ID работы: 7544945

Пятнистая гиена

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Эта была достаточно большая комната с огромным количеством экранов на стене. В каждом показывался, какеие-то участки дома, двора и других не знакомых Алоне мест. Около стены напротив экранов стоял кожаный диван перед ним стоял столик, на котором стоял ноубук и компьютер. Они были включены. У третьей стены стоял огромный шкаф купе. Раздвинув его девушки уже не так сильно удивлёно смотрели на новую порцию оружия и разных гаджетов. Так же там лежал ежедневник. Алиса молниеносно схватила его и полистав несколько страниц сказала : - Тут ничего интересного, это будет бесполезно. - А что там? Дай мне. Алиса с большой неохотой отдала его Алоне. Алона же внимательно прочитав несколько страниц сделала для себя вывод, это был личный дневник. - Наоборот, нам очень это пригодится. Дома я с ним ознокомлюсь полностью. Алиса фыркнула. Порывшись ещё они больше ничего не нашли, кроме ещё большего количества оружия. - Думаю нам тут делать больше нечего, пошли. Алиса подвезла Алону до дома и на прощание сказала : - Нам не стоит сильно глубоко лезть в это дело. - Но ты же сама настаивала, чтобы я поехала! Нельзя просто взять и передумать! - После того, что ты.. Мы там увидели стоит быть аккуратнее, мало ли он из какой-нибудь банды. - Возможно, но нам стоит это узнать, вдруг именно поэтому он и исчез?! Алиса промолчала. В её лице читалось, что она очень раздражена действиям Алоны, но всё равно не начала перечить ей. - Делай, что хочешь, но всё равно будь осторожней. Алона вышла из машины. Уже дома она начала сразу же читать тот дневник. "13.07.17 Сегодня мне придётся скрыться подальше от него. Я уйду на дно за границей..." "23.07.17 Тот человек узнал где я. Я замету следы и уеду обратно домой, но мне и там нужно будет, как-то скрыться от его людей, у меня уже есть план, но это уже немного абсурдно.."[запись обрывается] -Что?!!! Что же он хотел сделать?!! Кто этот человек, от которого скрывался мой брат??!! Он виноват во всём??!! От столь шокирующей информации мозг девушки перенагрузился и у неё заболела голова. Ей всё нужно обдумать. Сырой и тёмный переулок. В таких обычно снимали сериалы про похищения, износилования, грабежи и т.д. В нём стоялоттрое мужчин. Двоим было лет под 30, это были огромные два амбала, больше похожие на телохранителей какого-то мафиози. Третий мужчина преклонного возраста, как раз был похож на него. Дорогой лиловый пиджак с заклёпками, брюки и солидные солнцезащитные очки, хотя солнца то и не было. К ним подошла высокая, хорошего телосложения, с грозным взглядом женщина. - Ну что, принёс? - Конечно, как я мог отказать своему старому знакомому. Мужчине один из амбалов подал небольшой железный кейс. Открыв его лицо женщины раскрипостилось в довольной улыбка. - Отлично, благодарю тебя, мой старый друг.. - Так что возвратиться к нам не хочешь? - Сначала мне нужно разобраться в своих проблемах, потом может быть подумаю. Кстати могла бы я попросить тебя об одной услуге?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.