ID работы: 7545712

Перевозчик

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть IX.

Настройки текста

Обед. 12:00.

      В кровате молодые люди, которые спят в обнимку, прижавшись друг к другу. Что так сблизило их, позволив так привязаться? Почувствовав неудобство, девушка открыла глаза, осматривая комнату еще сонным взглядом. Наткнувшись на парня, та лишь хихикнула от его вида. Приподнявшись и аккуратно вылезая из кровати, Соен потянулась и, взяв севший телефон, поставила его на зарядку, после чего включила устройство. На экране высветилось куча сообщений от Мэй, из-за чего девушка быстро проснулась и стала читать. «Соен, помоги, он загнал меня в ловушку!» «Ли, твою мать, он хочет меня изнасиловать?!» «Все, я тебя прикончу!» «Мне конец, он убьет меня, а ты во всем будешь виновата: (» «Соен, прости меня за все!» «Прощай мой девственность» «Соен, твою мать! Ты говорила, что защитишь меня?! Где ты?!»       Медленно оседая на пол, девушка никак не хотела принимать тот факт, что с Мэй могло что-то случиться. Взяв себя в руки и кинув последний взгляд на парня, она выбежала в коридор в одной футболке и, накинув сверху куртку, не забыв захватить ключи от машины, выбежала из квартиры, хлопнув случайно дверью. От такого шума Чонгук проснулся и, осмотревшись и не найдя Соен, чертыхнулся, быстро выбегая из квартиры и выкрикивая имя девушки, но опоздал, так как она уже ехала по адресу, который вычислила через GPS маячок.       Забегая обратно в квартиру, Чон двинулся к ящику, где лежали ключи от байка и, одев куртку, выбежал во двор, выгоняя из гаража мотоцикл. Рев мотора оповестил парня, и он на всей скорости погнал по адресу, куда сейчас направлялась Ли.

