ID работы: 7544175

Наша НЕ дружба

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, я думаю у всех бывают такие, как говорят «плохие» дни, сегодняшний день можно назвать именно таким, да и не только его. Оборачиваясь назад я понимаю, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса с парой белых пятнышек. Единственное, что до сих пор давало мне надежду — воспоминания о прекрасной дружбе, разрушившейся почти так же быстро, как она и началась. В какой-то момент мы все перестали быть друзьями, малышка Би ускакала с Джонсом на его железном коне, при этом не забыв обзавестись чешуёй. Арчи стал цепным псом и ещё больше отдалился от меня, а я… я просто осталась в «нашем» месте. Если можно его теперь так назвать, ведь «нас» больше нет. Но когда становиться совсем плохо, я просто сажусь за столик, готовлю один шоколадный коктейль с двойной порцией шоколада, поливаю всё сливками и украшаю напиток вишней. Один гамбургер и картошку. Я раскладываю всё на столе и устало вздыхаю, ожидая его прихода. Через пятнадцать минут слышу звук мотора и тихие шаги. Я не знаю можно ли назвать это дружбой, наверное нет. Но каждый раз когда мне становиться невыносимо тяжело он приезжает. Мы ни о чём не спрашиваем, не рассказываем, и он не подшучивает над моими слезами, хотя думаю ему бы чертовски этого хотелось. Смотря на него, я вспоминаю утерянное старое и всё плохое отпускает меня, я перестаю тонуть и опускаю голову ему на плечо. Я не знаю можно ли назвать это дружбой, уверена, что нет, к друзьям такого не испытывают. Я выдыхаю и вырываю у него из рук картошку, усмехаясь на его возмущения. Снимаю потёртую шапку и зарываюсь в тёмные волосы, в такие моменты я забываю о Бетти, а когда вспоминаю, мне становиться чертовски стыдно. И я просто благодарна, что он всегда отвечает на мои странные смски на подобии «Приезжай, Джонс» потому что без него я бы давно сломалась. Я не знаю можно ли назвать это дружбой, наверное нет, потому что я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.