Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Новые друзья.

Настройки текста
Автор: Начинается всё во вселенной Лунтика. Лунтик решил пойти на поляну чтобы поиграть с друзьями в мяч. Кузя: Лунтик ну чего ты так долго. Пока тебя не было Вупсень украл у нас мяч. Мила заплакала и сказала: Яяя так долго всё раскрашивала, а эти гусеницы забрали у нас его. Лунтик: Мила не плачь у нас есть другой мяч. Мила: А ее если гусеницы и этот мяч заберут. Кузя: Да Мила права надо вернуть мяч! Лунтик: А как? Кузя: Силой. Лунтик: Нет лучше попросить помощи у взрослых. Кузя:Ну ладно пошли. Друзья дошли до ивы и вдруг неоткуда вылетили собаки. Это оказались Барбоскины. Автор: Хуть и Лунтик должен быть очень мал, у меня он считается роста Барбоскиных. Лунтик: Привет, а как вас зовут. ???: Меня зовут Гена ???: Меня Дружок ???: Меня Лиза ???: А меня Роза Гена: А это наши родители. Автор:Я не знаю их имён. Мама:А где малыш? Я тут мама- прозвучало сверху. Папа:Малыш что ты там делаешь? Шнюк:Опять кто то в паутину попал! Мама: Ээээтттооо ПАУК! Лунтик: Не пугайтесь он добрый. Гена: Это антинаучно. Насекомые не умеют говорить! Автор:А теперь плавно переходим во вселенную Барбоскиных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.