ID работы: 7545271

Смерть Мари или Издёвки кончены

Джен
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Издёвки над Мари, До добра не довели

Настройки текста
Я Маринетт Дюпен-чен, обычная старшекласница или нет, необычная. Часть моих однокласников состоят в 《Элите》.Они каждый день меня унижаю и оскорбляют. У меня никого нет, хотя, есть одно маленькое существо благодоря которому я ещё не на том свете, а именно моя квами Тикки, она превращает меня в ЛедиБаг. Родители умерли когда попали в аварию, и после этого я и стала изгоем. Все без исключения отвернулись от меня Аля, Нино, Адриан (Которому я призналась в чувствах и он отверг меня), Кот, а да забыла сказать что в Париже появилась новая супер героиня Квин Би и Кот ушёл к ней. Утро.Дом Маринетт. Каждое у утро Маринетт начинается как всегда: Её <будильник> (Она говорит о Тикки)будит Мари. Она делает водные процедуры. Приводит себя в порядок. И идёт в школу. Вот так и начинается её утро. ■■Школа■■ Роv Маринетт Я зашла в школу.Когда подходила к классу я знала, что Хлоя готовит мне подножку за дверью.Поэтому когда зашла я просто перепрыгнула её сделав сальто в воздухе. У всех челюсти отвисли, а я усмехнувшись прошла в класс и села за парту на последнем ряду. Первые 3 урока пролетели незаметно, но я понимала что это только начало дня.И так оно и было.После 4 урока Хлоя опять начала меня унижать. — Да вы посмотрите кто идёт! Это же оборванка Маринетт Дюпен чен! Самая тупая в школе! -..... — Ну что молчишь?! Смелая стала?! — Отвали Хлоя! — Что ты сейчас сказала?! — Я сказала ОТВАЛИ!!! — Ах ты!!! — Ну, ну кто я? Давай, говори! Хлоя не выдержала и дала мне пощёчину.И не в силах больше сдерживать слёзы выбежала из школы и побежала домой. ■■Дом Мари■■ — Тикки! Ну почему они так поступают со мной?! Почему!!!??? — рыдая воскрикнула Маринетт. — Маринетт… — Нет всё я больше не могу!!! Мне надоело это терпеть! — Маринетт ты же не собираешься… — Да Тикки. Я покончу с собой! Мне уже надоело, что все обращаются со мной, как даже с собакой не поступают! Все решено! — Маринетт ненадо! Но Мари уже не слышала Тикки т.к. её уже засосало в серёжки. И вот в комнате Маринетт уже стоит не изгой, а любимая героиня Парижан, ЛедиБаг. Я побежала к Эйфелевой башне.Я бежала по крышам домов и вспоминала всё что случалось со мной. Как я получила талисман, познакомилась с Тикки, как кот флиртовал со мной и называл <Моя леди>, как слушала Алю когда та рассказывала о Леди баг и как её родители переживали за неё. Я бежала сквозь слёзы. И, остановившись на одной из крыш домов подумала, что раньше была любима и сама любила и в эту секунду её сердце как будто пронзили иглой и она закричала: ПОЧЕМУ ИМЕННО Я!!! Конец Pov Маринетт И именно Кот который гулял по Парижу, в раздумиях бросить Квин Би в образе Кота, Хлою в образе Адриана, услышал крик <Своей Леди>. И помчался на звук. В это время уже Маринетт была на вершине Эйфелевой башни.Она просто стояла и о чём-то думала, пока не услышала шаги сзади.Это был Кот.Она повернулась и увидела того, кто помешал её раздумиям. — Маринет? А что ты тут делаешь? — Какая тебе разница?! Иди и гуляй со своей Квин Би, а меня оставь! — Ээ? Что? — Уйди и оставь меня! — Я не уйду пока ты не скажешь что ты тут делаешь! — А что по твоему может делать девушка, на вершине Эйфелевой башни? — Только не говори что ты хочешь пок… — Да. Да ты прав! — Не смей делать этого! Почему ты решила сделать это??! — Почему? Если-бы ты знал какая у меня жизнь, то уж точно не стал бы спрашивать! У меня всё было хорошо. Были друзя, родные, даже человек которого я любила тоже был! Но все, все предали меня! Родители умерли! Друзья оставили одну! Любимый человек отверг! Теперь я в школе Изгой! Ты понимаешь?! ИЗГОЙ! Меня каждый день унижают и оскорбляют! Почему я должна всё это терпеть?! Лучше умереть чем жить! — Не говори так! А как же я? — Ты? — Да. — А тебя я больше всех ненавижу! А знаешь почему?! — Почему??? — Да потому-что ты предал меня!!! — Как я тебя предал? — Ах да, я же не сказала! — Что не сказала? — Да о том что я ЛЕДИ БАГ!!! — О, нет! — Да.Да.Представь себе! — Маринетт умоляю тебя, Прости! — Нет! — Хорошо. Что-бы ты не решила я хочу тебе кое-что показать. — Да?! Ну и что же? — А вот это! Вся вершина Эйфелевой башни озарилась зелёным светом и на месте Кота был Адриан — Адриан?! — на глазах Маринетт начали наворачиваться слёзы. — Да, Моя Леди. — Нет! Нет! Нет! Нет! НЕНАВИЖУ тебя!!! НЕНАВИЖУ!!! — Маринетт завопила что есть мочи — Почему? Почему ты меня ненавидишь? — Ты мне всю жизнь испортил вместе со своей Элитой!!! И теперь я поняла что хочу только одного! — Чего?! — УМЕРЕТЬ!!! Что бы не видить всех вас!!! И особенно тебя КОТ! Теперь я не буду мешать тебе, Квин Би и всем остальным! Прощай! Я повернулась лицом от него и сделала шаг вперёд.  — Маринетт ненадо! Адриан крикнул что-то, но я его уже не слышала. Я просто падала, падала в свободном полёте. Перед глазами у меня пролетела вся жизнь. До столкновения с асфальтом осталось 200 метров. 150. 100. 50. 20. 10. 5 и вот смерть, встречай меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.