ID работы: 7544896

Nier: джедайские прототипы

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Зелретч соавтор
Otako_Moe бета
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 96 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Орбита Земли, штаб YORHa командный зал. Стоя на возвышении в открытой лифтовой платформе и смотря на три огромных экрана, хоть он и смотрел в основной и самый большой, тот что был по центру, а в двух боковых отображалась информация о единицах YORHa. Коммандер начала свою речь…Под конец речи она сказала: «…Он последний человек и поэтому с этого момента назначается, командующим всеми силамиYORHa. Прошу вас командующий». «Я попал…» — единственная мысль гг на тот момент, когда он подошёл к краю платформы и увидел как все очи зрителей направлены на него. Его взгляд упал на оператора 60, которая чуть заметно кивнула и улыбалась глазами (Какаши мод.), тем самым подбадривая его. «И почему мне кажется что я попал в…? Я убью этого лиса!» — Мысленно сказал Юра, улыбнувшись всем андроидам. — Приветствую всех. Те из вас кто на протяжении долгих лет боролся с машинами, неважно где вы были, в первых рядах сражения или же в штабе. Вы все боролись с инопланетными захватчиками и их машинами. Я очень рад возглавить вашу борьбу за возвращение Земли. Но у всего есть и грустная сторона… Я последний из людей, и то пришедший из другого мира, но как-то это странно даже для меня я… моя первая жизнь из двух, включая эту, происходила в далеком для нас с вами 2024 году, я помню как сражался за еще тогдашнюю столицу своей родины Москву. Я пал как и многие мои товарищи. Но я уверен осталось совсем немного и мы достигнем своей цели, освободим планету от инопланетных захватчиков. Поэтому я спрошу вас, вы поможете мне? Поможете победить зло и восторжествовать победу и окончательный мир? Ответом же ему послужило одновременное, вытягивание раскрытой ладони правой руки к тому месту где у человека сердце и единый хор голосов, как тех кто был в зале так и из видео трансляции из других станций YORHa: «Glory to the mankind!»(Слава Человечеству!) — Я благодарен каждому из вас, спасибо за оказанное доверие. — Юра отдает честь. — Glory to the mankind. — Сказал с английским акцентом. И чуть тише добавил. — Слава богу, признаюсь это было немного выматывающая речь. (Glory to god.) — Последнюю фразу слышала лишь командующая, что стояла недалеко от главного героя. — Командующая, — Обратился к главе андроидов. — я завтра отправляюсь на землю и одной же меня вы не отпустите верно? — Да, с вами пойдут 9S и 2B, там нужна ваша помощь в лагере сопротивления, а так же вы получите своего пода, а именно pod 000, сделанного специально для людей, ваши действия будет координировать оператор 60. На этом все. — Спасибо. Я дополнительно взломал другие орбитальные станции YORHa, дыры в их серверах я тоже закрыл и защиту усовершенствовал и вот, — Он достал бумаги и передал коммандеру. — это приказ о создании верховного командования сил YORHa, в который войдут командующие станций, вы как бывший глава андроидов и я. Пока меня не будет, надеюсь данный орган будет сформирован и поможет вам координировать действия и продумывать планы более тщательно. — Будет исполнено. — Вы хорошо справляетесь, я жду от вас лучших свершений командующая. Вы нужны не только мне, но и андроидам, помните это. Он ушел, мельком уловив краснеющее лицо главы орбитальной станции. Когда он уходил, в его голове была мысль: «Мне показалось или она покраснела?» Главный герой и не подозревал, во что он влез и что уже успел влюбить в себя одного оператора и все еще колеблющуюся главу YORHa, уже бывшую главу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.