***

      Машина остановилась возле дома, где жил Ким Тэхен. Вылезая из автомобиля, Соен достала из куртки приготовленный заранее пистолет, аккуратно и тихо забегая в дом парня. Осматривая каждый уголок и каждую комнату, она ходила по всему дому, пока не остановилась возле двери, ведущей в спальню. Открыв ее, Ли вошла в комнату, обнаружив мирно спящую Мэй и «опасного» Тэхена. Это еще больше разозлило и так злую Соен, после чего послышался выстрел. Парень и девушка вскочили с кровати, осматривая комнату, пока не наткнулись на злую Ли. — Соен?! — дрожащим голосом спросила Мэй, смотря на подругу. — Нет, смерть ваша пришла! — прошипела она, смотря на вздохнувшего Кима. — Чего вздыхаешь? Если бы не ты, — смотря на него, а потом на Пак. — и твои сообщения, я бы не была тут, а пуля не была бы в потолке твоей комнаты. — кинув взгляд наверх, усмехнулась Соен. — Что тут, твою мать, происходит?! — влетел в комнату Чон, внимательно осматривая всех присутствующих. — Я слышал выстрел, кто ранен?! — Мой драгоценный потолок! Только не ты! — воскликнул Тэхен, смотря вверх, где была дырка. — Ли Соен, я тебя прикончу?! — Все вопросы к ней, она написала мне кучу сообщений, что ты собирался с ней сделать. Тебе сейчас, ой как не выгодно говорить такие вещи! — прошипела девушка, пока Чонгук не встал рядом с ней и не начал успокаивать. — С ней все хорошо. Ты ради этого взяла мой пистолет и разбудила меня? — усмехнулся Гук, смотря на Соен. — А сейчас, Пак Мэй переодевается, и мы уезжаем. Быстрей! — прервала его девушка, смотря со серьезным видом на Пак.       Слова подруги удивили Мэй, а что еще больше удивили и парней, особенно Чона. Не став трогать и останавливать ее, он присел на кровать и пилил девушку тяжелым взглядом. Почувствовав это, Соен вздохнула и вышла из комнаты, а вслед за ней и Чонгук. Остановившись, она ждала, пока тот начнет говорить. — Что это было? — сразу начал парень, с серьезным видом смотря на девушку. — Что за цирк ты устроила?! — не выдержав тишины, которая повисла между ними, повысил голос Чон. — Какой цирк? — повернувшись к нему лицом, спокойно спросила Ли, так же смотря на него. — А, ты про тот, связанный с пистолетом? — усмехнулась она, продолжая играть дуру.       Видимо, Чонгука разозлило ее поведение, ведь в следующую минуту, девушка была сильно прижата к стене, что почувствовала чуть появившуюся боль. Ойкнув, она с широко открытыми глазами смотрела на парня, у которого жевалки заходили на лице, из-за чего было видно вены на шее. Пытаясь унять злость, которая была сейчас в нем, он тяжело дышал, что еще больше испугало девушку. — Что с тобой происходит? Почему ты так себя ведешь? — подняв глаза, которые излучали ярость, прошептал Чон. — Почему ты ведешь себя, как дура?! — вновь разозлившись, он ударил кулак рядом с головой Соен, которая зажмурилась от страха. — Боишься? — усмешка появилась на его лице, которая явно не предвещала ничего хорошего. — Я не притворяюсь дурой, и я не боюсь тебя! — собрав всю храбрость, бросила она ему в лицо, так же смотря в его глаза. — Что ты от меня хочешь?! — слишком храбро сказала Ли, пожалев от том, что вообще произнесла это. — Храбрая стала? — прошипел Чон, ударив второй рукой рядом с ее головой. Костяшки больно защипали, но не обращая на это внимания, он продолжал пилить ее тяжелым взглядом. — А тогда, ты не была так храбра… — усмехнулся парень, резко приближаясь к лицу Соен, остановившись в парах миллиметрах от губ девушки. — Неужели ты похрабрела? — горячо дыша ей в губы, прошептал он, в то время, как глаза излучали дикую ярость и любопытство. — Или оружие в руке позволило так себя вести?       Ли лишь нахмурилась, ведь ее бесил тот факт, что Чон догадался про все. Он имел над ней точное превосходство, что еще больше раздражало и злило ее. Усмехнувшись, она сократила то расстояние, которое было между ними. Поцелуй, который излучал страсть и желание в друг друге, стал более диким. Покусывание губ до крови, горячие руки парня, которые обжигали оголенные участки кожи, и царапины, которые девушка оставляла на его спине. За всем этим наблюдали две пары глаз, одна из которых была рада, что их отъезд откладывается, а вторая кипела от обиды, но многолетняя практика скрытия чувств дала о себе знать. Негромкое покашливание заставило парочку отстраниться друг от друга. Тяжелое дыхание и улыбки на лице могли сказать о многом. Они нужны друг другу. Он необходим ей, как бы она не отрицала. — Да, мы идем. Думаю, я сниму небольшую квартиру на пару дней. Я не доверяю тебе, Ким Тэхен. — поправляя волосы, сказала Соен, твердо смотря на парня. — Это значит, что мы останемся? — чуть веселее обычного спросила Мэй, во все глаза смотря на подругу. — Думаю, пару дней у нас есть, чтобы отдохнуть и набраться сил! — улыбнулась ей в ответ девушка, краем глаза увидев ухмылку Чона.

