ID работы: 7545154

Привет, котик

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложно ли вообще любить друга? Безусловно. Каждый раз смотришь на человека, в душе что-то уже начинает копошиться, щекоча изнутри все органы, но мозг тут же напоминает, что это все зря. Но сейчас он не хочет снова думать об этом. Он, Супер-Кот, не привык сдаваться. Возможно, Леди Баг его полюбит. Да, именно такие мысли нужно иметь, а не заниматься самобичеванием где-нибудь в тихом уютном местечке с кружечкой горячего чая. Парень стоит на крыше, облокотившись на поручень и всматриваясь в вечерний Париж. Красиво. Около этих самых поручней по всему периметру стоят большие зажженные свечи, отбрасывая тени от пламени на пол этой самой крыши. Тоже красиво. «Она придёт», — крутится в голове парня. И не только это, честно говоря. Об этом «свидании» Супер-Кот думал уже давно и планы его были, мягко говоря, не совсем правильными с моральной точки зрения. Пошловатые мысли начали появляться все чаще, и это было… странно, потому что раньше такого не было. Немного погрузившись в себя, парень не замечает, как за его спиной уже стоит та, кого он так ждет. — Привет, котик, — в тишине игривый голосок Леди Баг раздается немного резко, но Супер-Кот даже не вздрагивает. Он медленно поворачивается к ней, а потом снова приваливается спиной к перилам, скрещивая руки на груди. — Думал, что уже не придешь, — на лице парня возникает лёгкая ухмылка, а его взгляд скользит по девушке, осматривая ее с ног до головы. — А здесь красиво, — Леди Баг полностью игнорирует небольшой упрек в свою сторону, подходя к Супер-Коту ближе. — Спасибо, я старался, — и снова эта легкая ухмылка возникает на лице парня, которая тут же превращается в широкую улыбку. — Но зачем это все? — девушка вздергивает одну бровь вверх и также прислоняется к перилам крыши совсем рядом с парнем. — Хотел тебя удивить. Или порадовать, — Супер-Кот пожимает плечами, следя за тем, как темные волосы собеседницы чуть колышутся от теплого летнего ветра. — Это ты не определился? — смеется девушка. — Это, наверно, и то, и другое. Что, не понравилось? — улыбка парня полностью пропадает, но он точно не намерен отказываться от своих планов. Сегодня или уже никогда. — Понравилось, — Леди Баг улыбается. — Спасибо, что поднял настроение, ты очень крутой друг. — Друг? И все? — Супер-Кот хмурится, отрывается от своих перил и встаёт прямо перед девушкой, смотря в ее голубые глаза. — Я уже сто раз говорила, почему может быть только так. Мы не можем делиться друг с другом чем-то, не можем знать, кто мы есть на самом деле, — девушка отводит взгляд. Ей немного не по себе. Супер-Кот стоит настолько близко, что Леди Баг чувствует его дыхание, и в голову девушки сразу приходит мысль, что это все вряд ли чем-то хорошим закончится. И сомневается она не в парне, стоящем непозволительно близко, а в себе. У нее самой внутри что-то переворачивалось от редких странных взглядов, которые на нее бросал Супер-Кот. Но все-таки обстоятельства такая штука, что лучше не идти против них. Но сейчас Леди Баг все больше сомневается в этом, потому что Супер-Кот наклоняется к ней все ближе. И это такое странное ощущение, когда стоишь практически вплотную к тому, кто на самом-то деле нравится… Парень просто стоит, не предпринимая никаких действий, снова обдумывая правильность своих желаний. Но кому вообще какое дело до всех этих правильностей? Послав всех моралистов куда подальше, он все-таки уверенно кладет ладонь на талию девушки и еще больше наклоняется вперед, соприкасаясь с ней лбами и шумно выдыхая через нос. — Тебя правда так сильно заботят все эти обстоятельства? — хрипловато выговаривает Супер-Кот, поднимаясь своей рукой вверх к рёбрам девушки. — Нет, — взгляд пары голубых устремляется прямиком на парня, а Леди Баг уже не осознает, как сама тянется к парню руками, обхватывая его за шею. Иногда мы находимся в плену своих желаний, даже если они сидят где-то в глубине сознания. Можно о них и не догадываться, но рано или поздно все вылезет наружу. Стоит только перестать запрещать себе думать о чем-то, так сразу в голове появятся все те мысли, от которых, возможно, придёшь в шок. Но зато они настоящие, отображающие всю твою сущность, которую не стоит прятать. Не надо ограничивать себя в чем-то и пытаться сделать так, как, вроде бы, нужно. Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть на самом деле. Девушка даже не замечает, в какой именно момент Супер-Кот прислоняется своими губами к её, перемещая вторую руку ей на поясницу. Леди Баг чувствует, как парень улыбается и ещё сильнее прижимает ее спиной к перилам крыши. В один момент эмоции слишком сильно захлёстывают обоих, и мозг полностью отключается, все мысли исчезают, впуская на своё место желание и безрассудство. Супер-Кот все углубляет поцелуй, периодически покусывая губы девушки и наконец нащупывая молнию на ее красном костюме. Им уже было плевать, что они находятся на крыше. Так бывает, что в одну секунду что-то в голове перещёлкивает, а потом уже невозможно остановиться. Парень рывком разворачивает девушку к себе спиной, окончательно спуская с неё костюм и осматривая стройное тело девушки. Он прислоняется влажными губами к её загривку, начиная целовать, иногда покусывая и оставляя фиолетово-синие засосы на всей шее. Парень спускается все ниже, водя чуть прохладными ладонями по животу и спине Леди Баг, а та начинает дышать все громче, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Пред глазами у обоих уже все плывет, и парень, резко выдохнув, снова опускает правую руку вниз, проходясь ею по животу, а потом уже проводя ладонью между худых ног девушки, заставляя ее тихо и коротко простонать. Леди Баг еще сильнее прижимается спиной к груди парня и заводит руку назад, кладя ее на бок Супер-Кота, намекая на то, что пора бы уже не только ей стоять тут раздетой на этой чертовой крыше. Парень снова ухмыляется, прекрасно понимая этот намек, и резко дергает молнию и на своем черном костюме. Девушка слышит какой-то шуршащий звук сзади, оборачивается и усмехается. — А я смотрю, ты прям готовился, — смеётся Леди Баг, снова отворачиваясь и чуть прогибаясь в спине, опираясь на перила. Дальше все происходит, словно в тумане. Хоть оба и трезвые, но им кажется, что совсем наоборот. Девушка постоянно закусывает губу, чтобы не закричать в голос, но все-таки иногда из ее груди вырываются хриплые стоны. И опять же: всем снова стало абсолютно плевать, что находятся они на крыше. Хорошо, что здание высокое, и их вряд ли может кто-то увидеть. Парень двигается резко, размашисто, водя руками по всему телу девушки, а она только больше подставляется под все прикосновения, откидывая голову назад, на плечо Супер-Кота, кусая его в шею. Девушка снова вскрикивает, а потом слышит протяжный стон прямо около своего уха. Она сглатывает впервые за последние несколько минут, показавшиеся вечностью, и обмякает в чужих руках, устремляя свой взгляд куда-то вдаль на ночной, никогда не спящий, Париж. Красиво.

