ID работы: 7545294

С волками жить

Гет
NC-17
Завершён
419
автор
B_U бета
Размер:
124 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 137 Отзывы 142 В сборник Скачать

Очки, пирог и ролевые игры

Настройки текста
Примечания:
Рей сонно пошевелилась и недовольно выдохнула: Кайло развалился на всю кровать, закинув на неё руку и ногу. Было очень жарко. В окно вовсю светило солнце — именно это и разбудило Рей. Лицо Кайло закрывали тёмные пряди. Вот уж кому точно повезло — ему-то наверняка ничего не слепит. Рей осторожно выскользнула из объятий и чуть не свалилась, потому что Кайло во сне сдвинул её на самый край. Потянулась за халатом, потому что не привыкла ходить голой по дому, но замерла на мгновение, задумавшись. А потом с визгом прыгнула обратно в кровать, забралась Кайло на спину и прижалась к нему всем телом. Он нервно подскочил и обернулся. Видок у него был ещё тот: лицо после сна немного припухло, на правой щеке отпечатались складки подушки. Зато волосы всё равно выглядели идеально — будто небольшой беспорядок был наведён специально. — Привет. — Привет! Рей уткнулась лицом между лопаток Кайло. Он озадаченно молчал с минуту и не шевелился. — Ты собираешься и дальше так лежать? — Мгм. — Ты... голая? — Мгм. Кайло смущённо прокашлялся, будто его застали за чем-то неприличным, и наконец зашевелился. Рей сумела просунуть под него руки и ноги, обхватила его всеми конечностями и прижалась сильнее, заодно и почувствовала, как у Кайло стояло. Она удивлённо приподняла голову. — Опять? Кайло снова поёрзал, не отвечая на вопрос. Часа в четыре утра он растолкал её сонную и быстренько оттрахал, заявив, что не может спать со стояком, когда она лежит рядом, голая и горячая. — Мне... кое-что снилось. — Расскажи! Кайло повернулся, повернул Рей вместе с собой, и она прижалась к его груди так же, как до этого к спине. Ещё оттолкнула одеяло ногами, потому что рядом с Кайло и без того было невыносимо жарко. — Ну... там была ты. — Ага. — И ты вроде как была врачом. — Вот как! — А потом мы трахались. — Кто бы сомневался... — Но до конца я не досмотрел. Рей только улыбнулась в ответ, но мысли о сне Кайло не шли у неё из головы весь день. Кайло был её первым и единственным мужчиной, и прежде Рей не задавалась вопросом в духе «А всё ли его устраивает?» Рей бросила оценивающий взгляд на Кайло, пока он лопал третий сэндвич, сосредоточенно пялясь в свой навороченный лэптоп. Сэндвичи занимали большую часть их холодильника, потому что Кайло трескал их при каждом удобном случае, а Рей следила, чтоб их запас не иссякал. Он никогда не упрекал Рей по поводу пригоревшего к сковороде ужина или пирога, в который она могла забыть положить сахар, ведь едва ли существовала такая дрянь, которую он не попробовал к своим тридцати годам. Тем не менее Кайло знал, где можно заказать пиццу — и, возможно, он делал это чуть чаще, чем следует, потому что уже знал, где продается самая вкусная. Готовить у Кайло получалось намного лучше, но в последнее время он был занят: руководство университета согласилось дать Кайло ещё один шанс, и ему удалось восстановиться на последний курс. Он с радостью погрузился в обучение заново, хотя учебный год ещё не начался. Рей не была против, совсем наоборот: она могла часами наблюдать, как он поправляет дурацкие очки на носу, пялясь в светящийся экран; как задумчиво покусывает губу; как быстро стучит пальцами по