***

Вечер того же дня

      Девушки валялись на диване в гостиной, посматривая краем глаза какой-то ужастик. Неожиданно в входную дверь постучали. Не обратив на это внимания, они продолжили просмотр, пока стук не повторился. Насторожившись, Соен встала с дивана, в то время как Мэй трясло от страха. Происходящее в фильме отразилось в реальности. Стук все громче и громче раздавался по квартире, пока Ли, взяв с собой сковородку, не подошла к двери и, медленно поворачивая замок, не открыла дверь, ударив при этом с размаху сковородкой. Послышались стоны боли, а на полу лежал Чон Чонгук, который держался за нос, сильно кровоточивший. Ойкнув и закинув руку парня на плечо, девушка зашла в комнату, крикнув чтобы Пак закрыла дверь. — Прости, я думала это вор. — усаживая на диван парня, извинилась девушка. — Ты же понимаешь, что вор бы просто взломал замок и все? — посмотрел на нее, как на дуру Чонгук. — Бывает, особенно тогда, когда смотришь ужастик. — усмехнулся он, взяв из рук Мэй полотенце со льдом. — Ну, ты не предупредил, что придешь, поэтому сам виноват. — хмыкнула Соен, затыкая нос парня ватой, чтобы остановить кровь. — А ты скажи мне, как я тебя предупрежу? — хмыкнул так же Чон, удерживая лед. — Ни ты, ни она, — указывая на Пак, перечислял парень. — не дали мне свои номера или почту, чтобы письмо написать.       Выдохнув, девушки еще раз извинились, виновато смотря на него. Наступила тишина, и, решив, что Пак тут лишняя, она ушла на кухню, закрывая дверь изнутри и садясь на окно. Проводив подругу взглядом, Ли улыбнулась и посмотрела на Чонгука. — Зачем ты пришел? И как ты нашел наш адрес? — садясь рядом с ним, спросила она, внимательно разглядывая парня. — Я же полицейский, а у нас свои тайны. — подмигнул он, убирая от лица лед. — А если честно, то Мэй скинула адрес. — рассмеялся Чон, смотря на хмурую Ли. — Не ругай ее. — Я и не собиралась. — сложив руки на груди, ответила ему Соен, уже продумывая план мести. — И нечего план мести продумывать. — будто читая ее мысли, усмехнулся парень, опрокидывая девушку на диван и расставляя руки по обе стороны головы. — Ты не рада, что я пришел? — прошептал Чонгук, приближаясь к девичьим губам и обжигая их горячим дыханием. — Я рада, вот только…— выдохнула она, а улыбка сошла с ее лица. — Что тебе мешает? — серьезный тон Чона напряг Соен, еще больше заставляя погрустнеть. — Войди в мое положение, я перевозчик. Когда я отдам Мэй заказчику, то вернусь к себе домой или уеду, ведь покоя мне точно не дадут. — начала она, с виной смотря на него. — Мы с тобой никак не сможем встретиться, а поехать к заказчику со мной, я не позволю! Дело может обернуться так, что возможно меня… — не закончила Соен, пытаясь правильно подобрать слово. — Тебя прикончат. — вернувшись в сидячее положение, договорил за нее Гук. — Ясно, я понял тебя. — встав и взяв куртку, парень двинулся в сторону выхода. — Чонгук! Стой! — идя за ним, попыталась остановить его Ли, схватив за руку и повернув лицом к себе. — Что тебе ясно? Я просто не хочу терять тебя, если все так и будет! Как ты не поймешь?! — взяв его лицо в свои руки и смотря в глаза, прошептала она. — Я боюсь. Боюсь, что погибнешь из-за меня. — Ты эгоистка, которая думает лишь о своих чувствах. — прошипел парень, убирая ее руки с лица. — Ты хоть раз думала, что будут чувствовать другие люди? Какого будет им? Нет, ты привыкла думать лишь о себе единственной. Хочешь пойти на смерть — валяй! Я не буду останавливать тебя. Надоело. — выплюнув последние слова прямо в лицо, Чонгук вышел из квартиры, а после из дома, уезжая в неизвестном направлении.       Проводив парня взглядом, Соен медленно скатилась по стене, пока слезы скатывались по лицу. Опять она плачет. И снова из-за парня. Боль медленно съедала ее изнутри. А ведь он прав. Она думает только о себе и о своих чувствах, не понимая, как тяжело будет Мэй, когда ее отдадут в неизвестные руки, как будет плохо Чону, если вдруг она погибнет. Он привязался к ней и нельзя это просто назвать привязанностью. Он влюбился, как мальчишка. А она? Тоже не отстает, втрескалась по уши, заставляя страдать не только себя, но и человека, которого полюбила. Дура. Посидев так минут пять, пока Мэй не вышла в коридор и не заметила подругу. А подруга ли она ей вообще? — Соен? — тихо позвала Пак. — Соен? — Мне надо уйти, побудешь одна? Если что случится, звони Чону, номер его у тебя есть. — горько усмехнулась Ли и вышла из дома, захватив куртку и оставив ничего не понимающую Мэй.

***

      Ночь. Уже прошло достаточно времени, после того, как Соен ушла из дома. Зайдя в первый попавшийся магазин, она купила себе бутылку вина и шла по тротуару. Люди странно оборачивались на нее, на что Ли не обращала внимания. Когда бутылка была допита, а сама девушка пьяна, но еще немного трезво соображая, к ней пристала кучка парней, явно подвыпивших и что-то употреблявших. Продолжая идти, она не обращала на них внимание, все ее мысли были заняты словами Чонгука. Его поведение и высказывания задели самолюбие Соен, но она понимала, что тот прав. Когда те парни поняли, что Ли их не слушала, просто проигнорировали ее и ушли восвояси. Дойдя до лавочки, девушка приземлила туда свою пьяную пятую точку, стеклянными глазами смотря куда-то вперед. Так прошло еще немного времени. Руки и ноги стали замерзать, а температура тела поднялась выше обычный. Голова стала кружиться, а в глазах все помутнело. Последнее, что почувствовала Соен, горячие мужские руки и грубый, но заботливый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.