ID работы: 7545826

Друзя

Джен
R
Заморожен
1
автор
_Fell_Akira_Black_ соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Играем в города

Настройки текста
Испания: -Привет, Кира. Привет, Раша. Раша, ау! Кира: -Ебать! Как разбудить Рашу? Испания: -Жопой об косяк! Попробуй) - *В Испанию полетел стул* - Эй, полегче! Можно попробовать облить её холодной водой.. Кира: -А ты шаришь! - *Кира облила Рашу холодной водой* Раша: *Резко встал, от чего упал со стула * - ДА ЁПТ Я ВАС ЩА УБЬЮ! Испания: -Доброе утро! Кира: -Но сейчас ведь 22:11.. Испания: -Похуй) Кира: -Испания матюгнулась, это прогресс! Испания: -Гы! А что делать будем? Раша: -Не знаю. Кира: -Я тоже.. Испания: -Я придумала! "-Что делать? -Снимать трусы и бегать!" Как идея?) Раша: -Ты серьёзно? Испания: -Не нравится, сами предлагайте! Кира: -Я окунь, буль буль. Испания: -Раша, твой вариант Раша: -НЕГЕ ҚАЗАҚ ТІЛІНДЕ СӨЙЛЕСПЕСІҢ? Испания: -Чё блять? Кира: -Ебать 0-0 как? Раша на казахском говорит, этож пиздец... Испания: -Ага Раша: -Сіз маған туралы көп білмеген. Кира: -АЙ ДОНТ СПИК ИНГЛИШ! Испания: -Դուք morons եք? Մի տանջվեք աղբից! Кира: -Раз так! Испания: -Кофӣ аст Кира: -ДЫ ВЫ ЎЖО АБЛАЖАЎСЯ! КАЖАЦЕ НА РУСКАЙ БЛЯТЬ! ХУЛІ ТУТ ТАКОГА СКЛАДАНАГА, БЛЯТЬ?! Раша: -Воу! У кого-то бомбануло.. Испания: -拜託,拜託。. Может хватит? Кира: -Слава тебе Господи.. Испания: -Ага. Го поиграем? Раша: -Угу Испания: -Во что тогда? Кира: * громко вздохнула * - ПРЯНИКИ! Испания: -Чё? Раша: -Этот дебил необъясним. Испания: -Походу... Так во что поиграем? Го в города? Раша: -Ок Испания: -Кто первый? Кира: -Ты Испания: *глубокий вдох и выдох* - Окей. Архангельск Раша: -Красногорск Испания: -Кирыч, теперь ты. Кира: -А, я? Ну, Киров. Испания: -В.. Ве.. Во.. Воронеж! Раша: -Жабинка. Кира: -А... Астрахань... Испания: -Новороссийск. Раша: -Краснодар. Кира: -Радивилов Испания: -Владимир. Раша: -Рязань Кира: -Новгород Испания: -Донецк Раша: -Кагаян-де-Оро Испания: -Чё? Такой есть? Кира: -Ничёсе ты города знаешь... Так мне на О... Обань. Испания: -Я единственный дебил который не знает эти 2 города? Раша: -Кагаян-де-Оро в Филлипинах находиться, а Обань во Франции! Кира: -Этот город вооще существует? Раша: -Да Испания: -Ясно. Н.. Новокузнецк. Раша: -Да емаё! Касимов, Касли, Каспийск, Катав-Ивановск, Катайск, Катакюсю, Каунас, Кацуяма, Качканар, Кашин, Кашира, Кванджу, Кедровый, Кемерово, Кемь, Кесон-Сити,Кёльн, Кзыл-Орда, Киев, Кизел, Кизилюрт,Кизляр, Киль, Кимовск, Кимры, Кингисеп. Сколько уже можно мне на К ?! Кира: * перекрестилась и отошла от Раши * Испания: * мысленно обидилась на Рашу * - Ти.. Ти.. Ти взять все слова на К которые я знаю (( Кира: -Мне на П? Псков. Испания: -СУУУКА! - *Минут 10 спустя* - Волжский. Раша: -Йошкар-Ола. Тоже город во мне. Кира: -Адана... По-моему этот город в Казахстане... Испания: -Александровск) Раша: -Кабра. Испанский город. Кира: -Опять... Ну, Амстердам. Испания: -Мне надоело :< Кира: -Мне тоже немного Раша: -Тогда нужно придумать что нам делать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.