ID работы: 7545930

Ненависть с нотами любви.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говно на красивой тарелочке

Настройки текста
Каждый день я продолжаю вспоминать наши отношения. Зачем я это делаю? Мне ведь уже похуй на тебя. Я не хочу видеть тебя. Даже если ты захочешь выебать меня. Ты снова пишешь мне, хотя знаешь, что я пошлю тебя. А я не хочу даже находиться рядом с тобой. Мне мерзко. Надеюсь, я тебя больше не встречу в городе. Даже если случайно.

Не сейчас и не в этой жизни, Кто угодно лишь кто-то другой! Мне тошнит от одной лишь мысли, Что есть вариант повстречаться с тобой.

А ты, тварь, оставил на мне свой запах. Даже квартира напоминает о том, что ты существовал в ней. Этот запах до сих пор у меня в груди. Я ненавижу его. Слишком сладкий и приторный. Неприятный. Пусть с этим ебаным запахом походит другой омега. Пусть он пострадает. Пусть возненавидит это ощущение неприятной сладости в груди.

Вырвать глаза и разрезать вены, Любая возможность чтоб скрыть запах, Который легко остаётся в стенах, Приторно-мерзкий, как сладкая вата.

Я вообще хотел бы забыть тебя, будто тебя и не существовало. Не хотел бы даже встретить тебя. Почему нельзя вернуть время назад и послать тебя нахуй... Я бы себе жизнь не портил. Ведь внутри я искренне ненавидел тебя. Как я этого не заметил... Ты ведь часто давал поводы тебя ненавидеть. Ломал мои сигареты, забирал таблетки во время течки, специально оскорблял меня, забирал мой ноутбук без моего разрешения... И зачем я с тобой встречался. Я же толком не любил. Но в постели с тобой было охуенно. Ты был нужен ради этого. Ещё и сидел и смотрел на меня, когда мне было плохо. Таким насмехающимся взглядом. Я его ещё помню.

Как я мечтаю, чтоб стало возможно Выбросить память из головы, Смыть твой взгляд со своей кожи, Вылечить этот гнев внутри.

Вот почему ты въелся в мою память. Нельзя что ли просто оставить меня в покое. У нас теперь разные судьбы. Две прямые могут пересекаться только один раз. Ты просто остаёшься в памяти, будто хочешь убить меня этим. Мне иногда даже неприятно вспоминать тебя. Оказывается, я очень хорошо могу ненавидеть людей. В особенности тебя.

Я был бы рад потерять свой мозг, чтоб позабыть тебя. От памяти невыносима тошнота.

Надеюсь, что ты наконец оставишь мои мысли в покое. Ведь я тебя уже ненавижу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.