ID работы: 7545559

Поющая принцесса и вампиры

Uta no Prince-sama, Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вечер, прекрасное время для концертов. Так рассуждала девушка лет 15-16, которая ходила кругами в своей гримёрной. Боялась? Возможно, хоть это ее и не первый концерт, но страх ее охватывал. -Вашу мать волнуюсь! -Она подошла к стенке и стала биться об нее головой. Больно? Нет, она не чувствует боли, только страх что публика ее будет ненавидеть неизвестно за что. Ее сердце уходило в пятки, а страх ещё сильнее охватывал. «Волнуется» все что может сказать ее композитор Дин, который сидел на диване и наблюдал за поведением Минори. -Ладно, спокойствие только спокойствие.-она перестала биться головой об стену, ее успокаивала только одна вещь. То что ее будет смотреть ее лучший друг детства Махиру Сирота. Парень, который в детстве для нее был как брат который все время ее защищал. А сейчас, он в другом городе и возможно смотрит ее концерт по телевизору. -Минори, пора на сцену.-сказал только что вошедший в гримерную мужчина лет 40. -Д-да.-она вышла с гримерной -надеюсь, Махи смотрит сейчас концерт.-прошептав, она ускорила шаг и уже уверенно идёт на сцену. POV Махиру Я сидел в гостиной вместе с Куро и с нашими гостями. А это: Мисоно и Лили, Тецу и Хью, Лихт и Хайд и Микуни с Джи-Джи. Мы сидели и говорили на счёт Цубаки и С3, пока эта ленивая сонная задница которая играла в PSP не включила телевизор на 54 канале, где начинался концерт. ~Вы этого долго ждали! И вы дождались, встречайте Минори! ~ Проговорил телеведущий, и на сцену вышла девушка лет 15-16. Я ее сразу узнал, ведь я с ней дружил с 6-7 лет. Она начала петь, и танцевать. Он моё счастье и горе, он моя нежность и боль Я его очарование, соль и плоть Он сочиняет желанья, все бы с собой превозмочь По сантиметрам прощанья мерим в ночь Где ты мой ангел хранитель, где в голове здравый смысл? -Минори? Не могу поверить. Это и правда она.-я улыбался, смотря на свою подругу детства. Она изменилась, даже очень. -Махиру-кун, ты ее знаешь? -спросил Лили смотря на меня на что я кивнул. -Да, она моя подруга детства. -Какая прекрасная Джульетта… -Что вякнул крыса?! -Лихт и Хайд стали драться попутно разнося мою приборную квартиру. ~-Спасибо! ~по телевизору раздались аплодисменты, Минори махала им рукой и улыбалась смотря на всех зрителей и фанатов. Она ушла со сцены, а аплодисменты все ещё продолжались. -Все же, ее мечта сбылась…-я улыбнулся, смотря на экран телевизора. -Мечта? -Ага, Минори когда была ребенком хотела петь на большой сцене…и похоже ее мечта сбылась. -Вот оно как. -Кхм.кхм…-прокашлялся в кулак Мисоно-мы отошли от темы. Так… продолжим? -Да. end POV Махиру Войдя в гримерную, Минори плюхнулась на диван. Блаженно вздохнув она взяла журнал который лежал на кофейном столике. -Вот дуреха я, что же так волновалась? -Она хихикнула, продолжая смотреть журнал который недавно купила. -Ну кто же тебя знает.-в гримерную вошёл Дин, потягиваясь и зевая. -О, вы двое уже здесь.-в комнату вошёл господин Сэри-Минори-он посмотрел на девушку которая приняла сидячие положение-Дин-потом посмотрел на Дина, который сел возле девушки.-У меня для вас новости. -И какие? -Минори, ты уезжаешь в Японию там будешь учиться в магистратуре вместе с Дином. -Магистратура? А не слишком ли… -Нет не слишком, я думаю вы уже готовы работать с блестящим и с его так называемыми звездочками. Завтра едите к нему, а сегодня давайте пораньше ложитесь спать. -Ну ладно тогда.-Дин неуверенно ответил отводя взгляд на часы, которые стояли на туалетном столике. -А жить та где будем? -Жить? Ну можете там жить или квартиру снять, ну или жить у братьев Сакамаки. -Б-братья Сакамаки?! Не-не-не, я с ними не виделась очень давно! -Минори стала махать руками в разные стороны, пока не попала рукой по носу Дина.-Ой прости. -Ничего. -Так что тебе мешает с ними встретиться? На сколько я знаю, ты с ними уже жила.-сказал Сэри потирая свой подбородок задумчиво глядя на девушку. -Жила не жила разницы нет, раз на то дело пошло я не против квартиру снять или в магистратуре жить. Но не с братьями Сакамаки! -Так что они тебе такого сделали? -Это долгая история-она отпустила свой взгляд на пол и вздохнула. -Может расскажешь? -Еще не время... -Потом как-нибудь расскажешь…а сейчас по домам. Завтра первым рельсом вылетаете. -Ладно. Минори и Дин встали с дивана, и пошли собираться пока их менеджер читал СМС-ку от блестящего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.