ID работы: 7544896

Nier: джедайские прототипы

Гет
NC-17
Завершён
604
автор
Зелретч соавтор
Otako_Moe бета
Размер:
79 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 96 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

С новым годом!

Посреди белой комнаты, которая была усеяна разной аппаратурой, стоял стол на котором лежало тело 9S, а рядом с ним стоял Юра держа голографический планшет где была изображена белка. — Маш, ну что? — Тело не подлежит восстановлению, но блок памяти и личностная матрица еще в порядке хоть их и требуется восстановить… — Привезите новое тело для 9S, пожалуйста. — Сказал он, обращаясь к паре андроидов стоящих за его спиной. — Слава человечеству… Ой, то есть… Будет выполнено командующий. — Сказал один из андроидов стушевавшись под взглядом Юры после чего те, кивнув, вышли из комнаты и за андроидами сама закрылась дверь. — Ну, что предложишь? — По моим данным вам надо достать блок памяти и личностную матрицу, проще всего это сделать через вскрытие в области шеи-головы в том месте, где у человека находится мозг, после чего извлечь уцелевшие фрагменты и скопировать данные, после чего можно заняться их перекачкой в новое тело. — Ну что ж, приступим.- Сказал Юра, покручивая в руке скальпель… 2 часа спустя. 9S лежал на кровати, накрытый простынью. Он открыл глаза и первым кого он увидел, был Юра, который что-то набрал на планшете и посмотрел на андроида-сканера. — Не пытайся встать, сделаешь только хуже, пока в твоем новом теле идут настройки. — Юра чуть ободряюще улыбнулся. — Еще часа два подожди пока твое тело будет настраиваться на работу с учетом моих в него поправок, которые коснулись и программного кода… Я даже дал тебе пару плюшек для взлома, но это по секрету. — Юра подмигнул девятке, на что тот еле кивнул. — Ну как, все помнишь? — Легкий кивок девятки дал понять что воспоминания, перекаченные в тело, были более чем сохранены. — Это хорошо. Ну, так вот к тебе оператор твоя заходила, 2В была, но я её выпроводил, так как вид у неё был уставший. Кстати… — Не успел Юра договорить, как двери комнаты открылись, и в неё вошла оператор 210. Что-то сопоставив в своей голове, Юра пошел на выход. И прежде чем за ним закрылась дверь, он сказал: «Не буду мешать вам, голубки». Последнее что он увидел, были лица покрасневших андроидов после чего те слышали удаляющиеся шаги человека, который наглым образом смеялся над реакцией 9S и оператора 210. Ещё полчаса назад когда закончилась операция по спасению 9S, в палату пришла 2В сказав что Деволу с Пополой поселили в соседнюю с его, но в левую комнату, а в правую поселили А2 с Симоной, так же она обрадовала его тем, что теперь она живёт напротив его комнаты. Уже сидя на своей кровати Юра никак не мог понять зачем андроидам половые органы… Казалось его шаблон мира был разрушен, но его размышления прервала Маша. — Создатель, я нашла кое-что интересное. Я уже вам говорила прочитать документы проекта «Возрождение», помните? Это было пару дней назад. Вы тогда смотреть их не стали, но если вкратце, то людьми еще до создания андроидов планировалось сделать из них «живых» людей в смысле того чтобы жениться ну и про продолжение рода не забыли. Изначально планировалась, что это будут идеальны как жены и мужья, для людской расы, но в это вмешались военные и к тому времени уже существовал проект «Гешьтальт» и поэтому от плана возрождения людей с помощью андроидов отказались. — Стоп… — Стоило ему это сказать, как Маша удивленно на него посмотрела с экрана монитора планшета. — Мне рассказывал о чём-то подобном… После того как я переродился я вспомнил те заблокированные отцом воспоминания. Он говорил что-то о проекте возрождения страны в случае какого-то коллапса, где-то под Кремлём в Метро-2 должен быть комплекс способный возродить человечество… Ну или страну… Он говорил что-то о крио капсулах, в которых должны хранится генный материал. Я раньше как-то не придал этому значения, но в свете сложившихся обстоятельств и обнаружении в андроидах некоторых «особенностей». Да кто же мог подумать, что у андроидов будут половые органы. У мужских моделей даже есть емкости для хранения спермы, а женских отсеки для хранения искусственно выращенных маток… Б*ть, да как не посмотри это же п*здец… — Создатель вам не кажется все это слишком странным, конечно можно понять это как инстинкт адроидов помочь людям в любом проявлении даже в таком… Но это странно с учетом того что в их защите была огромная брешь, которую как мы с вами могли понять оставили специально… Из чего можно сделать вывод что некий «Кукловод» специально вел их в небытие, оставив ту брешь и наверняка уничтожив все те генные материалы, но нигде в сети архивов YORHa я так и не нашла Атаки Московского Метро-2, так что у нас есть еще шанс, но нужно действовать осторожно… Крайне осторожно… -Значит не у одного меня паранойя и мне все это не показалось, а раз ты пришла к тому же выводу что и я чуть ранее… Теперь то ты понимаешь что в скором времени нам нужно будет наведаться на мою родину в поисках ответа на вопросы… А это значит… — Нужно создать спецотряд./ Мы нуждаемся в спецотряде. — Проговорили искусственный интеллект и Юра одновременно. — Мы мыслим об одном и том же, что не удивительно. — Чуть улыбнувшись, проговорил главный герой. — Что думаешь Маш? — Я думаю так же, но в данном случае вам необходимо поспать. Вы уже 21 час на ногах, это вредно для вашего здоровья. — Ну ладно мамочка, я уже сейчас… Ха-ха-хах! — С улыбкой похохотал тот и начал разбирать постель, в которую тот сразу же лег, не забыв раздеться. — Вредный вы создатель. — Сказала Маша уже заснувшему Юре и отключилась, забыв заблокировать дверь в его комнату… Или нет?

