ID работы: 7545189

Выпьем за дружбу народов

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виски ломит. Русский просыпается от очередного приступа острой головной боли, открывает глаза и оценивает обстановку. Пожалуй, сказать, что примирение двух непримиримо враждующих сторон прошло успешно - всё равно, что сказать, что Луна - это такой желтый булыжник в небе. Илья оперативно приподымает одеяло и убеждается в самом худшем: было. У них с американцем, чёрт его дери, БЫЛО. ТО САМОЕ, о чём в приличном обществе не принято говорить вслух и что ни в коем случае не должно случаться между двумя уважающими себя джентельменами. На обоих нет нижнего белья и между ними не лежит сексапильная блондинка, а лучше бы - две-три сексапильных блондинки для надежности, чтобы точно "не" и "никоим образом". - Вот это допился. - резюмирует русский. Наполеон, лежащий на животе по левую руку от Курякина, потягивается удовлетворенным кошачьим жестом, устраиваясь поудобней. - И как дальше жить? - слащаво подначивает он. Курякин на провокацию не ведется, хмуро продолжая свою линию: - Трахнул врага. От такого заявления наглый америкашка приподымается на локтях, поворачивает голову и заглядывает партнеру в глаза, иронично изгибая бровь. - А с чего ты взял, что сверху был ты?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.