ID работы: 7544369

Ледяная ненависть

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же ты, Димка?

Настройки текста
      

POV Андрей

      Шорт-трек — спорт, который требует ловкости, легкости и скорости движений. За это я его и люблю.       Четыре человека на трассе и все они хотят победы, несмотря на то, что это всего лишь тренировка. Поправляю свой черный шлем, из-под которого виднеется красная повязка, сдерживающая волосы. Пару раз ударил коньками по льду, приготовился.       — На старт, — кричит тренер. — Внимание, — все были уже наготове, чтобы вырваться вперед. — Старт! — звонким эхом раздалось по катку, и все рванули.       Я всегда был лучшим среди своих товарищей, но появилась одна проблемка…       Хоть мы стоим по одну сторону поля, я его недолюбливаю. Звать его Ярослав — пацан среднего телосложения, с пепельными, вьющимися локонами, которые прикрывают бледную кожу. Где бы он ни был, его носик всегда розоватый на кончике. Серо-голубые глаза, можно сказать с дымкой, очень выразительны, может это из-за длинных ресниц. Припухлые губы, отдающие алым оттенком. Если так подумать, внешне он довольно неплох.       Его езда, да и вообще он сам, очень элегантны, по сравнению с моим бегом. Но все же в скорости ему не занимать, Ярик или как он просит называть его — Яша, догоняет, даже обгоняет меня.       Ко мне Бельский тоже относится скептически, ну, мне все равно плевать.       Как можно любить человека, который пришел ни с того, ни с сего и отбирает у меня призовые места, да и еще учится со мной в одном классе? Поэтому он мне не очень то нравится.       Я так задумался, что только сейчас заметил, что Яша перегнал меня.       — Блять, — шепчу я, глотая холодный воздух. — Хочешь меня обогнать?       Не обращая на меня внимания, Яша просто ехал дальше. Как же бесит. Я не дам ему приехать первым. Вот и последний круг, я не отстаю от него.       Скрежет коньков, сухой, холодный воздух, поцарапанный лед — это все мое и я не собираюсь это ни с кем делить. Так что я делаю свое коронное ускорение по прямой, оставляю Яшу позади и прихожу первым.       Многие замечают мое довольное лицо с улыбкой. Какое же удовольствие мне доставляет перегонять людей, особенно его.       — Молодец, — говорит Сашка. — Как обычно — на высоте.       — Спасибо. А ты когда бежишь? — бросаю я с перерывами несколько слов.       Перевожу дух, вытираю лезвия, снимаю шлем, из-под которого неопрятно выпадают каштановые волосы.       — Да вот после них.       — Ну, что же, удачи тебе.       — Благодарствую, — сказав это, он ушел.       Еще не успел отдышаться, как через весь каток доносится голос:       — Андрей Демин! — орет на меня тренер. — Иди сюда!       Чувствую, кому-то сейчас будет не очень, но я поспешно иду к нему, еще даже не переобувшись.       — Да? — говорю я с опаской.       — Ты чего спишь, а?! Это тебе не прогулка по льду! На соревнованиях также будет?! — твердит он все также не сменяя тон.       — Н-нет.       — Я не знаю, о чем ты думаешь, но соберись, пожалуйста, — говорит он вполголоса, и опустив глаза вниз. — В тебе заложен огромный потенциал.       — Я постараюсь, Сан Саныч.       — А! Чуть не забыл, поладь с Ярославом, вам все-таки в одной команде быть, — чуть повеселее и с улыбкой говорит он.       — Хорошо, — ели как я вытягиваю из себя это слово.       — Вот и отлично, — Саныч благополучно удаляется.       

POV Ярик

      Что с тобой? О чем ты думаешь? Как ненавидишь меня? Или даже не вспомнил обо мне? Ладно, меня не волнует…       Просто обгоню тебя, буду быстрее. Уже на подходе второй круг, Андрюша позади.       Андрей, Андрей… светлая кожа, на которой изредка виднеются веснушки, ну, их совсем мало. Каштановые, чуть вьющиеся, обычно неопрятные, волосы прекрасно сочетающиеся с зелеными глазами, по ним все видно. Постоянно в них маячит печаль, тоска, скрываемая беззаботной улыбкой. Не сильно пышные, мягкие розоватые губы, а твое тело — прекрасно и ростом ты вышел, по сравнению со мной.       Наконец-то заметил, что тебя обогнали.       — Блять. Хочешь меня обогнать? — раздается его голос.       В ответ лишь молчу, тебе просто так не дамся. В итоге пришел вторым, но меня это не расстраивает. После этого мы направились в раздевалку. Демина позвал тренер, наверно отчитать за рассеянность.       Увидев, как мой друг уходит, я быстро накинув на себя куртку и схватив сумку, выбегаю из комнаты.       — Ай, — издаю стон, понимая, что в кого-то врезался.       — Научись смотреть дальше своего носа, — слышу знакомый голос и поднимаю глаза.       — Андрей. Извини, случайно произошло.       — Уйди, бесишь, — рявкнул он.       — До завтра.       Просто захлопнул дверь раздевалки, не попрощавшись. Не важно, сейчас надо догнать Даню.       