***

Ночь. Уже два часа Юра спокойно спал, как в его комнату вошла 2В, а Маша тем временем скрытно наблюдала за всем тем, что происходило, и будет происходить в комнате, не забыв при этом скрытно заблокировать дверь. Тихое цоканье каблуков разносилось по комнате, пока 2В не подошла вплотную к кровати Юры. Она слегка наклонилась, начав всматриваться в его лицо, пока она не сняла повязку, закрывающую неестественно ярко-голубые глаза, которые слегка светились в темноте. Её взгляд блуждал по спящему лицу главного героя, который лежал на правом боку. «Что это за чувство?» — Прижав руку к груди, подумала 2В. — «Зачем он пытается спасти, зачем он идет на Землю? Это наша задача уничтожить машин и позволить его роду… Роду наших создателей вернуться на Землю…» — По щеке 2В скатилась одинокая слеза, от своих мыслей она сжала руку прижатую к груди, сминая часть своей одежды. «Что я тут делаю? Зачем… Пришла? Это же запрещено… Проявлять… Эмоции… Но почему меня так тянет к нему? Потому что он человек? Нет, для него мы такие же, как и он сам… Как мы можем быть похожи на них? На людей…» — Будто отключившись от тела, думала 2В, пока её руки сняли длинные сапоги с её ног, и вот уже она легла напротив Юры. Всматриваясь в его умиротворенное лицо, 2В думала: «Что это за странные чувства? Почему мне так хорошо рядом с ним? Почему мне хочется дотронуться до него…» — Трясущаяся рука направилась к его голове, пока та не легла на неё. Рука 2В медленно и нежно поглаживала волосы Юры, постепенно перемещаясь к его щеке, но чего она не ожидала так это того что «человек» прижмется к ней всем телом слегка дрожа. Он что-то еле слышно шептал, андроид смогла лишь услышать обрывки фраз, а именно: «Ос… не ух… ма… не… у…» Ей ничего не оставалось как еще нежней прижаться к нему, от чего его голова оказалась вжата в её грудь. Неожиданно он резко открыл глаза, и первое что он увидел, было лицо 2В. Она слегка улыбалась, рассматривая открывшиеся глаза человека, которые рассматривали её лицо. — 2В… — Пытаясь сформулировать фразу, пробормотал Юра, смотря ей в глаза, но его взгляд, то и дело сползал на нежно-розового цвета слегка пухлые губы андроида. — Командующий, я пришла чтобы сказать спасибо… — Не отрывая своих глаз от его лица, сказала 2В. — Ну-ну… Ты пришла в три часа ночи чтобы сказать «спасибо», лежа в моей же кровати… Очень убедительно звучит… — Скептично Юра посмотрел на 2В, от чего та спрятала глаза. — Командующий, некое чувство не дает мне покоя, я… наверное люблю вас… — От сказанных слов щечки 2В поалели. — А ты уверена? — Спросил Юра, все так же смотря на девушку. — Да, я точно уверена. Понятие любви мне рассказала оператор 60 и оно совпадает с тем что я чувствую. — С каменным лицом произнесла 2В. — Ладно… — Юра взял 2В за талию и слегка приподнял сажая её себе на живот, после чего он прижал её к себе, от чего их лица были в миллиметрах друг от друга. Посмотрев ей в глаза, он слегка поцеловал её в губы, а после углубил поцелуй, 2В не зная что делать, пыталась повторить, что у нее хорошо получалось. Оторвавшись от её губ Юра расстегнул замок от чего часть её платья снялась, оставляя андроида отчасти голой, по крайней мере, теперь он видел все ниже её талии, что не закрывало некое подобие японского школьного купальника… Но Юра просто прижал к себе 2В еще сильнее. Будто успокоившись, Юра прикрыл глаза, засыпая. 2В же лишь оставалось гладить его щеку… Ведь андроид понимала что её человеку очень тяжело… Она видела боль в его глазах когда они были на Земле… Боль об утраченном доме…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.