клавишам, будто и не было этих шести лет перерыва. А ещё Кайло всегда требовалось размяться после долгого сидения за компьютером, и тут уже Рей никогда не отказывала ему в помощи. Рей тряхнула головой, когда Кайло доел последний сэндвич и принялся облизывать пальцы, всё ещё не отрываясь от лэптопа. Поправила складки на жёлтом платье, покрутила выбившуюся из пучка прядь волос, оглядела дом. Было бы странно спросить «А всё ли тебя устраивает в сексе?», пока он занят программированием — жалко сбивать с мысли по такому дурацкому поводу. Хотя его сон наводил на определённые мысли, Рей не горела желанием переодеваться в доктора — уж ей-то хватило. Кайло стремился вернуться к учёбе, Рей наоборот от неё убегала. В их гостиной, каждый сантиметр которой был завален книгами, спортивным инвентарём, дурацкими фотографиями, дешёвыми картинами и какими-то игрушками — особенно Рей нравилась маска Дарта Вейдера из МакДональдса, на которую Кайло постоянно наступал, — не было места учебникам по медицине. Рей проследила за этим лично. Она покачала головой, решив отложить разговор на вечер, проверила яблочный пирог в духовке: тот поднялся слишком сильно, лопнул, и тесто вытекало изнутри. Но пахло всё равно здорово. Кайло, судя по всему, учуял запах, потому что теперь то и дело косился в сторону духовки. А быть может, в сторону Рей: короткое платье наверняка задралось до самой задницы, когда она наклонялась за проклятым пирогом. Рей только мило улыбнулась в ответ, прошла мимо Кайло, проведя кончиками пальцев по напряжённой спине, плечу, руке. Остановилась возле стены, увешанной фотографиями: одну им отправили По и Финн с их путешествия в Мачу-Пикчу; на другой они были втроём с Рей в каком-то клубе и их сфотографировал Кайло; третью и четвёртую сделал Финн, когда Рей и Кайло не видели: они сидели на летней террасе в каком-то кафе. Рей отлично помнила, как неловко чувствовал себя Кайло среди нежно-розовых подушечек под задницу, выбеленных ограждений и ламп с кружевным абажуром. На первой Кайло с неестественно прямой спиной держал в руках кружку-банку с соломинкой и в ужасе пялился на эклер с толстым слоем глазури. На второй фотографии Кайло заметно расслабился, отставив кружку, а Рей ободряюще ему улыбалась и сжимала ногу. Потом они славно поеблись в туалете этого странного кафе и больше туда не возвращались. Фотографии Рей решила оставить, хотя Кайло каждый раз краснел, глядя на них — возможно, поэтому и решила. На стене висели и другие фотографии. Например, фото с родителями Рей тоже решила оставить. Она виделась с ними один раз, хотя встреча прошла совсем нерадужно: им отвели десять минут на разговор, из которых они использовали только две, но и их хватило для того, чтобы Рей больше и не подумала их навещать. Когда пирог был наконец-то готов и наполовину съеден, Рей откинулась на стуле и погладила набитый живот. Сбросила с ног пушистые тапочки-зайчики и покосилась на Кайло — тот блаженно улыбался и гладил её взглядом. На носу у него всё ещё оставался след от очков. — Чем ты хочешь заняться? — спросил он. Рей уже почти ехидно улыбнулась, но в вопросе Кайло не было никакого намёка, и она пожала плечами. — Ты ещё не смотрел вторую часть Даров Смерти! Кайло поджал губы. Он прочитал все книги, и Рей видела реакцию на смерти его любимых персонажей. Он, конечно, не плакал, но был явно расстроен. Но на фильм ему всё равно пришлось согласиться.