POV Андрей

      Чертов Яша. Блять, как же все заебывает, через полтора месяца соревнования, в школе завал, еще это придурок.       Почему думаю о нем? Я так его ненавижу?       Плетусь, что бы положить в шкафчик коньки и чехлы, не люблю таскать их. Щелчок, ну, можно валить.       Выхожу из здания ледовой арены и направляюсь к остановке. Хлюпая по слякоти, все-таки это противно. Падает мокрый снег, а я даже не взял зонт, надо думать, на дворе уже ноябрь. На улице серо и пасмурно, дорогу освещают несколько тускло горящих фонарей и звезды. Гулы машин разносятся по округе, это даже немного успокаивает. И вот я уже на месте. Жду автобус, который, как всегда, опаздывает. Достаю пачку «Мальборо» с зажигалкой. Втягиваю никотин, одновременно напевая песню.       Наконец вижу, как подъезжает мой транспорт. Бросаю сигарету, захожу в него, сажусь на свободное место. Вытаскиваю из кармана куртки наушники и втыкаю в уши. Смотря в окно, полностью погружаясь в свои мысли.

***

      Мальчишка берет меня за руку, шепчет три слова:       — Не. Забывай. Меня.       После этого он быстро начинает убегать и уже через несколько секунд его силуэта не видно. Мотаю головой из стороны в сторону со слезами на глазах. Все вокруг чернеет, появляется отвратительный звон в ушах и я падаю на колени. Меня разрывает изнутри, не могу сдержаться и по всему пространству раздается душераздирающий крик…       Я резко подрываюсь с кровати, весь в холодном поту, сердце тотчас выпрыгнет. Тело ломит. Это происходит не в первый раз.       Совсем не хочу вставать с постели, но сейчас мне в школу.       Снова, снова он мне снился. Это долбоеб бросил меня, ушел, ничего не сказав. А я так и не смог его забыть. Где ты, Димка?       Иду тяжелыми шагами до ванной, умываюсь, впрочем, делаю то, что и обычные люди по утрам.       Надеваю рюкзак и выхожу.       — Пока, мам.       — Удачи, Андрюша, — ласковым голосом прощается она.       Шумят машины, проезжая по грязным дорогам. Блекло светит солнце, освещая недавно выпавший снег, хотя где-то есть лужи. Наступаю в них и думаю, чем займусь сегодня после занятий.       Уже почти подхожу к порогу, и сзади доносится крик:       — Андрю-юха.       Сразу узнаю голос и оборачиваюсь.       — Подожди, — запыхаясь, выкрикивает Вика. — Меня.       Я остановился. Мы дружим еще с началки. Девочка с рыжими по плечи волосами, переливающимися на солнце. Золотистой кожей, прямым, покрытым веснушками носиком. Фисташковые, вечно улыбающиеся глаза. Отличная фигура, о которой мечтают многие. Большинство парней смотрят на нее с интересом. А что я? Для меня она — самый лучший друг, ну, или подруга. Тем более, я — гей и она это знает.       — Бежала сюда?       — Да-а-а-а, — протяжно произносит, толкая меня в бок. — Как будто не знаешь, что я постоянно опаздываю.       — Ахаха.       — Ладно тебе, пошли.       — Хорошо, — выдаю я с ухмылкой на лице.       Сняв верхнюю одежду, поднимаемся в кабинет. Почти все уже там.       Ярик разговаривает с Ромой — они хорошо общаются. У него довольно смазливая внешность: русые волосы с длинной челкой, которая падает на серые глаза. Носит очки с черной оправой, по форме напоминающие кошачий глаз. Пухлые, сливающиеся с кожей, губы. Не мой тип.       — Чего это ты так на Рому засмотрелся? Понравился? — её уголки рта начали приподниматься.       — Нет, он не в моем вкусе, — заявляю на полном серьезе.       — Ахахахах, — легонько стукает меня Вика.       — Достала бить уже!       — Ну, это привы-ычка, прости,       — Иди уже, сейчас звонок.       — Хорошо, — надула губы и поплелась за свое место.       Прозвенел звонок с урока. Все выходят из кабинетов, заполняя школьный коридор. Сложно протиснуться между таким количеством людей. Вдруг кто-то падает и хватает меня за рубашку, что она чуть ли не рвётся. Я в шоке, опускаю голову и вижу испуганное и растерянное лицо Яши.       — А-ах, чуть не упал на бетон, прос… — он поднимает голову и смотрит на меня широко открытыми глазами. —…тите.       — Какого хрена?! — отталкиваю его и говорю я восклицая, совсем не от того, что он на меня свалился.       — Прости, меня толкнули.       Недослушав, я пробираясь через толпу, убегал в туалет. Забегаю туда, никого. Открываю первую кабинку и защелкиваю дверь на щеколду. Устремляю взгляд на штаны.       — В-ВСТАЛ! — громко сказал я в недоумении на все помещение.       Вдруг я слышу чье-то сбившееся дыхание и в глазах начинает мутнеть. Резко вышибаю дверь ногой и вижу перед собой Ярика. Стоя как вкопанный, он не издает ни звука. Пока я был занят своей проблемой, не заметил то, что он увязался за мной.       Его глаза переместились с моего смущенного лица на мои штаны, где виднелся мой стояк и загадочно молчит.       — Просто уйди, — прошипел я.       Ему было явно неудобно. Бельский поспешно удалился, прикрывая свою покрасневшую физиономию руками. А я так и остался дожидаться звонка в туалете.       После уроков, идя по направлению к выходу, заметил беседующих Рому и Яшу. Я подбежал к ним и схватил Ярика за капюшон, и потащил к западной лестнице. Прижав его к стене я сказал:       — Ты ведь никому не расскажешь? Верно?       — Ахах, Андрей, всё нормально, не парься. Считай, что я уже забыл, — отодвинул меня и быстрым шагом пошёл домой.       После этого я догнал Вику и мы вместе пошли домой, обсуждая сегодняшний инцидент.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.