ID работы: 7544990

Как вам угодно, Мадара-сан.

Слэш
G
Завершён
1055
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1055 Нравится 7 Отзывы 217 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мадара прекрасно понимал, что Казуо в последнее время плохо себя чувствует.       Это было видно неворужённым взглядом: более бледная чем обычно кожа; синяки на пол лица, и воистину, налившееся свинцом тело. С каждым днём Советник всё больше и больше вытягивался по стойке «смирно», из движений исчезла грация и лёгкость. Эта «красота» сразу же бросалась в глаза, а Мадара на зрение не жаловался, тут, скорее слепыми были другие сожители, как Истинный нынешнего Главы, о котором Казуо уже так давно заботится, что пора было бы и обеспокоиться, так и сам Глава, который совершенно не следит за состоянием своего Советника. Или они делают вид, что ничего не видят?       Мадара готов признать себе, что чуть-чуть обеспокоен состоянием Казуо, хотя, тут скорее играет роль благодарность, и слабое ощущение долга перед ним. А Учиха всегда возвращают свои долги тем, кто им однажды помог.       Рейвун, сидевший до этого на плече, словно услышал мысли своего хозяина, и, утвердительно каркнув, полетел в сторону кабинета, в котором почти на круглые сутки обосновался Казуо Учиха.       Бесшумно открыв дверь, Мадара хмурым взгядом обвёл комнату. Чисто, опрятно, и очень обжиточно. Видно, что эта комната часто используется и именно по назначению.       Виновник всех беспокойств сидел за столом, перебирая отчёты и письма. Усталый вид и осунувшийся плечи, чуть растрёпанные розовые волосы, Казуо был самым наглядным примером ежедневной рутины Глав Кланов, и того, до какого состояния можно зайти, когда в одиночку проделываешь всю работу. Рядом мирно стоит остывшая кружка кофе, наполовину опустошённая.        — Почему ты работаешь один? — спросил Мадара, дождавшись, пока на него обратят внимание. Чёрные глаза Советника блеснули удивлением, и лёгким смущением, в то время как лицо оставалось спокойным. — Ты так устал, что даже не заметил меня.        — Мадара-сан…        — Так почему... Он сделал шаг ближе, спокойно рассматривая лицо Казуо, следя за эмоциями и реакцией. Парню было не очень комфортно, спрятанное в глубине глаз раздражение то и дело пыталось вырваться из цепкого контроля парня.        — Нынешний глава... Он стоит прямо перед Казуо, их разделяет стол и несколько стопок бумаг. Мадара смотрел уверенно, убеждённый в собственной правоте, в ожидании реакции розоволосого на свои слова. Столь короткое расстояние между ними позволяли уловить усилишийся запах чернил и мяты, характерный именно Казуо. Запах раззадоривал его сущность альфы, пробуждая животные инстинкты. Но Мадара ни одним мускулом ни выдал своей реакции.        — ...Бездельничает, не заботясь о состоянии своего Советника?       О да, Мадара уже понял, чем вызвано усиление запаха принятого в клан Харуно, тем более, что парню уже шестнадцать лет. Природа, закономерно, берёт своё. А запах тонко намекает на это.        — Мадара-сан, — устало вздохнул Казуо, тем не менее терпеливо отвечая, — у Наруто скоро начнется течка, Саске-сан решил остаться со своим Истинным на этот период. Вы же и так это знаете.        — А ты, значит, свободен от течки? — деланно-спокойным тоном поинтересовался Учиха, не добавив в конце «Подумать только, и ты собрался работать», сразу же заметив то, как заалели щёки парня. Сдержанно, едва заметно, но он покрылся румянцем. Можно сказать, если бы смущение изображалось как розовые полоски, то у Казуо были бы только две, и очень короткие. Тем не менее, этот омега чаще всего ведёт себя, словно его ничто не может смутить, само спокойствие, только иногда появляется бесячая улыбка, так что такое его состояние можно выразить как новая, невиданная ранее грань.        — Вы… Вы… — Казуо не находил слов, чтобы описать своё состояние.        — Я, я — согласился на все аргументы Мадара, весело искря глазами. Эти искры, конечно, фиг кто заметит, но это не отменяет того факта, что они есть, и Мадара получает толику удовольствия в выбивании Учихи из спокойствия.       Не дожидаясь каких-либо реакций дальше, Мадара схватил обе стопки документов, при этом оставаясь столь невозмутимым, словно такого рода знаки внимания и заботы обычное для него дело. Дааа, всё в порядке.       Казуо был знатно растерян, распахнутыми глазами смотря в лицо Мадары, у которого не дрогнул ни единый мускул на лице, когда под одной стопкой бумаги он заметил лежащие аккуратным рядом таблетки, ослабляющие действие организма. Проще сказать, убирающие на время течку и все её симптомы, что гарантирует откат на организме уже после течки. Понятно.       Нет, что вы, легендарный глава клана Учиха не устроил истерик, во время которых каждая мужская особь пафосно крушит стены, столы и кабинеты, не орал во всё горло «ПРЕКРАТИ!!! ТЫ НЕ СМЕЕШЬ! Я НЕ ПОЗВОЛЮ!!!», нет, он просто хмыкнул, положил эти таблетки на вершину стопки из бумаг, и отошёл в сторону, молча внимая крику души раскрывшего рот Казуо. К этой выходке розовлосый явно был не готов.        — Мадара-сан, что вы делаете? — задал он вопрос, аккуратно вставая из-за стола. Деланно-вежливая улыбка мигом преклеилась к лицу, и фиг её отдерёшь, ага, а в голосе сквозило бешенство.        — Забочусь о твоём здоровье. — невозмутимо ответил Учиха, посылая в сторону замершего Советника молнии. Он был очень недоволен.        — Но я сам вправе решать, как мне действовать! — раздражённо проговорил Казуо, подойдя почти вплотную к Мадаре, и этого хватило, чтобы до мурашек приятный, сладковатый запах чернил и мяты наполнил его нос, вызывая нелепое желание уткнуться в шею его источнику. В целом, приятно и возбуждает.        — Ты глупый омега, портящий своё здоровье, но не мне тебе это говорить.       Попытки Казуо забрать таблетки обратно оборвались, когда Мадара твёрдым, уверенным движением отвёл аккуратные руки Советника подальше, не вредя самому Харуно. Мадара просто не хотел причинять ему боль.       Парень смотрел чуть обиженно, его нижняя губа едва-ли не дрожала, как это бывает у всех недовольных омег. Понять действует он намеренно или же неосознанно, было довольно сложно, но возможно. В этом случае парень действовал по наитию.        — Мадара-сан…        — Иди отсюда, и чтоб я больше этих таблеток не видел. — в голосе невольно проскользнула толика заботы, Мадара хмыкнул, пытаясь как-то разгладить неожиданный контраст. — А я займусь бумагами, мне бы тоже не помешало лучше ознакомиться с нашим делом.       Казуо замер, и, кажется, уловил истинный смысл того, почему Учиха вообще пришёл к нему в этот кабинет. Парень зарумянился, уже более отчётливо, нежели в прошлый раз, и покорно отступил, приняв данный жест.        — Как вам угодно, Мадара-сан.       В его голосе отчётливо сквозила приглушённая радость, и даже благодарность. Мадара рассудил, что парень реально рад провести свою течку в одиночестве и кое-каком покое. Быстро же он поменял своё мнение, но это и к лучшему.       Запах чернил и мяты стал более насыщенным, в воздух попало больше феромонов, которые вызывали у Мадары слабое возбуждение. Было ощущение, словно до этого момента Казуо всеми силами сдерживал любое проявление своей грядущей течки, теперь же всё спокойно, и можно расслабиться, ага.       Выходящая из кабинета фигура выглядела более свободной и усталой. На этот раз Харуно не пытался замаскировать свою усталость за безупречной осанкой.       Когда Советник скрылся за дверью, Мадара спокойно придвинул к себе стопку с бумагой, спрятав таблетки в рукавах своего кимоно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.