ID работы: 7545480

Другая история.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Елена Викторовна, — Сергей стоит в дверном проеме, держит в руках бокалы и нагло улыбается. В комнате стоит приятный полумрак, прозрачное стекло заманчиво заманчиво зазывает бордовой жидкостью, — я надеюсь, ты не съела всю клубнику? Меня не было, — мужчина кидает взгляд на настенные часы и снова растягивает губы в улыбке, — всего лишь пять минут. Лена оборачивается и своим видом вызывает у Васильева приступ неконтролируемого смеха: ну натуральный хомяк. Блондинка отрицательно качает головой и краснеет, отодвинув тарелку куда-то в дебри постели.  — Я, — Королёва наконец-то доедает последнюю ягодку, — ничего не ела.  — Я вижу, — мужчина падает рядом, на мягкий матрас, предварительно поставив бокалы на тумбу. — Смешная ты, — щёлкает её по носу, — Моя. — тут его выражение лица резко становится серьезным. Сергей берет свою жену за подбородок и разглядывает. Красивая, сука, как богиня. Елена улыбается.  — Твоя. Кто бы спорил, — женщина прокручивает между пальцев обручальное кольцо и улыбается, а затем втягивает Васильева в невероятный головокружительный поцелуй. В голове невольно всплывает Волоховское: «Лена, да вы и двух дней вместе не протяните». Усмехается.  — С годовщиной тебя, любимая, — Сергей отводит прядку от виска и прижимает Королёву крепче. Ленка улыбается, ведёт языком по десне и впивается ногтями в кожу. Серёга дергает губой и усмехается, а потом прикусывает её губу. — Я тебя к ветеринару отведу, поняла? И когти обрежу, — фыркает и прижимает жену к себе покрепче. Она его, только его. Волшебная, манящая, невероятная. Один её запах сводил мужчину с ума: господи, ну правда, откуда у этой женщины такая любовь к корице? Крепкая рука Васильева ползёт с поясницы чуточку ниже и сжимается на нужной точке. Королёва усмехается.  — А ты всё успокоиться не можешь, Серёжа? — сладко улыбается, острым концом языка идёт по щеке. — Я только твоя, и хватит уже это доказывать физической силой, а то я живого места на заднице найти не могу, — Ленка целует его быстро, но мягко, едва соприкасаясь губами. Потом морщит нос, и тонкие брови поднимаются вверх, — Васильев, а у тебя кажется что-то горит, — Королёва с трудом сдерживает смех, наблюдая за мужем, который носится по коридору от кухни до комнаты и устраняет последствия слегка подгоревшей индейки. Через минут десять мужчина всё-таки возвращается в комнату с подносом профессионально сервированной еды.  — Васильев, может, мы тебя в воздушные буфетчицы переведём, а? Ну ты посмотри, — блондинка встаёт на четвереньки и разглядывает красоту. — на это великолепие. Вместо ответа Ленка получает крепкий шлепок по жопе.  — Ешь давай, Елена Викторовна, — мужчина падает рядом и обнимает её за талию, целуя в щёчку. — Я люблю тебя, хоть ты и противная до ужаса. Эти два года, — ласковая улыбка, — лучшее, что было в моей жизни. Правда, — Васильев осторожно ведёт рукой всё туда же, вниз по спине. А что? Имеет право. Он же муж. Королёва прижимается к нему и укладывает голову на плечо.  — Я тоже счастлива с тобой, Сергей. Очень.  — Но любишь его? — усмехается пилот и шлепает по заднице. Лена дергается. Почему-то этот вопрос даёт ей под дых.  — Серёж, мы это обсуждали. Нет. Я люблю, — берет его за лицо и разглядывает: внимательно, с интересом и яркими искрами в глазах, — своего второго пилота.  — Не обязательно об этом напоминать, товарищ жена, — прикусывает Ленкину губу и убирает худенькую ручку, заводя её за голову, опуская женщину на постель. Нависает. Улыбается и зубами цепляет её пеньюар, потом ведёт вверх, обнажая идеальный живот и симпатичного вида трусики. Красные. Не меняется. — Ленка-Ленка. Ну нельзя так хорошо, черт возьми, выглядеть. — проводит дорожку мокрых поцелуев от пупка и наверх, до ключиц. — Это неприлично.  — А у меня молодой муж! Он должен быть доволен, — Серега немного щекочет её, и Ленка смеётся. А ведь она и правда счастлива. С ним. Сейчас. Рядом.  — Молодой муж, — Васильев загребает её в крепкие объятия, не желая отпускать. Потому что она его. — Очень доволен. Поняла? Сергей снова крадет у неё поцелуй и утягивает Королёву вниз, на простынь. На подносе стынет чертова индейка. Зря старался. Этой ночью на еду у них времени нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.