ID работы: 754432

Лифт

Слэш
NC-21
Завершён
2892
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2892 Нравится 46 Отзывы 338 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда считал его хорошим парнем. Он жил в моем доме. Тогда я был совсем мальчишкой. Молодой симпатичный альфа. Не из бедной семьи, омеги вились за ним стайками. Но он был холоден ко всем. Иногда, когда я сам гулял на улице (детей моего возраста у нас во дворе не было, и потому я часто гулял один) он подходил ко мне, и мы много разговаривали. Он был моей первой любовью. Невинной любовью. Мой идеал альфы. Один раз он даже защитил меня от большой собаки, которая гавкала на меня и уже готовилась броситься. В тот день я в первый раз увидел его жестокость. Он запустил кирпичом в псину. Он просто размозжил ей голову. Конечно, я был напуган произошедшим, но Олег защищал меня, потому для себя я оправдал его, хотя и старался после этого случая держаться от него как можно дальше. Перемены в моем поведении Олегу не сильно понравились. Несколько раз я ловил на себе раздраженный взгляд. Именно тогда я стал подумывать, что он взрослый. Странно, что его интересует такой малявка как я. Я даже пытался заговорить с папой по этому поводу. Но он как всегда отмахнулся от меня. Я жил на девятом, а Олег на двенадцатом этаже. Так уж получилось, что в тот день нам двоим нужно было подниматься на лифте. Честно говоря, я сначала хотел даже пешком подняться. Но потом передумал. Это же Олег, тот самый хороший парень, который мне нравится. Все время, пока мы ждали лифт, он смотрел на меня. Было неуютно, я поежился. Вскоре лифт приехал, и мы вместе вошли в тесную кабинку. Я старался отойти как можно дальше от Олега. Тишина была пропитана напряжением. - Глупый котенок, боишься? – Спросил Олег. - Нет! – Я врал. Внезапно Олег нажал на стоп кнопку и лифт остановился. - Знаешь, - сказал он, - если нажать на стоп кнопку в лифтах этой фирмы, их невозможно вызвать с других этажей. Они так и застывают, пока те, кто в лифте не нажмут на нужный этаж. Я весь дрожал. Зачем ему это? - Ты особенный. Не думал, что так все произойдет. Но я просто не могу выдержать подобного соблазна. Его было слишком много в этом маленьком пространстве. Здоровый взрослый альфа, рядом со мной, маленьким худеньким омежкой. Я не понимал, что ему нужно от меня, понимал только, что это что-то очень плохое. - Если будешь послушным, - сказал Олег, бесстыдно рассматривая меня с ног до головы, - больно не будет. От его слов дрожь только усилилась. - Пожалуйста, - голос не слушался меня, - я хочу домой. Олег улыбнулся. - Хорошо, я отпущу тебя, только после того как ты дашь мне то, что хочу я. Олег резко двинулся ко мне, отчего лифт немного зашатало. Я вжался в стенку лифта, но убегать было некуда. Его большие руки крепко схватили меня за плечи. Альфа хрипло дышал, а я просто сходил с ума от страха. - Отпусти, – попросил я. - Нет, – ответил альфа. Он приблизил свое лицо к моему. - Ты так прекрасно пахнешь, котенок. Лучше всех, – тихо говорил он, поглаживая меня по плечам. – Наверное, ты очень вкусный. Он вжался своими губами в мои. Единственное, что я мог сделать, это крепко сжать зубы. На глаза навернулись слезы. Было противно. Он прошелся языком по моей нижней губе, а затем лизнул щеку. Рукой он приподнял мою кофту и погладил мой живот. - Ты такой классный. – Сказал Олег. Я попытался дернуться в сторону, но бежать было некуда. Добился только того, что правой рукой он схватил меня за шею. Он не давил, но от самого осознания, что меня держат за шею, воздуха стало не хватать. Левой рукой альфа окончательно задрал кофту к шее, а сам присосался к моему соску. Он укусил, а я вскрикнул от боли. Несколько минут он игрался с сосками, переходя от одного к другому. Я