Часть 1
10 ноября 2018 г. в 06:49
— Елена Викторовна, — Сергей стоит в дверном проеме, держит в руках бокалы и нагло улыбается. В комнате стоит приятный полумрак, прозрачное стекло заманчиво заманчиво зазывает бордовой жидкостью, — я надеюсь, ты не съела всю клубнику? Меня не было, — мужчина кидает взгляд на настенные часы и снова растягивает губы в улыбке, — всего лишь пять минут.
Лена оборачивается и своим видом вызывает у Васильева приступ неконтролируемого смеха: ну натуральный хомяк. Блондинка отрицательно качает головой и краснеет, отодвинув тарелку куда-то в дебри постели.
— Я, — Королёва наконец-то доедает последнюю ягодку, — ничего не ела.
— Я вижу, — мужчина падает рядом, на мягкий матрас, предварительно поставив бокалы на тумбу. — Смешная ты, — щёлкает её по носу, — Моя. — тут его выражение лица резко становится серьезным. Сергей берет свою жену за подбородок и разглядывает. Красивая, сука, как богиня.
Елена улыбается.
— Твоя. Кто бы спорил, — женщина прокручивает между пальцев обручальное кольцо и улыбается, а затем втягивает Васильева в невероятный головокружительный поцелуй. В голове невольно всплывает Волоховское: «Лена, да вы и двух дней вместе не протяните». Усмехается.
— С годовщиной тебя, любимая, — Сергей отводит прядку от виска и прижимает Королёву крепче. Ленка улыбается, ведёт языком по десне и впивается ногтями в кожу. Серёга дергает губой и усмехается, а потом прикусывает её губу. — Я тебя к ветеринару отведу, поняла? И когти обрежу, — фыркает и прижимает жену к себе покрепче.
Она его, только его. Волшебная, манящая, невероятная. Один её запах сводил мужчину с ума: господи, ну правда, откуда у этой женщины такая любовь к корице? Крепкая рука Васильева ползёт с поясницы чуточку ниже и сжимается на нужной точке. Королёва усмехается.
— А ты всё успокоиться не можешь, Серёжа? — сладко улыбается, острым концом языка идёт по щеке. — Я только твоя, и хватит уже это доказывать физической силой, а то я живого места на заднице найти не могу, — Ленка целует его быстро, но мягко, едва соприкасаясь губами. Потом морщит нос, и тонкие брови поднимаются вверх, — Васильев, а у тебя кажется что-то горит, — Королёва с трудом сдерживает смех, наблюдая за мужем, который носится по коридору от кухни до комнаты и устраняет последствия слегка подгоревшей индейки.
Через минут десять мужчина всё-таки возвращается в комнату с подносом профессионально сервированной еды.
— Васильев, может, мы тебя в воздушные буфетчицы переведём, а? Ну ты посмотри, — блондинка встаёт на четвереньки и разглядывает красоту. — на это великолепие.
Вместо ответа Ленка получает крепкий шлепок по жопе.
— Ешь давай, Елена Викторовна, — мужчина падает рядом и обнимает её за талию, целуя в щёчку. — Я люблю тебя, хоть ты и противная до ужаса. Эти два года, — ласковая улыбка, — лучшее, что было в моей жизни. Правда, — Васильев осторожно ведёт рукой всё туда же, вниз по спине. А что? Имеет право. Он же муж.
Королёва прижимается к нему и укладывает голову на плечо.
— Я тоже счастлива с тобой, Сергей. Очень.
— Но любишь его? — усмехается пилот и шлепает по заднице.
Лена дергается. Почему-то этот вопрос даёт ей под дых.
— Серёж, мы это обсуждали. Нет. Я люблю, — берет его за лицо и разглядывает: внимательно, с интересом и яркими искрами в глазах, — своего второго пилота.
— Не обязательно об этом напоминать, товарищ жена, — прикусывает Ленкину губу и убирает худенькую ручку, заводя её за голову, опуская женщину на постель. Нависает. Улыбается и зубами цепляет её пеньюар, потом ведёт вверх, обнажая идеальный живот и симпатичного вида трусики. Красные. Не меняется. — Ленка-Ленка. Ну нельзя так хорошо, черт возьми, выглядеть. — проводит дорожку мокрых поцелуев от пупка и наверх, до ключиц. — Это неприлично.
— А у меня молодой муж! Он должен быть доволен, — Серега немного щекочет её, и Ленка смеётся. А ведь она и правда счастлива. С ним. Сейчас. Рядом.
— Молодой муж, — Васильев загребает её в крепкие объятия, не желая отпускать. Потому что она его. — Очень доволен. Поняла?
Сергей снова крадет у неё поцелуй и утягивает Королёву вниз, на простынь.
На подносе стынет чертова индейка. Зря старался. Этой ночью на еду у них времени нет.