ID работы: 7544638

СЛЕД

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рогозина и Круглов,признание

Настройки текста
Был обычный будний день который на первый взгляд не предвещал ничего необычного. Рогозина вошла в ФЭС и расписавшись на рецепшене пошла в свой кабинет ибо ей нужно было закончить отчёты. Войдя в свой кабинет Галя увидела Колю который сладко спал за столом полковника обложившись папками с отчётами.Гале стало жалко его будить и укрыв пледом майора она села за стол для совещаний и хотела писать отчёты, но увидев что Коля всё сделал и остался только один Галя мило улыбнулась и дописала отчёт.Спустя час Коля проснулся.Увидев Галю майор опешил когда понял что спит в кабинете полковника. -Прости Галь сказал майор -Да ничего Коль я всё понимаю ты работал и уснул с улыбкой на лице сказала Галя -Коль я хотела сказать спасибо за то что ты отчёты сделал. -Галь мне не сождно всё равно дома никто дома не ждёт.Коля встал с кресла полковника и направился к выходу из кабинета. -Стой! Сказала Галя Коле. -Стою! Ответил майор. -Коль тут такое дело...вообщем мне в МВД сказали что ты совершил убийство. Коля не много был в шоке так как он не совершал этого убийства. -Галь я не совершал этого. -Я знаю Коль я так Султанову и сказала но он сказал что будет проведено внутриштатное расследование, а пока он отстранил тебя от дел. -Хорошо Галь я буду отчёты по ночам писать всё равно в пустую квартиру не хочу возвращаться. -Коль ну так нельзя же нужно же отдыхать. -Галь работа для меня отдых ты......и ребята моя семья кроме вас у меня никого нет. -Коль я знаю это.Коля тебе нужно отдохнуть!Приказ старшего по званию! -Ну Галь... -Я всё сказала! -Лааааадно. Коля ушел в буфет.Прийдя в буфет майор сделал себе кофе и сел за стол.Тем временем Боря сидел в морге и писал отчёт по вскрытию.Галя сидела в кабинете и думала о том что делать с Колей.Коля допив кофе и помыв чашку пошел к Гале. Войдя в кабинет начальницы майор начал свою речь: -Галь. Я тут подумал. Какие у тебя планы на выходные?-спросил Коля -Не знаю Коль. По магазинам пройдусь или в квартирке уборку затею-после тяжелого вздоха произнесла полковник. -Галь, а может ко мне? Мне по наследству дом достался но так как я не мог туда часто ездить ибо от города далеко то тот я продал и купил по ближе.-с восторгом сказал Коля. -Коль. Ты прости но давай в другой раз? У тебя выходные, а у меня работа-сказала полковник с занятым видом -Хорошо Галина Николаевна. Больше не буду отвлекать Вас по таким пустякам.-Коля просто вышел из кабинета, а потом и вовсе из здания ФЭС и направился к своей машине. Он всё думал над словами Гали. "Может у неё кто-то есть?" пронеслось в голове майора. Николай просто вздохнул и сев за руль своей машины поехал на дачу. -Коль. Ну чего ты?-произнесла женщина не зная что майором в кабинете уже и не пахнет. Галина поняла это только тогда когда подняла голову и отвлеклась от бумаг. -Уже ушел.-тяжело вздохнула женщина и продолжила дописывать отчёты. Тем временем. Мчасть по м кад Круглов не знал какое испытание ему приготовила судьба. На секунду задумавшись майор не заметил как прямо на него с огромной скоростью летит фура в которой был пьяный водитель. Ещё миг и... Машина Круглова улетает на обочину ударяясь в столб. Сам Николай теряет сознание, а водитель фуры скрывается с места ДТП. Тем временем Рогозина сидела в кабинете и дописывала последний отчёт. Вдруг у Рогозиной внутри что-то йокнуло и женщина решила позвонить Круглову. Галя набрало номер майора но в ответ услышала лишь то что абонент вне зоны доступа. Узнав новый адрес дачи Круглова Галя отправилась следом за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.