ID работы: 7545059

Он так любит одуванчики

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 141 Отзывы 11 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Милли забрали родители Валеры. Сказав что она давно не была в гостях, у бабушки с дедушкой. Кроки с Мэйби, пошли к себе домой. Поэтому Мэйк и Валера, сейчас шли по пустынной улице вместе. —Пойдем ко мне?— Диджейкин улыбнулся. —Ладно.— Лав засмеялся. —Что смешного?— Валера открыл двери, пропуская Мистера Клеточку вперёд. —Просто ты обещал отжарить меня, ну что-то не жаришь.— Мэйк растянул улыбку и подошёл ближе к Диджейкину. —А вы, Мэйк, оказывается такая шлюха.— Валера подхватил Лава на руки, и понёс в спальню. Повалив его на кровать, он навис над ним сверху. Клетчатый потянулся к его толстовке, та быстро оказалась на полу. Куда вскоре слетели вещи, с обоих парней. Диджейкин на минуту завис осматривая такого хрупкого Мэйка под собой. Последний не стал терять времени, и перевернул Валеру, садясь на его бёдра. —Хочешь взять инициативу в свои руки?— Диджейкин ухмыльнулся.— Ладно, нападай на меня, мой зверь.— Лав пытался не обращать внимания на блондина, у которого не закрывался рот. —Мистер не закрывающийся рот, у вас есть смазка?— Мэйк немного покраснел, всё-таки это его первый раз. И какого хрена он вообще залез на Валеру? Ну ладно. Напряжённый член диджея упирался ему в ногу. Внизу живота Лава, растекалась приятное тепло, что от этого хотелось прикоснуться к своему половому органу. —Куда это тянутся ваши ручки?— Мэйка всё же попытался дотронуться до члена.— Какой ты непослушный. Надо тебя наказать. И да, я вчера купил смазку.— Диджейкин достал из тумбочки, тюбик и ленту.— Как знал что ты на меня полезешь.— Валера взял руки Клетчатого мальчика и придвинув к друг другу, связал. Парень на такой жест лишь закусил губу. —Да, накажи меня, твоя сучка вела себя плохо.— Блондина эти слова завели ещё больше, казалось что в его глазах пляшут черти. Он кинул Мэйка на кровать, на ходу переворачивая и ставя на колени. —Ты ведёшь себя послушно. Так что заслужил вознаграждение.— Валера взял в руку напряжённый член Лава, и начал понемногу двигать, вниз, вверх. Клеточка начал постанывать, и через пару секунд сам толкаться в руку Диджейкина. Парень поддерживал его, ведь стоять с завязанными руками не очень удобно. Когда разрядка была совсем близко, Валера убрал руки. Мэйк недовольно простонал.— Хочу чтобы мы кончили вместе. Так что потерпи, котик.— Блондин открыл тюбик, со смазкой. По всей комнате растекся клубничный аромат. Лав выгнулся в талии, уткнувшись головой в кровать, выставляя свою прекрасную пятую точку, к верху . Валера надел презерватив, и размазал розовую жидкость по члену, попутно надрачивая себе. Хорошо смазав член, он принялся за пальцы. Затем и за колечко мышц Мистера Клеточки. Сначала в Мэйка вошёл один палец, затем второй, потом его трахали уже три пальца. Парень уже не стыдясь насаживался, на них сам, тихонько постанывая. —Мэйки, тебе что нравятся пальцы?— Лав простонал.— Я думаю тебе понравится, кое-что другое.— Клетчатый мальчик почувствовал внутри пустоту, но она быстро сменилась на что-то большее. Диджейкин вошёл резко и без предупреждений, что заставило вскрикнуть Мэйка. Валера дал парню пару секунд, чтобы привыкнуть. И потом начал медленно двигаться. Когда Лав привыкнул, и боль в пятой точке прошла, он начал двигаться в такт движениям блондина. Насаживаясь глубже, Диджейкин нечаянно задел простату Мэйка, что заставило последнего протяжно застонать. Казалось что весь дом слышит стоны, этих двух. —Валера, б-быстрее, пожалуйста.— Блондин ухмыльнулся, и наоборот остановился. —А ты попроси.— Лав что-то недовольно промычал. —Ооо Валера Бог секса, трахните меня так, чтобы жопа болела ещё неделю.— Диджейкин одобрительно погладил парня по голове, и начал двигаться, в бешаном темпе. Мистер Клеточка отдался чувствам и просто стонал, временами выкрикивая имя кареглазого.— Валера, я-я скоро к-кончу.— Судорожно сказал Мэйк. —Ещё пару минут, сладкий.— Диджейкин одной рукой развязал руки Лава, давая отдохнуть. Через несколько минут, Мэйк всё-таки кончил, получая по всему телу разряд мурашек. Он пытался не упасть, вскоре парень почувствовал что внутри его наполнила какая-то жидкость. Диджейкин кончил, прямо в задний проход Клетчатого мальчика, и без сил упал возле него. Тяжёлое дыхание двух парней, разносилось по комнате. —Ох, ты всё-таки отжарил меня.— Лав улыбнулся и устроил свою голову на грудь к Валере. Последний накрыл их одеялом. —Помоему ты был не против.— Блондин обнял своего мальчика. —Я люблю тебя.— Мэйк поцеловал Диджейкина в грудь. —Я тоже люблю тебя, Мэйки, а сейчас спать.— Валера уткнулся носом в макушку парня, вдыхая такой родной запах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.