уже готов был скулить от сковавшего меня ужаса. - Отпусти! Отпусти! Отпусти! – Повторял я. Ему было плевать. Вот его левая рука залезла ко мне в штаны. Олег поглаживал мой пах. Было дико неприятно, противно. Олег снова поднял свое лицо к моему. - Будь хорошим мальчиком, и я постараюсь не порвать тебя. – Сказал альфа. Он резко дернул меня и повернул спиной к себе. Я стал ерзать и дергаться. Что мог сделать ребенок против взрослого сильного мужчины? Пока я пытался вырваться, он уже сорвал с меня штаны. - Я же предупреждал… - услышал я сзади. Он дернул меня за талию, и я согнулся практически пополам. Альфа выкрутил мне руку, фиксируя в практически неподвижном состоянии. Он просто уткнул меня лицом в грязный пол. Что-то проникло в меня. От ужаса и боли я закричал. Наконец рыдания вырвались из меня, я никак не мог остановить слез. Тем временем это «что-то» продолжало двигаться внутри. Наконец он вытащил «это» из меня. Я стал жадно хватать воздух ртом. - Пожалуйста, отпусти. – Умолял я. Олегу было все равно, в следующий раз я почувствовал нечто другое. Очень горячее и большое. В этот раз я даже кричать не мог. Просто оцепенеть от боли и ужаса. Он медленно вводил в меня член. Уверен, ему тоже было трудно. К тому моменту у меня еще первой течки не было, и организм был абсолютно не готов к подобному. Мне казалось, что я вот-вот потеряю сознание, но желанное беспамятство так и не наступало. Наконец, Олег ввел в меня член полностью, и застыл на мгновение. В голове было пусто. По ногам что-то текло. Это была не просто боль. Это была адская, безумная боль. Мне казалось, он разорвал меня. Казалось бы, что может быть хуже? Но потом Олег начал двигаться. Сначала медленно, потом быстрее. Я поскуливал с каждым толчком. В тот момент мне казалось, что этого я точно не переживу. Я умру. Он меня убивает! Внезапно альфа остановился. Он вынул член и перевернул меня на спину. Сил на сопротивление не было, потому он без каких было проблем расположился у меня между ног. Он снова вошел, вырвав у меня глухой стон. Теперь его движения были еще более мучительными. Медленные, но мощные толчки. Он прижимался ко мне всем телом, изредка целуя мое тело. Казалось, его глаза просто светятся восторгом. Целую мучительную вечность я терпел этот ужас. Внезапно альфа вжался в меня особенно сильно, я заскулил. Три особо сильных толчка и он весь сжался. Когда он вытащил из меня член, я чувствовал, как по ногам потекло особенно сильно. После этого ему, казалось, стало наплевать на меня. Альфа спокойно приводил свою одежду в порядок. Из последних сил я отполз в угол, и сжался как можно компактнее. Олег напевал себе под нос какую-то песенку. Наконец он справился и теперь нажал на кнопку лифта. Лифт двинулся вверх. - Если кто-то узнает, убью тебя и твоих близких. – Сказал Олег и вышел из лифта на своем этаже. Я уже не плакал. Просто сжался в углу в комочек. Было плевать и на себя и на близких. Я просто хотел, чтобы он заплатил за это. Наверное, кто-то вызвал лифт вниз. Изнасилованного, окровавленного, меня достал из лифта еще один сосед. Он вызвал скорую и позвонил отцу. Уже в больнице у меня спрашивали, кто это со мной сделал. Я ничего не скрывал. Было ли мне страшно? Немного. Отец кричал, что просто убьет этого ублюдка. Я просил, чтобы он этого не делал. Эта смерть была бы на моей совести. Мне было достаточно, если бы его просто посадили. Конечно, на суде я не присутствовал. Но я случайно узнал, что оказалось в городе произошло еще три случая изнасилования детей. Всех их он убил. Так что мне повезло. А через три месяца я получил письмо от Олега. Отец не знает об этом. В письме Олег очень красочно описывал, что он сделает со мной, когда выйдет на свободу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.