ID работы: 754568

Стены.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Достали

Настройки текста
POV Саша Хей всем! Меня зовут Саша. Мои богатенькие предки сбагрили меня в этот гадюшник - американскую частную школу миссис Гравинг-Лей. Из России - матушки я приехала в эту фигню, которую называют школой. Ну школа как школа. Форма, субботники каждую среду (логика в жопе) и разные конкурсы. Кстати сейчас я еду туда на своей тачке. Это единственная вещь, которая радует меня. Сегодня я одела короткую кожаную юбку и топ с Робертом Дауни младшим. Золотистые волосы были заплетены в тугой хвост. Стуча шпильками по сухому асфальту я подошла к двери школы, получая уже десятый свист с свою сторону. Приятно, черт возьми. Заглядевшись в свое сексуальное отарежие в маленькое карманное зеркальце я не . заметила как кто то влепился прямо в меня, вылив горячий кофе на любимого Роберта. Еще и повалил меня на пол. Убью! Парень поспешно начал собирать папки и вытирать салфеточкой мою грудь. - Эй!-, я взглянула на него. Дрожащие руки, потертая рубашечка, смазливый взгляд - Тейлор. Девственник Тейлор. Это слово приросло к нему, как он к своим учебникам. - П-п-прос-сти.- , все еще теребя в руках мою футболку промолвил он. Фыркнув, я стянула с себя топик, обнажая круглую грудь в кружевном лифе. Его губы задрожали, и он бросился прочь. Ха. Я - то человек обученный, достала из шкавчика запасную футболку. Ну просто один раз на мне ее порвал наш физ - рук Джей Мартинг в порыве страсти, весело тогда было. Еще раз мне испортил кофточку наш директор.. долгая история. Напялив кофту, я пошла на урок истории. *** - Мисс Лаври, можно выйти?- Саша вытащила один наушник и наплевательски обратила внимание на себя. - Да, Алекса, выходи. Саша вышла из класса и пошла под лестницу. Неспешно вытянув из кармана пачку элитных сигарет, она закурила. Пуская кольца дыма в воздух, который тут же расстворял их,она так увлеклась этим занятием, что даже не заметила стоявшего на лестнице завуча -Медис!? Ты сдурела?!-, поспешно, на полусогнутых одетых в черные потертые колготки, Елена неуклюже спустилась под лестницу. Это была неприятная на вид женщина. У нее были седые волосы, затянутые в тугой пучок, всегда проьертый на локтях пиджак, розовая помада на сухих губах, всегда в руках какая то папка. Напялив маску "а-ля мисс пофигизм" Саша привалилась спиной к холодной стене. - Курю, не мешайте.-, затянувшись еще пару раз, она оглянулась, и даже не заметила, как старуха ушла. На перемене огромной стаей на Медис налетели учителя. Читая ей морали, они повели ее в учительскую. ____ Небольшое предисловие:) Пишем отзывы:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.