ID работы: 7545723

Прошлым летом

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Риты Скитер светлые волосы, собранные в высокий хвост на макушке, которым она мотает из стороны в сторону, когда идет по коридору и оглядывается по сторонам в поиске очередной жертвы. Прытко Пишущее перо, которое летит следом за ней возле левого плеча, практически капает чернилами на плечо школьной мантии, но Рита тщательно следит за своим видом, и на одежде всегда нет ни пятнышка. Рита аккуратна и дотошна, и своими журналистскими расследованиями уже довела полшколы до нервного срыва. Кто-то курил за теплицами после гербологии и попал на первую полосу «Хогвартского вестника», выпускаемого самой Ритой и парочкой пятикурсников, которых она держала в качестве рабочей силы. Кто-то приторговывал травкой. Кто-то тянул руки под юбки девочкам помладше. Рите было плевать, какого ты рода, сколько у тебя денег и связей, лишь бы раскопать скандал. Или хотя бы маленький скандальчик. И все же с ней можно было договориться. — Я знаю, что ты сделала прошлым летом, — сказала она однажды, когда они остались прибраться в кабинете ЗОТИ после урока. — Ты ничего не знаешь, — пожала плечами Белла и продолжила стирать с доски написанные мелом заклинания. Действительно, откуда ей знать? Поместье Блэков всегда надежно охраняется, и без приглашения туда попасть не так-то просто.. И конечно, вокруг выставлены десятки магических ловушек, мимо которых не пройти ни одному волшебнику, даже Дамблдору, потому что их ставил сам Темный Лорд. — А вот и знаю, — пропела она и развернулась к Белле, уселась на парту и перегородила ей выход из класса длинными вытянутыми вперед ногами. — У тебя есть что-то… что-то особенное на руке. Вот здесь, — она схватила Беллу за руку и провела остро заточенным ноготком от запястья до сгиба локтя. — И я уверена, что кто-то не обрадуется, если узнает то же самое. — О ком ты говоришь? — Белла пыталась понять, лжет она или нет. Врать так правдоподобно и точно было сложно, но кто знает… — О Дамблдоре, дурочка, — она растянула в улыбке накрашенные коралловые губы. — Кто еще так пристально интересуется этим? Явно не Министерство, — и она тихо рассмеялась. Прытко Пишушее перо висело в воздухе, готовое застрочить на любом из валяющихся на столе пергаментов. — Чего ты хочешь от меня? — хмыкнула Белла, но ей было неспокойно. — У меня ничего нет, и я тебе ничего не расскажу. — Тогда я расскажу. — Тогда и я расскажу, — Белла попыталась перенять ее игру. А заодно и перехватила руку, которая до сих пор удерживала ее запястье. — Или, если хочешь… — она облизнула губы. — Никогда не сомневалась в твоей сообразительности, — мурлыкнула Рита и закрыла дверь в кабинет заклинанием. Теперь дело приняло совсем другой оборот. Белле не то чтобы нравились девочки, мальчики или конкретно Рита, но почему бы и нет? Она Блэк. А Блэки не отказываются от приключений, особенно когда те сами валятся на голову. Еще и угрожая, к тому же. — Тогда у нас будет с тобой одна маленькая тайна, — Белла заставила Риту подобрать ноги, чтобы она смогла подойти к ней ближе. Теперь она стояла вплотную. Рита была плоской, как доска, с которой Белла только что стирала мел, но, может быть, если снять с нее мантию и эту белую рубашку, под ней окажется что-нибудь интересное. — Но разве тебе не печально от этого? Неужели никто не хочет тебя так просто, без угроз? Ты вроде бы вполне симпатичная… Белла взялась за ее подбородок и повернула голову, делая вид, что оценивает внешность. Рита и правда была миленькой — или хотела такой казаться. А Белле нравились люди, которые двигаются к своей цели, какой бы она ни была. — А вот теперь ты не угадала, — и Рита, отодвинув голову, клюнула ее пером по носу. Белла скосила глаза и увидела, как на кончике расплылась черная клякса. — Просто я предпочитаю выбирать. Представь, это же так увлекательно… — Белла стянула с ее плеч мантию и принялась расстегивать пуговицы на блузке, не забывая царапать кожу на груди. — Выбирать себе жертву, обязательно из тех, кто нравится внешне, с кем тебе хочется попробовать… Бюстгальтер под блузкой оказался кружевной тряпочкой, которую Белла поддела одним пальцем и потянула вверх. Обвела розовый сосок, сначала один, потом другой, и услышала довольный вздох. — Я понимаю, что значит выбирать себе жертву, — сказала Белла и облизнулась. У нее были полные розовые губы, и обычно язык, скользящий по ним, никого не оставлял равнодушным. — Я знала, что ты поймешь, — Рита пожала плечами и потянулась к ее мантии. Белла поставила руку на парту между ног Риты, заставляя ее развести колени, и та обхватила ее ногами за талию. Руки все еще были заняты пуговицами на блузке. — М-м, неплохо, — Рита даже присвистнула, когда обнаружила под блузкой ничем не прикрытую грудь. Белла усмехнулась и провели по ней рукой — она всегда заслуженно могла ей гордиться. Рита наклонилась и лизнула темный сосок, а затем вобрала его в рот. Коралловые губы хорошо смотрелись на светлой коже, а еще Рита, кажется, умела ими работать. И все-таки в юбках была своя прелесть — они совершенно не сковывали движений. И в чулках тоже. Белла не думала, что Рита окажется такой догадливой, хотя, скорее всего, она готовилась заранее. Она гладила бедра с внутренней стороны, царапая нежную кожу. Рита увлеклась ее грудью, и от движений ее языка в низ живота стекался жар. Когда Белла тронула пальцем трусы, Рита подалась вперед, прижимаясь к ее руке. Ну надо же, а раньше Белла и не подумала бы, глядя на эту выскочку, что она окажется такой забавной. Она запустила пальцы под ткань, ощущая горячее и влажное, погладила вверх и вниз, и Рита тихо застонала, опустив подбородок на ее плечо. — Хорошая девочка, — прошептала Белла быстро ей в ухо, делая движения быстрее и резче. Ей понадобилась всего пара минут, чтобы Рита вздрогнула несколько раз в оргазме. Прытко Пишущее перо наконец-то упало на стол за спиной Риты, дернулось и затихло. — Ну, и что же я делала прошлым летом? — вопросительно протянула Белла, вытирая руку о чулок под юбкой. — У тебя что-то было… — Рита оправила кружевную полоску на груди и принялась застегивать блузку. — Что-то… на руке? — Скитер, — угрожающе начала Белла и сложила на груди руки. Только после этого она вспомнила, что и ей тоже не мешало бы привести себя в порядок, но пока это было даже на руку. — Ты же умная девочка. Ты даже начала мне нравиться. Немного, но тем не менее. Рита вытащила из рюкзака зеркало и принялась поправлять помаду, поглядывая из-за него в сторону Беллы. — Начала? — спросила она, приподняв одну бровь. — Может быть, в следующий раз я забуду больше. Кто знает. — Очень на это надеюсь, — проворчала Белла, с облегчением выдохнув. — Кстати, учти, у мамы есть связи в «Пророке». Скажешь хоть слово, и всю жизнь будешь писать для кулинарных журналов. Рита усмехнулась и отправила ей воздушный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.