. Но он помнил В их отношениях было слишком много запретов и нарушений. Но им было плевать В этом жестоком мире они не имели права на любовь. Плевать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.