ID работы: 7544977

Души новорождённое пламя

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песок на зубах, пыль в глаза лезет, ещё и грохот по ушам бьёт, но Люси улыбается. Улыбается открыто, довольно, и кажется, что и сам мир вокруг них стал чуточку благосклонен к ним. Она упивается этим — сие есть чувство будоражащей пляски бойни. Люси чувствует, как сила бежит по венам, как хлещет по сосудам вместе с кровью, гудит, и гудит радостно. От горячего ощущения единства болит где-то в груди, но боль не поражающая, не угнетающая, она перерождающая, потому что открывает второе дыхание, возводит в абсолют возможности собственного тела и вновь меняет взгляд на мир. Хлыст в руках остервенело хлещет по рядам врагов, и Люси кажется, что вместе с ним по противникам бьют ещё и собственные крылья — иначе как объяснить невероятно правильное чувство тяжести за спиной. Оно вроде бы и фантомно, но слишком, слишком реалистичны ощущения! Ей хочется кричать во всё горло, и где-то там внутри будто бы инстинкт на это — совершенно дикое, ничем необъяснимое желание. И даже движения свои — не человеческие совсем, звериные. Рваные выбросы рук и ног, резкие повороты, перекаты, бешеный темп бега. «Свобода, свобода, свобода!» — бьётся мысль в черепной коробке, пылает нутро. И пылает воздух вокруг. Горячие, красно-оранжевые искры наполнили пространство. Люси кажется, что ещё чуть-чуть, и они вообще запутаются в её волосах, воспламенят ещё и тело. Широкая улыбка Нацу говорит: «Правильно думаешь, я заставлю огонь объять всех, ведь в нём жизнь». И Люси готова на что угодно, лишь бы это пьянящее чувство никогда не покидало её. Ведь именно он, Нацу, её заразил, заставил огненные плети азарта, жажды и свободы опутать её сердце. Они на секунду пересекаются глазами в битве, и понимают, что мысли их одинаковы, всё читается во взгляде. И это чувство связи вновь выводит ощущения на новый уровень. Она будто слышит стук сердца парня, и кажется, будто собственный набат подстраивается под его ритм, сливается в один звук. Уворачиваясь от выпада противника, она отталкивается от земли и проносится над головой Нацу, не забывая просвистеть хлыстом в сторону врага. И до того, как она приземляется, драгонслеер успевает отправить в дополнение и свою атаку. Они прислоняются друг к другу спинами, сталкиваются в порыве и синхронно ощериваются на хаотично кружащих рядом с ними злыдней. Два зверя, две сущности, объятые пламенем возмездия под звёздными искрами. И Люси понимает, что этот момент подарит бесконечность, если полюбить его всем сердцем. Поэтому она вдыхает полной грудью горячий воздух и бросается вперёд, больше не оглядываясь на прошлое. Отныне это будет её жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.