ID работы: 7544945

Пятнистая гиена

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И снова Алона пришла в бар за очередной порцией вина и депрессии. Всё это время она приходила сюда, чтобы высказаться бармену о том, ей всё надоело и если бы не надежда на то, что брат вернётся, то она бы давно вышла из окна.       В этот раз у барной стойки было людно и Алона заняла место рядом с пышногрудой девушкой, чего та явно не скрывала. Эта девушка очень была похожа на брата Алоны, от чего ей ещё больше хотелось выпить...

утро 10:00 Алона сквозь сон услышала женский голос, очень знакомый, но Алона не смогла вспомнить кому он всё же не принадлежит, видимо прошлой ночью она явно перебрала. Открыв глаза она поняла, что она в чужой квартире. В комнату вошла девушка из бара. - Доброе утро, Алона. -.... Алона не помнила даже имени девушки. - Я.. Прости я ничего не помню, э-э.. - Алиса! Ты вчера после пол бутылки рассказала мне обо всём. Потом ты отрубилась и я решила тебя притащить ко мне. - Спасибо. Алона найдя глазами одежду быстро оделась. - Так что? Поедем? -Куда??? - Ты и вправду ничего не помнишь? Ты попросила мне помочь тебе с поисками твоего брата. - ... Оу. Извини но я не поеду.. - Почему??!! - Это всё было по пьяне.. Да и было это всё пол года назад, уже нет смысла... - Ты уверена? Вчера ты прям ползла из под стула, чтобы уйти на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.