ID работы: 754460

Нельзя так с ними...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
На нашей улице жила одна собака. Все называли ее Уродиной. Это слово было как бы ее имя. Да, она была не очень хороша: У нее не было 1-ого глаза и разорвано ухо, у нее как-то странно поломана нога, что кажется она сейчас свалится! Все ее не любили, кидали камни, бутылки, не подпускали к детям, и обливали из шланга. На все это она как-то странно реагировала. Когда ее обливали из шланга, она покорно садилась и ждала, сама не знаю чего. Когда кидали камни-она виляла хвостом, и немного скулила. Мне кажется ей просто не хватает ласки, тепла и любви человека. Однажды она просто сидела на тропинке для пешеходов и тут к ней подошел довольно молодой мужчина: -Кыш с дороги, шавка!-говорил он пиная ее, он видимо не видел что у нее сломана лапа. Я в то время сидела на крыльце дома и чистила колбасу для бедняжки. Ее редко кто подкармливает, даже я.Но тут дело стало более серьезным. Мужчина начал кидать в бедную собаку осколки от битых бутылок. У собаки сочилась кровь. Тут я не выдержала и подошла: -Молодой человек, что вы себе позволяете!? Это живое существо!-переходила я на крик. -А ты лучше отойди!А то в тебя осколок направлю!-угрожал он мне. -Не смейте трогать собаку! Разве не видите что это существо и так страдает!?-говорила я ему- Не проще ли вам обойти ее?-спрашивала я -Вы что хотите чтобы я шел по дороге?-говорил он -2 метра, не лишат вас жизни!-говорила я ему -Откуда ты знаешь?-сказал он это и направил 2 полу разбитые бутылки на собаку. Она начала так скулить что отошла и легла на траву.Я подошла к ней и положила ее лапу ко мне на колени. Я плакала видя это бедное существо и не могла остановиться!Собака обливалась кровью.Она посмотрела мне в глаза и я поняла насколько добрым может быть это существо. Ее кровавая голова упала ко мне на колени и она перестала дышать. я стала плакать еще сильнее! Она умерла и в моем сердце появилась царапина. Она всегда останется в моем сердце и памяти. Этой собаке не хватало ласки и любви! Хоть она и была такой, ей не хватало этого... Люди! Опомнитесь! За что вы губите этих невинных существ!? Животные-кусочек нас. Правильно говорят-самое страшное чудовище-человек, Не любящий животных!Надеюсь это послужило вам большим уроком. И помните по крайней мере я-не когда, не за что не свяжусь с такими людьми!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.