ID работы: 7545712

Перевозчик

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Девушка небольшого роста и в темном одеянии двигалась по направлению неприметного кафе, в котором у нее была назначена встреча. Внезапный звонок разбудил ее, заставляя одеваться на скорую руку, даже не позавтракав. Надев на себя что-то темное, так как погода соответствовала настроению девушки, она вышла из квартиры, прихватив с собой пистолет и охотничий нож. Обычно такие звонки заканчиваются печально. Печально для девушки, так как ее одежда становится грязной, а царапины и синяки появляются на теле из-за бесчисленных драк и погонь. Вот и в этот раз все закончилось так же. — Это издевательство, нельзя что ли сделать все по тихому. Обязательно в этом должна участвовать я! — кричала девушка, прячась за одним из столов кафе.

FLASHBACK

      Войдя в кафе и заметив знакомую фигуру, Ли Соен двинулась в ее сторону и села на стул, стоящий напротив сидящего парня. Протянув девушке конверт, который она быстро выхватила пряча во внутренний карман куртки и, встав с места, хотела было пойти в сторону выхода, но пуля, пролетевшая у нее перед носом и чудом его не задевшая, помешала ее планам. — Черт! — воскликнула Соен и спряталась за барную стойку, доставая травмат и перекатываясь за стол, так как несколько мужских фигур забежали в кафе и стали вести расстрел. — Людей-то зачем убивать, фу, живодеры. — вышла из прикрытия девушка, заметив мертвого заказчика, лежащего лицом вниз. — Ну что, поиграем?       Злобно улыбнувшись, Ли вытащила из карманов пистолет и стала стрелять по людям, которые в ответ стали стрелять в нее. Идя прямо и не сходя с пути, она двигалась в сторону выхода, как холодное дуло пистолета приложили к ее виску. Вытаскивая из кармана брюк нож, Соен, аккуратно поворачиваясь и, смотря на человека, стоящего перед ней, быстро вонзила нож в его живот, и под звуки выстрелов спряталась за стол.

Конец FLASHBACK

— Итак, что мы имеем: несколько мужчин, на одну девушку, которая не выспалась и не позавтракала. — прохныкала Ли и ползком двинулась за диванами к окну, чтобы ее не было видно. — Где полиция, тут выстрелы, а они жрут свои пончики. Ужас!       Когда до окна оставалось немного, послышался выстрел, и, вовремя перевернувшись на спину, стекло разбилось, давая возможность сбежать, чем и воспользовалась Соен, быстро поднявшись и стартовав, она вылетела на всей скорости вон из кафе.       Заметив фигуру, вылетающую из здания, мужчины бросились за ней, крича вслед на корейском, а в ответ им летел русский мат.       Сейчас я вам расскажу про девушку, которая стала главной героиней в этом рассказе.       Ли Соен — девушка, которой 23 года. Она родилась в России, но позже по семейным причинам покинула страну, срочно переехав в Корею. В своей родной стране она была перевозчиком, обязанным переправить объект к заказчику. Но из-за того, что ее все знали под настоящим именем, перед переездом она сделала себе документы на имя Ли Соен и переехала в Корею. Но и в этой стране ей не давали проходу. Кто-то выследил ее и стал преследовать, из-за чего заказы стали более сложными, ведь от преследователей было не уйти. В один из таких дней ее ранили, из-за чего пришлось залечь на дно. После этого она стала безжалостность расправляться со всеми, кто ее преследовал.       Внешность этой девушки довольная обычная. Маленький рост, не раз спасавший ее жизнь, когда она была в тяжелых ситуациях; короткие русые волосы, которые несколько раз были покрашены; большие серые глаза, которые носили линзы из-за плохого зрения Соен, доставшееся по наследству. О родителях девушки неизвестно ничего, так как из-за угрозы, которая настигла девушку, они переехали туда, где их не найдет никто, если он только не супер мощный хакер, способный взломать крутую систему защиты, сделанной подругой девушки, Мин Юн, о которой Ли до сих пор ничего не знает, так как та пропала по неизвестным причинам.       Когда биография Ли Соен подошла концу, мы вернемся к событиям 10 ноября 2018 года, когда девушке поручили новое задание, на выполнение которого дали небольшое количество времени. Управиться ли она в положенные дни или нет, мы узнаем с вами в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.