ID работы: 7545068

Охотница

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Свист топора. Девушка выглядывает из—за укрытия.Мэг поражена умением Анны кидать топор; еще чуть—чуть и ее бы настал конец. Слава Богу, топор пролетел мимо.Но как Анна смогла увидеть Мэг?        Тяжело дышать и размышлять, ведь если Охотница догонит ее, то Мэг повесят на крюк. А смогут ли спасти ее? Возможно. Но они заняты починкой генераторов… —Я знаю, что ты здесь, Мэг. Выходи сама и, может быть, я тебя пощажу.—с какой—то уверенностью в голосе говорит Охотница.       Но рыжеволосая начинает бежать в сторону.Раз Анна видела ее, то нет смысла играть с ней в прятки. Нужно бежать, пока не стало слишком поздно; нужно помочь остальным починить генераторы и быстро найти выход.       Охотница идет быстро к Мэг, кидая в нее свои топоры, но не попадает. —Просто так от меня никто не уходил.       Девушка чувствует, что ее ждет смерть. Ее дыхание учащается, когда она бежит еще быстрее. Она чувствует приближение Охотницы, чувствует свою скорую кончину. Нужно держаться, хотя бы ради ребят.

***

       Дуайт с Клодетт чинили генератор, осматриваясь по сторонам. Их план сработал на ура: Охотница заглотила наживку в виде Мэг, и теперь девушка отвлекает маньячку, рискуя жизнью лишь для того, чтобы ребята починили генераторы и сбежали отсюда к черту. -Это был хороший план.-сказала Нея, чиня генератор. -Нет, это был ужасный план. Мы поступили глупо. --Я согласен с Неей. Пусть отвлекает, мы успеем починить генераторы. -Твоя правда. -согласилась Клодетт, покачав головой        Дуйат отвлекается на ворона, который сел на генератор, а затем он понимает, что взрывает генератор. Охотница точно услышит это и им несдобровать. Нужно бежать и как можно быстрее. -Черт бы тебя побрал, Дуйат. Уходим отсюда, быстро! -говорит Нея, убегая от генератора.        Все следуют ее примеру. Но все трое слышат колыбельную спереди и видят приближающуюся Анну, а к ним бежит Мэг. -Да она весь план испортила.-возмутилась Нея. -Перестань.Нам нужно бежать. -Мэгги, беги.-кричит Дуайт.        Охотница чувствует злость, когда слышит как выжившие зовут свою подружку. Не уж нет, она повесит ее на крюк. Она услышит крики девушки. Ужас отразится на ее лице, и Мэг с таким же ужасом умрет в муках. И Сущность заберет эту мерзкую девчонку.        Анна кидает топор и попадает точно в цель, в плечо девушки, Мэг падает и пытается ползти в другую сторону, но Охотница умнее: она видит кровавый след и доходит до Мэг, которая кричит от ужаса, когда чувствует шаги. Ей конец. -Ты не сможешь убежать от меня.        Маньячка рада своей добыче, хоть это ее первая жертва. Но что мешает поймать остальных? Ничего. Она поймает всех до единого и повесит на крюк.       Мэг берет Анна и закидывает на свое плечо. Нет сил двигаться, попытка вырваться не увенчается успехом.        Когда Охотница подходит к крюку, то она выглядит как—то…задумчиво? О чем она думает? Может, хочет дать шанс на спасение? Нет, маньяки никогда не жалеют людей; им плевать на жертв. -Прими свою смерть достойно.       С этими словами Мэг была повешена на крюк. Девушка кричит, как только Анна уходит, ждет своего спасения, но… Никто не приходит. Нет шанса на спасение. Почему?       Сущность захватывает тело девушки, но она борется, не хочет умирать. Она отодвигает от себя ее 《клешни》. Но Сущность впивается своими 《клешнями》 мертвой хваткой в спину, пытаясь не упустить свою новую жертву.       Через минут 5 никто так и не приходит и Мэг перестает сопротивляться, тогда ее забирает Сущность, а Охотница продолжает поиски новой жертвы.

