ID работы: 7545744

Наказан

Слэш
NC-17
Завершён
182
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мэйк и Кроки смотрели на пьяного вдрызг Валеру. — Тебе не надоело? — Недовольно произнёс Кроки, смотря на парня перед ним. — А что ты мне сделаешь? А, Кроки-бой? — Диджей нахально улыбнулся, — Или попросишь бойчика? Так он ведь и слова не скажет. — Я бы на твоем месте не делал поспешных выводов, — Зло выплюнул парень в костюме крокодила, хватая того за руку. — Ну, а если честно, — Начал молчавший до этого Мэйк, — Мы уже давно хотели Это сделать. — Что «Это» — Не понял пьяный юноша. — Выебать тебя, — Кроки сжал руку Валеры ещё сильнее, когда тот попытался вырваться, — Но перед этим, надо тебя наказать. Драгдиллер перекинул парня через плечо и понес в свою спальню, Мэйк пошёл следом и, заходя в комнату, закрыл дверь. — Э-э-э, Парни, вы чего? — Вот сейчас, Валере стало страшно, ведь улыбки его друзей ничего хорошего не предвещали. И верно. Кроки, бросивший его на кровать, сказал: — Раздевайся. — Слушайте, хватит, пошутили и всё, — Диджейкин сразу отрезвел от сложившийся ситуации. — А кто сказал, что мы шутим? — Мэйк подошел к другу и, чуть задумавшись, стянул с того футболку. — Ребят, пожалуйста, хватит, — У Валеры началась истерика, — Ну, хотите, я вам минет сделаю? Только отстаньте. — Минет ты нам и так сделаешь, — Кроки ударил Валеру, чтоб тот лёг обратно. — Мэйк продолжил раздевать Диджея, попутно гладя его. — Что ты с ним, как с неженкой? — Кроки быстро снял боксеры, остававшиеся единственной частью одежды, которую не успел снять мистер клеточка. — Кроки, нет! — Крикнул Валера, когда почувствовал, что его перевернули на живот, заставив выставить свою филейную часть. Мэйк, до этого отвлекшийся от Валеры, достал откуда-то плеть. — Давай, бойчик, — Сказал Кроки, начав раздеваться. Мэйклав, не обратив внимание на всхлипывание Валеры, резко размахнулся и ударил плетью по нежной коже. — А-А-а! — Закричал диджей и упал лицом в подушку. — Пожалуйста, Мэйк, прекрати… — Валера плакал и умолял прекратить это, но парень наносил новые удары и так, пока вся спина и ягодицы парня не были исполосованы красными рубцами. — Молодец, Мэйк, — Проговорил Кроки-бой, который наблюдал за этим. Валера, посмотрев в его сторону, увидел у того ретрактор. — Не надо, — Прошептал он, ибо сорвал голос. — Ну что ты, милый, — Кроки усмехнулся и надел «Расширитель рта», — Это, чтоб не кусался. Парень потрепал Валеру по волосам, но потом резко схватил за них и притянул к своему паху. «Когда он успел раздеться?» — Подумал Валера, но его тут же насадили ртом на член до конца, а стоит сказать, что член у Крокодила внушает. Валера подавился, но Кроки, не обратив на это внимание, продолжил вдалбливаться в его рот. Мэйклав, в это время, достал смазку и, смазав пальцы, начал вводить первый палец. Валера, почувствовав это, дернулся и вскрикнул. — О, Мэйки, та он целка, — Усмешка озарила лицо Крокуса. Хмыкнув, Мэйк продолжил растягивать парня. Неизвестно, через сколько времени клеточка добавил ещё один палец, а потом и третий. Но, поверьте, Валере было не так важно. Ему было настолько больно, стыдно и просто напросто хуёво, что он уже не обращал внимания, ни на Кроки, который размеренно трахает его рот, ни на Мэйка. Он хотел просто потерять сознание, просто умереть. — Хей, Мэйк, повесились-ка с его ротиком, — Крокус подошел к Валере сзади, в то время, когда Мэйклав занял его место. Кроки, надев презерватив, резко вошёл в Валеру, По самые яйца — если можно так сказать. Валера, думавший, что уже ничего не чувствует, закричал от адской боли, пронзившей всё тело. — Молчать! — Крикнул Мэйк на Валеру и, сняв боксеры, резко толкнулся тому в рот. Диджею было настолько больно, что он потерял сознание. Но, увы, вернул его Крокус, который начал вдалбливаться в парня под ним ещё жестче. Мэйк же, кончив Валере в рот, заставил того проглотить сперму, сняв пред этим ретрактор. Кроки, войдя впоследний раз, со стоном кончил, попутно выходя из тела парня. Отдышавшись, ребята осмотрели Валеру: Зарёванное лицо; красная, в рубцах спина и ягодицы; синяки по всему телу; И, что парни так же заметили, Кровь. Они порвали его. Кроки, чуть подумав, лёг к Валере со спины. Мэйк присоединился к ним, нежно обнимая диджея. Завтра. Всё завтра. Они извинятся. Пусть будут стоять на коленях и умолять парня, но они добьются его прощения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.