ID работы: 75452

Молодой гений и приезжая из Суны)

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 287 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Шикамару!!! Немедленно оторвал свою ленивую задницу от дивана и подошел сюда!!!— кричала Темари с кухни. — Проблематичная женщина...— лениво протянул Шикамару, но с дивана встал. Как только гений появился на пороге кухни, перед его носом появился какой-то листок бумаги. — Это что?— с пофигистическим видом спросил Шикамару. — Список! Ты идешь в магазин!— возвестила его блондинка. — В магазин?!— от пофигизма не осталось и следа — Я?! — Да, ты! Если хочешь обед, дуй в магазин! — Проблематично...— протянул Шикамару почесав затылок. — Тебе помочь?— спросила Темари, выразительно поглядывая на свой веер. — Я сам, сам...— сказал Шикамару и вздохнув обулся и пошел в магазин. Пройдя в гостиную Темари решила прилечь. Укрывшись пледом ,девушка не заметила как задремала. Куноичи видела себя со стороны: пшеничные волосы, разметавшиеся по подушке, глаза прикрыты, плед сполз на пол, а кимоно слегка задралось, оголяя стройные ноги. К девушке подошел Шикамару, и медленно стал приближать свое лицо к ее губам. Темари бросила в жар при виде этого, особенно со стороны. Куноичи замотала головой. — Темари! Темари! Тема! Проснись!— послышался голос Шикамару. Куноичи приоткрыла глаза. в паре сантиметров от ее лица находилось лицо Нары. Девушка, еще не отошедшая от сна, взвизгнула и отскочила от Шикамару, запутавшись в одеяле Темари с грохотом приземлилась на пол. Повисла молчание. Но через пару секунд Шикамару спросил: — Ты чего?— его изумленный взгляд остановился на красном лице девушки. — Я...я...я ничего!— Темари попыталась встать, но гипс на левой ноге, снова запутался в пледе и куноичи с грохотом приземлилась обратно на свою пятую точку. Тут Шикамару не выдержал и засмеялся. — Что ты ржешь, умник?!— огрызнулась Темари— Давно по башке не получал?!— Шикамару залился смехом пуще прежнего.— Останешься без обеда!— пригрозила девушка. Нара перестал смеяться и удивленно посмотрел на Тему. — Но обед уже готов. — В смысле?!— не поняла Темари. — Ну я пришел, а ты спишь, не стал будить и сделал обед сам. — Ты умеешь готовить?— искренне удивилась девушка. — А как я по твоему жил все это время?— со смехом в голосе поинтересовался Шика. — Питался как Наруто? — сделала свое предположение Темари. Гостиную опять озарил смех Шикамару. — Да Темари, с чувством юмора у тебя все в порядке— еще посмеиваясь сказал Шикамару. — Неужели не права?— наигранно изумилась Темари. — Ну пойдем проверишь— сказал Шикамару и выпутав Темари из "плена" поднял девушку на руки и понес на кухню. Усадив Темари на стул, Шикамару поставил перед ней 2 блюда: 1— рис, 2— кари. — Ну что же пробуй!— сказал Нара. — А не отравишь?— поинтересовалась Темари прищурив один глаз. — Не знаю, не знаю...— Шикамару задумчиво приложил палец к губам. Но один выразательный взгляд Темари и Шикамару сразу же поменял свое мнение. — Не отравлю ,не отравлю, ешь. Темари мужественно взяла левой рукой (правая повреждена) палочки для еды. Не долго думая девушка попробовала. — Не дурно...— протянула Темари через пару секунд. Но кари, ей так попробовать и не удалось. Задев больную руку о стол девушка негромко вскрикнула. Шикамару потянулся помочь и задел кари, которое милым образом оказалось на кимоно куноичи. Темари подскочила и не устояв на одной ноге грохнулась на Шикамару, повалив того на пол. Повисло молчание. Темари медленно подняла свое, покрасневшие, лицо, с груди Шикамару. Девушка уставилась на удивленного парня. — А..э...— протянула Темари— ну...мне...это... в душ надо!— сообразила девушка.— Ты же на меня кари опрокинул! — Но как ты будешь мыться? У тебя же нога сломана.— Темари задумалась, но через пару секунд в ее светлую голову пришла одна очень интересная мысль. — Ты виноват, вот ты мне и поможешь!— решила девушка. — ЧЕГО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.