***

-Мы поступили ужасно. Что с Мэг? -Успокойся, Клодетт. Уверена, что она в порядке. Осталось 2 генератора.—сказала Нея. -Надеюсь, что ей удалось сбежать. Вы сами знаете, какая Охотница…—проговорил Дуайт. -Предполагаю.-отозвалась Нея.        Остается молиться, чтобы их не схватили. Надежда на выживание есть.        Спустя время выжившие добрались до очередного генератора. Они подошли к нему, осматриваясь вокруг, и затем начали заводить его.        Клодетт же стояла, задумавшись над чем-то. Что было бы, если она отвлечет Анну? Почему бы не постараться спасти этих людей, ведь все они в беде. Но как отвлечь Охотницу? Попытаться ослепить? Да, точно! У Клодетт в кармане как раз есть небольшой фонарик в кармане штанов, и она, несомненно, использует его. -Есть идея. -Выкладывай.       Девушка начала рассказывать свой план, оглядываясь по сторонам. И ее голосу внимали те двое, что заводили генератор. Им был интересен план, но Дуйату явно не нравилась эта идея только потому, что он не хотел жертв, не в этот раз. Капли пота выступают на его лице, когда Клодетт заканчивает рассказывать о плане. -Нет. Мы не должны жертвовать каждым только лишь ради своего спасения.-возразил Дуйат, чувствуя холодок, пробежавший по его коже. -А это идея. -Что? Нея, ты с ума сошла?        Девушка фыркнула. -Какие мы нежные, Дуйат. -Так нельзя… -Хватит ныть.-рявкнула девушка. -Перестаньте ссориться. Охотница все слышит.-заявила Клодетт        Первые минуты они все молчат. Нечего сказать или возразить. Нужно смириться с тем, что ты либо борешься за жизнь, либо тебя хватают за горло и вспарывают его. -Вот что: вы заводите последний генератор, открываете ворота и быстро бежите. Я отвлекаю Охотницу. -Годится.       Дуйат спорить не стал, Клодетт все равно не переубедишь, даже если есть сильное желание. Она кажется ему упрямой. Почему же ты такая упрямая, Клодетт, чего ради? -Бегите.-скомандовала Клодетт, когда генератор был заведен.       Дуйат и Нея побежали, оглядываясь назад. Она станет новой приманкой для Анны.       Клодетт пошла вперед, будто бы она хочет найти свою смерть. Ветки хрустели у нее под ногами, не давая точно услышать колыбельную Охотницы. Тем не менее она шла вперед в надежде услышать ее колыбельную. И она добивается своего, когда недалеко слышит колыбельную. И вот, она выжидает Охотницу, дабы отвлечь ее. Остается только ждать ее появления.

***

      Все ближе и ближе Охотница приближалась к Клодетт, но шла та с какой-то гордостью и улыбкой. Жаль, что за маской Морель этого не увидит. Страх дает о себе знать. Девушка дрожит, как только видит маньячку в метрах 40 от себя, но она стоит как вкопанная. Нужно как можно больше продержаться. -А вот и новая жертва.-проговорила Анна, приготовившаяся нанести удар топором.       Охотница переходит на бег и бежит к Клодетт, но девушка не может сдвинуться с места, ноги подкашиваются и она вот-вот упадет.        Но летящий топор дает девушке опомниться, она уворачивается от него, а Охотница начинает закипать от того, что ее не удается попасть в какую-то мерзкую девчонку, и она повторяет свою попытку, но та заканчивается крахом-она не попадает вновь. Это действует на нервы. Девушка быстро достает фонарь и пытается ослепить маньячку. И это помогает, Анна закрывает глаза и не может увидеть Клодетт, но через 5 секунд открывает глаза, видя как ее жертва убегает.        Клодетт слышит, как открываются ворота и бежит к ним быстро, как только может. Кажется, ее команда завела все генераторы. Девушка старается думать, что она сбежит от Охотницы и она ускоряется. Ворота совсем близко. 20 метров… И она видит Нею и Дуайата. Когда она подбегает к ним, то чувствует какое—то облегчение. —Спасибо, что не бросили. —Мы не могли поступить иначе.—проговаривает тихо Нея.        Когда Анна находится от них буквально в 10 метрах, они убегают. Анна бежит за ними, но дорогу ей перегораживает Сущность… Жалкая победа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.