***

Утро встречает Маринетт теплыми лучами солнца, пробивающимися сквозь тёмные шторы ее комнаты. Все тело болит, напоминая о событиях вчерашнего вечера. Девушка улыбается, направляясь в сторону ванной, но неприятная мысль все-таки заползает в голову. Она же даже не знает, кто Супер-Кот на самом деле. Но, в общем-то, это взаимно, так что и незачем засорять себе голову очередными моральными устоями. Только Маринетт подходит к зеркалу, ее брови мгновенно взлетают вверх, а рот чуть приоткрывается. Вся шея покрыта фиолетовыми засосами разной степени тяжести, что их вообще практически не скроешь. Хорошо, что дома никого нет. В итоге, девушка торчит в ванной еще добрых полчаса, пытаясь замазать последствия вчерашнего. Выходит, если честно, плохо, потому что все равно все видно, и только слепой не заметит. Половины тюбика тонального крема нет, а толку ноль. Но ничего уже не поделаешь, придется идти в школу так. Маринетт особо никогда не была стеснительной, но только она заходит в двери школы, как уже пытается подтянуть воротник кофты как можно выше, ощущая на себе совершенно фантомные взгляды. Девушка не спеша заходит в класс, садясь за свою парту и начиная доставать учебники, но дергается от резко подсевшего к ней человека. — Извини, не хотел пугать, — напротив сидит улыбающийся Адриан, не обделенный красотой одноклассник, который естественно нравится всем девчонкам. Маринетт — не исключение. Парень правда ей нравится, но по каким-то причинам девушка этого не говорит никому, хотя сам Адриан иногда уделяет ей свое внимание. Но, пожалуй, вот она, та причина, по которой Маринетт не решается на какие-либо действия: ей нравится Супер-Кот, особенно после того, что было вчера. — Веселая ночка была? — смеется парень, смотря прямо на шею девушки. — Не важно, — Маринетт, жмет плечами, заглядывая Адриану в зеленые глаза, а потом опуская взгляд вниз. — У тебя, видимо, тоже, — девушка хмурится, а через секунду выражение ее лица кардинально меняется. В голову тут же выстреливает та мысль, которая уже сама напрашивается. Но это же невозможно! Или?.. Все-таки, факты доказывают, что и такое случается. — Леди Баг? — неверяще выговаривает Адриан, а его брови поднимаются все выше. Парень даже не моргает, в упор смотря на Маринетт. — Привет, котик, — выдыхает она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.