***

Рей всё ещё украдкой вытирала слёзы, когда Кайло выключил телевизор. Каждый просмотр последней части вызывал у неё одни и те же эмоции: сложно прощаться с персонажами, которых она так полюбила, за которых болела и переживала. Даже хэппи-энд не мог исправить дело. — Тупой конец, — выдавил Кайло, глубоко вздохнув. Рей громко шмыгнула носом. — Больше всего бесит, — авторитетно заявила она, когда Кайло вдруг отвлёкся на её слёзы и озадаченно замолчал, — что Гермиона осталась с Роном. Я считаю, ей нужен кто-то более взрослый и собранный. Вот только не надо улыбаться! — Рей пригрозила ему пальцем. — Рону тоже будет тяжко с Гермионой. Кайло вдруг нахмурился и выпрямился. Рей уже открыла рот, чтобы спросить, всё ли в порядке, а он подскочил и метнулся наверх, бросил через плечо: «Я знаю, что ей нужно!» — и был таков. Рей фыркнула, шумно высморкалась и немного привела в порядок лицо, когда вдруг услышала на лестнице шаги. Обернулась и чуть не упала. — Такая выскочка как вы, мисс Грейнджер, — противно прогундел Кайло, — заслуживает более сурового наказания, чем просто отработка! Рей чуть со смеху не покатилась. И пробор прямой сделал! И рубашку чёрную напялил! И ручку в руках крутил, типа волшебная палочка! Кайло запнулся на последней ступеньке — волосы закрывали почти всё лицо, только длинный нос и торчал, — и ругнулся сквозь зубы, дунул на висящую чёлку и небрежно опёрся об стену. — Покажешь мне свою тайную комнату? Тоску как рукой сняло. — Вам лучше иметь в моём лице союзника, профессор, так что держите своего василиска подальше! Тут Кайло и сам засмеялся, а Рей — следом за ним. Наклонилась, держась за живот, а Кайло вдруг подхватил её и уселся на диван, прижал к себе крепко-крепко, только Рей так и не попустило. Она широко улыбалась и хихикала, когда запустила пальцы в волосы Кайло, возвращая ему прежнюю прическу. Он смотрел на неё странным взглядом, будто и не дышал. — Ролевые игры не для нас, да? — спросила Рей, всё ещё сдерживая смех. — Ты такая красивая. Кайло поцеловал её шею, и Рей крепче обхватила его ногами. Осмелилась и вдруг дёрнулась вбок: уложила на спину, ещё и руки над головой перехватила. — Сегодня будет так! — сказала она, а Кайло судорожно сглотнул, не сводя с неё взгляда. Рей сняла платье через голову, и взгляд Кайло тут же обратился к обнажённой груди. Рей специально сжала её в руках, покатала сосок между пальцами, а когда Кайло потянулся к ней, шлёпнула по руке. Ей в задницу упирался твёрдый член, и Рей качнула бёдрами, поймала стон Кайло губами. Расстегнула его рубашку, провела пальцами по груди — Кайло неотрывно наблюдал за всеми её действиями. Стянула брюки вместе с трусами, но не до конца, сама спустилась чуть ниже и наклонилась, обхватила губами возбуждённый член, вобрала в рот как можно больше, помогая себе руками. Кайло дёрнулся, издал странный полувсхлип-полустон, зарылся пальцами в её волосы. — Блядь, Рей, — простонал он, когда провела языком по всей длине. — К чёрту этих волшебников… Рей улыбнулась, довольная собой. Встала, опасно пошатнувшись на мягких подушках, медленно стянула с себя трусики, сглотнула, наблюдая, как темнеет взгляд Кайло, и вернулась на его бёдра. Кайло потянул к ней руки, но Рей перехватила их и прижала к дивану, нависая над Кайло. Он подался вперёд и обхватил губами её грудь — так хорошо, так приятно, но… — Сегодня удовольствие получаешь ты, — сказала Рей, отстранившись. Приподнялась над ним и направила член в себя, села медленно, наслаждаясь тем, как приятно он растягивает её внутри. Кайло прикрыл глаза, глубоко задышал. А потом вдруг так двинул бёдрами, что у Рей чуть искры из глаз не посыпались. Она вскрикнула, ухватившись за его плечи, Кайло крепко сжал её талию и зашипел, снова поведя бёдрами. — Ты — настоящее волшебство, — сказал он, и в отместку Рей резко поднялась и опустилась. У Кайло будто воздух из лёгких вышибли — он выгнулся, ещё крепче ухватив её, и Рей повторила движение. Она трахала его теперь, сама задавала темп и самодовольно наблюдала, как краснеет его лицо, как часто он дышит, как искусанные губы вышёптывают её имя. Ему хватило нескольких минут, и он кончал так долго, что Рей почти забеспокоилась. Рей встала, зная, что позже Кайло обязательно вернёт ей оргазм. Но пока она хотела дать ему отдохнуть: Кайло сонно моргал, рассеянно наблюдая за её действиями. — Выглядишь заёбанным! — пошутила Рей, и Кайло мягко усмехнулся в ответ. Он переместился, уложил голову на её бёдра и начал медленно поглаживать колено. Рей улыбнулась, запустила руку в его волосы, помассировала кожу головы, потом принялась перебирать тёмные пряди. А через пару минут рука, гладившая коленку, замерла возле ноги, согревая обжигающим теплом. Дыхание Кайло, щекотавшее бёдра, стало медленным и глубоким. Рей посмотрела в окно — никак не могла привыкнуть к тому, как долго темнеет летом. С этой стороны дома не было видно леса, и красный закат растянулся по их гостиной. В последних лучах заходящего солнца плясали пылинки, а через открытую форточку было слышно, как шуршат ветки деревьев от тёплого ветра. Рей заплела Кайло маленькую косу, и без резинки мягкие волосы тут же расплелись, возвращаясь на прежнее место, и отчего-то это было здорово. Рей вообще всё казалось замечательным: и шум деревьев, и яркий закат, и тяжёлая рука Кайло на её коленке. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.