ID работы: 7545712

Перевозчик

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть V.

Настройки текста
      Спустя огроомное количество времени, девушкам удалось оторваться от погони, но это стоило им разбитого лобового стекла, разбитого заднего стекла, поцарапанная, а в некоторых местах помятая машина. — Итак, что у нас есть? Покошенная тачка, нас ищет полиция. Отличное начало. — спокойно сказала Соен, подъезжая к ближайшей автозаправке. — Надень вот это.       Протягивая маску и темные очки Мэй, Ли надела свое и, взяв деньги, вышла из машины, направляясь ко входу. — А…э…ок. — быстро надев на себя маскировку, девушка подбежала к Соен, которая заметно волновалась. — Что мы будем делать? Денег у нас не так много. — За это не переживай. Со мной ты точно не помрешь…наверно. — последнее слово прошептала про себя, но Мэй услышала и напряглась. — Самое главное не спалиться, веди себя обычно. Не переживай, это буду делать за тебя я.       На такие слова Пак лишь фыркнула и зашла следом внутрь помещения за Ли. Та, взяв корзинку, стала набирать продукты, как будто запасается на год. Мэй лишь шире открывала глаза на каждую вещь. К концу сбора продуктов, корзинка была полная, а Соен довольная шла к кассе. Там стоял молодой человек, который показался ей знакомым, но плюнув на это, Ли поставила перед ним корзинку и стояла ждала, пока пробьют все продукты. — Куда-то собрались? — послышался голос со стороны продавца. — Да, на зимовку. Вас это не должно беспокоить, занимайтесь своими делами. — сделав замечание парню, ответила Соен, на что тот фыркнул. — Я просто поинтересовался. — послышался ответ, из-за чего девушка чуть ли не вскипела, залезая в карман и приготавливая пистолет, чтобы прикончить болтливого паренька. — Вы знаете, болтливость пропуск в могилу. — выдохнув, ответила Ли, на что Пак заметно напряглась, положив той на плечо руку. — Это вопрос? — подняв вопросительно бровь, поинтересовался продавец, поднимая голову.       Вот тогда Соен вспомнила, где слышала этот голос. Напряжение нарастало, парень по реакции девушки увидел, что та его вспомнила. Ухмыльнувшись, она резко достала пистолет из кармана куртки и направила дуло на него. — Здравствуй, Чон Чонгук. Давно не виделись? — усмехнулась Ли, а Мэй встала за спину подруги. Да, они успели сдружиться. — Вы знакомы? — прошептала та на ухо Соен, получив в ответ кивок и заметив вопросительный взгляд. — Я вижу, ты нашла девчонку? А не проще отдать ее Паку, чтобы тот к тебе не лез? — вздохнув, Чон перевел взгляд на Мэй, а после на Ли. — Нет, не проще. Эта тварь будет преследовать всю жизнь, а я еще хочу обзавестись семьей и детишками. — фыркнула та в ответ, посмотрев на Мэй. — Бери продукты, деньги скину на карточку. Уж прости, времени болтать нет.       Пак кивнула головой, аккуратно собирая продукты в пакет и выходя из здания, посмотрев вопросительно на Соен. Та махнула головой, типо «иди, я скоро», и Мэй ушла забираясь в тачку, которая была поцелее и пытаясь ее завести. — Соен, ты еще больше нагнетаешь обстановку. Это задание — ловушка! — начал Чонгук, смотря в ее глаза. — С чего ты взял? — прошипела та в ответ, смотря боковым зрением за обстановкой на улице. — Пак пытается спасти Мэй, она находится в большой опасности. Да, она знает всю его подноготную, но ему не нужно ее убивать. Он пытается спасти девчонку, которой угрожает еще большая опасность. — продолжил Чон, смотря на не верившую ему девушку. — Вы бы определились между собой, кто и что говорит. Что-то не складывается пазл. — заметив снаружи движение в сторону машины, на которой приехали дамы, Соен нахмурилась. — Мне некогда говорить с тобой. У меня дела.       Выстрелив в Чона, Ли выбежала из помещения на улицу, зная, что парень увернулся от пули, поэтому не стоит переживать. Она кинулась к машине, где сидела Мэй, которая ждала ее, быстро залезая внутрь и заводя мотор. На вопросительный взгляд Пак, та указала на нескольких парней, которые осматривали их машину. — Пристегнись, нас нашли. — единственное, что сказала Соен, пока не дала по газам.       Машина с громким ревом выехала с заправки, оставляя после себя пыль. Чонгук выбежал на улицу, провожая машину взглядом, зло чертыхнувшись. — Что за дура! Нихера не понимает, когда ей хотят помочь! — ударив кулаком о стену, прошипел Чон, повернувшись обратно, но остановившись, когда раздался звук взрыва.       Шокировано уставившись туда, куда только поехала Соен, парень кинулся на помощь, пока перед его глазами мелькали огонь и черный дым, от взорвавшееся машины. Подбежав к месту аварии, Чон застыл, его глаза наполнились страхом. Страхом за чью-то жизнь. Страхом за ее жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.