ID работы: 7544352

Только ради тебя живу...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боа проснулся от ужастного чувства холода.От каждого вдоха морозный воздух обжигал легкие,заставляя дрожать.Открыв глаза,парень увидел,что окно открыто на роспашку.Тихо лая плохую погоду и холод,он подошел к окну и закрыл его.Вернувшись обратно в кровать,Боа постарался уснуть.Но ничего не получалось.Лежа на спине,он начал думать,ради чего он остался жив. Проиграв Вальту у парня началась жуткая депресия.Несколько раз он попытался умереть.Но судьба небыла приклонна к его идеям.Постоянно его спасали,не давали прыгнуть под машину,откачивали.Боа клял жизнь и людей которые спасали его.И вот,в очередной раз попытки суицида,парень поднялся на крышу своего дома.Погода была ни к черту,лил сильный дождь и никто не сунется сюда.Это он так думал...Стоя на краю и смотря вниз на машины которые носились по улице не смотря на дождь,он не заметил как к нему кто-то подошел сзади. -Привет,-послышался тихий нежный голос. -А...Привет,-парень розвернулся и увидел перед собой девушку. Она была одета в легкую кофточку и короткие шорты.Было видно как девушка трусилась от холода. -Тебе холодно?-Боа снял свою кофту и подал её новой знакомой. -Спасибо,-тихо произнесла девушка.-Как тебя зовут? -Боа...А тебя? -Эмми. Воспоминания оборвал будильник.Пора на тренировку. Кое-как позавтракав,парень поспешил в парк.После тренировки он должнен встретится с Эмми.Все время он думал о любимой.Каждую секунду он представлял грядущую встречу.Каждое слово,каждое движение он продумывал до мелочей.Время тянулось очень и очень медленно.Казалось что минуты превратились в часы,а часы в дни.Ожидания роздражало.И вот наконец-то.Через пять минут они встретяться. -Привет!-к Боа подбежала светловолосая девушка с лазурными,как небо,глазами. -Привет,как дела?-улыбнулся парень. -Превосходно!-она застрыбнула на парня и обняла его. -Оу...Полегче.А то с ног свалиш,-засмеялся Боа. Он был рад встрече.Он был рад видеть её улыбку,счастливые глаза,слышать её прелестный голос. -Пошли в парк! -Я только что оттуда. -Ну пожайлуста,-Эмми смотрела на парня умоляющим взглядом. -Ладно,пошли. Влюбленные сидели под деревом.Боа обперся об ствол и закинув голову немного назад,смотрел на небо.Эмми лежала у него на коленях.Через кружевную шапку дерева пробивались лучики солнца и старались попасть в глаза молодых людей.Светло-русые волосы девушки волнами лежали на зелёной травке.Боа любил эти волосы. -А какими нас видят облака?Ты никогда не задумывался?Ведь мы видем их светлыми,легкими,как перышко.А мы?Как мы выглядим с высоты? -Как чёрные точки,наверное. -Вот именно,как чёрные.Как маленькие муравьи.Они нас наверно считают безпомощными,-в такие минуты философства Эмми выгляит намного старше своих лет. -Не забивай голову такой чепухой,-Боа погладил голову девушки. -Это не чепуха а философия,-поднесла указательный палец вверх Эмми. -Ага,-улыбнулся парень. Вот ради таких моментов нужно жить.Ведь грусть пройдет и радость улетит к другому,а любимый человек один.Один в жизни.Один на жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.