ID работы: 7544729

Расстояние не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расстояние не помеха

Настройки текста

Ждать тебя онлайн и писать тёплые сообщения с пожеланиями каждое утро — уже вошло в привычку.

      Эйджиро всегда с нетерпением ждал эти недолгие встречи с Бакуго, когда тот мог приехать на каникулы в столицу, чтобы на день оказаться в любимых и тёплых объятиях. На день забыться и гулять рука в руке, плечо к плечу.       Когда Кацуки приезжает, то Киришима, встречая его, бежит и прыгает на того, обхватывая своими ногами торс Баку. Целуются специально тягуче медленно, стараясь растянуть это удовольствие и бережно сохранить в памяти, как нечто важное и ценное.       Вместе смотреть фильмы по скайпу, обсуждая его и громко смеясь над более удачными шутками, вошло в привычку. Пока Эйджиро не получит ночью сообщение от Баку, что все хорошо и он дома, тот не уснёт. Поэтому Кацуки всегда торопится домой с работы, стараясь нигде не задерживаться, чтобы Киришима смог выспаться и не беспокоился.

Отношения на расстоянии — это не легко, но это имеет место быть. Любить, доверять и хранить верность, нелегкое испытание, но этим двоим это не помеха.

      Когда Бакуго оказывался дома у Киришимы, то они оба часто говорили о том, как будут жить вместе и часто спорили, кто какие обязанности возьмёт по дому. Печь что-то вместе, когда им удаётся встретиться — вошло в привычку. Перепачкавшие в муке, но с жутко довольными лицами и опухшими губами от поцелуев, они садились за стол пробовать своё творение.       Без сообщения утром и ночью с пожеланием хорошего дня и сладких снов — не уснуть и не настроиться на новый день.       — Баку, я сегодня гулял и увидел, что недалеко от дома, открылось новое кафе. Говорят, что там пекут вкусные булочки. Мы обязаны попробовать, когда ты приедешь! — радостно верещит в трубку Киришима, представляя этот момент в голове, как они вместе входят в здание и покупают самую вкусную выпечку.       — Хорошо, хорошо. Мы сходим туда, как только я приеду, — обещает Кацуки и в уме понимает, что придётся взять ещё две смены, чтобы накормить Эйджиро этими самыми булочками. Улыбка медленно расползается на его лице. Счастье его пары важнее всего.

Любить — значит, сохранять все свои чувства даже на расстоянии.

      Отработав ещё месяц и появившись на всех занятиях, Бакуго наконец-то садится на самолёт, чтобы уже вечером быть с Киришимой.       Когда он прилетает, Эйджиро и Кацуки идут покупать те самые булочки, чтобы потом отправиться гулять по ночному городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.