ID работы: 7545747

Однострочники 22.11 заговор молчания

Джен
G
Завершён
85
автор
Rina22ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реально Отшибающее Заклинание сработало. Отдача вышла такой, что Дин пожелал ведьме не только сдохнуть, но и порядком покорчиться на том свете, пока его трясло и колотило об стены. Потом от макушки до пяток пробежались голубые огоньки, и всё закончилось. Дин оглянулся и успел увидеть, как по ноге Сэма, ну а кто ещё мог валяться за диваном в Очень Тайной Комнате их, к сожалению, не очень тайного бункера, тоже пробежались огоньки. Мысль как пришла так и ушла. Дин убедился, что с Сэмми порядок, и трёхметровыми скачками полетел к холодильнику. Неделя голодовки по ведьмячей вине - это вам не пятку почесать. Жрать хотелось невыносимо. Сэм приплёлся следом, налил гранатового сока, отпилил ненавистного печёночного пирога, присел запихивать в себя пищу. - Жуй-жуй, Сэмми, я твоей крови за это время литра два высосал, - Дин едва сдерживаясь, чтобы не заурчать, уплетал черничный пирог. Сэмми умница, заранее затарил холодильник. - Слушай, а какое заклятие было на тебе? Сэм сделал вид, что не расслышал. К вечеру он не расслышал ещё пять раз. На шестой подошёл к Дину, обнял, пробормотал: - Не парься. Легко сказать. На вторую неделю Дин, измученный любопытством, прижал его уже фактами: - Ты был у неё, когда я попал в Чистилище. - Дин! - И заключил сделку. - Дин. - Её фишка - паразитировать на чужой боли. И открывать нехоженые пути, - тут Дин осёкся. Распечатка звонков, карта путешествия сэмовой сим-карты выпали у него из рук. Он поймал Сэма, зажал у стены и завернул на нём свитер. Недаром Сэм рядом с ним перестал раздеваться, грудь и живот, внутренняя поверхность рук - всё изодрано, будто когтями. Новые, поджившие уже следы на многослойных следах от старых. Он так растерялся, что упустил момент. Сэм одёрнул одежду и обнял его снова. Касался как раз изодранными местами, осознал вдруг Дин и полез под свитер снова. На спине следы тоже были, там, куда он положил руки, обнимая в ответ. - И что ты у неё купил? - хотя знал уже. - Выход? Одну дверь из Чистилища? Когда собирался сказать? - Вариант "никогда" не рассматриваешь? Сэм прижался плотнее. "Телячьи нежности!" - вопило всё внутри Дина. - "Девчачьи сопли!" Рука не поднималась отстраниться от брата и послать его к чёрту. Каким одиноким надо быть, чтобы лезть обниматься, когда тебя за это на части рвут? Лёгкий ответ - просто Винчестером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.