ID работы: 754537

Это твой шанс исправить ошибки

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день в Магнолии. Такие дни не редкость в южной части Фиора. Солнце нещадно нагревало кожу, от чего ветер, приятно охлаждающий кожу, казался еще более желанным. Золотоволосая девушка не спеша направлялась в сторону сильнейшей гильдии. Хвост феи победил на Великих Магических Играх еще месяц назад, а празднование этого события еще не закончилось. К тому же, после победы, Нацу и Лисанна начали встречаться, что тоже послужило немаленьким поводом для праздника. Люси как и все в гильдии искренне радовалась за ребят, ведь Лисанна была подругой девушки, а в Нацу блондинка была влюблена. Открыв дверь, Хартфелия присела, тем самым увернувшись от летящего в ее сторону стола. Помахав рукой Мире, девушка направилась к барной стойке. Штраус как всегда заботливо протирала кружки, стаканы и фужеры. Заметив заклинательницу, пепельноволосая взяла один из отполированных стаканов и принялась готовить клубничный коктейль - любимый напиток Люси. - А где Лисанна? - незаметив в гильдии младшую Штраус вместе с розоволосым парнем, Хартфилия немного помрачнела. - Лисанна? Ее ли ты ищешь? - Мира лишь коварно улыбнулась. Дьяволица была единственным человеком который знал о влюбленности заклинательницы. Немного покраснев Люси отвела взгляд, что не укрылось от глаз Миражанны. Доделав коктейль, пепельноволосая поставила его напротив Хартфелии, а та еще раз окинув гильдию взглядом вздохнула. *** Нацу уверенно шагал по парковой аллее. Сегодня Лисанна попросила его прийти в маленькую кафешку у берега реки. Драгнил не любил все эти посиделки. Как их там? Свидания? Да, Нацу не любил именно свидания. Но он не мог ей отказать. Любил ли он Лисанну? Наврятли. Парень и сам не понимал, зачем начал встречаться с подругой детства. Все произошло слишком... Быстро? Тем не менее, Нацу уже почти дошел до кафе. Вниманием парня завладел белый листок, который мирно покоился на лавке. Подойдя ближе, Драгнил увидел пару слов написанных каллиграфическим почерком: Это твой шанс исправить ошибки. - Это твой шанс исправить ошибки? Что за бред? - парень кинул листок на скамейку и пошел дальше по направлению к кафе. Но дойти Драгнилу было не суждено. Все вокруг стало мутнеть и внезапно навалил сон. Не устояв на ногах, Нацу рухнул на асфальт. *** - Нацу, с тобой все в подядке? - едва разлепив глаза, Драгнил наткнулся на обеспокоенный взгляд Хартфелии и на заинтересованный взгляд золотоволосого мальчика с зелеными, как у Дрангила, глазами. - Люси? А ты что тут делаешь? И кто это? - Нацу никак не мог отвести взгляд от мальчугана, а тот в свою очередь, смотрел уже удивленным взглядом на розоволосого. - Мама, а почему папа меня не узнал? - теперь взгляд мальчишки был утремлен на Люси. Мама? Папа? - Нацу, что с тобой? - Люси погладила мальчика по голове и посмотрела на Драгнила. - Люси, скажи мне, кто этот мальчик? - Нацу совсем ничего не понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.