ID работы: 7545940

Вечная проблема - это Юкиношита Юкино

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава I. Что это с Юкино?

Настройки текста
Возможно моей основной задачей бы стало просто посидеть дома и играть в игры на своём PSP, слушал бы бредни своей глупой, но милой сестрёнки, лежал бы на диване, стоял бы как истукан, смотря в окно. Лишь бы ничего не мешало этому спокойному дню, однако… — Братик! ~ …Ко мне подбежала моя младшая сестра Комачи. Иногда у меня такие мысли, что просто хочется избить её, но я не люблю поднимать руку на девушку, поскольку некоторые девушки способны самообороняться. Вот и я этого боюсь. Я, косо посмотрев на сестру, подняв PSP над головой, сказал: — Что-то надо Комачи? Спросил я, но лучше бы его не задавал. Вопросом на вопрос?.. Что же будет?.. — Братик, вот тебе список покупок! Та-дам! Она протянула мне список и я взял и посмотрел. Я был просто удивлён этому списку. Хлеб, Газировка, Рис, Карри… Сегодня будет рис с карри? Сколько можно его готовить?.. Мой язык скоро потеряет чувствительность. А внизу, на самом нижнем было указано: Лучший подарок для твоей любимой сестрёнки! ~~. Что это за подарок? Я посмотрел на неё с взглядом, говорящим, что хочу поскорее убить её. — Что за подарок? — А? Прости братик, но ты сам придумай. Неважно что ты подаришь, лишь бы твоя сестрёнка была рада. …? Она точно надо мной издевается?! Ну ладно, самое время испытать мой новый приём, и это… — Прости, но твой братик настолько ленивый, что не может идти в магазин. — Что за отмазки Хачиман? Ты меня обижаешь. — Не обижаю, просто я очень занят. — Ага, вижу чем. Я только хотел сыграть в PSP, но Комачи тут же его взяла. Быстрая девка!.. Она посмотрела на игру подняв бровь и я начал потеть, ведь там… — Братик! Ты извращенец! Она кинула PSP на меня, но я успел его взять, а та с криками убежала прочь. Я лишь просто играл в одну RPG-шку. Чего она так назвала меня извращенцем?

***

У меня выбора не оставалось, как лишь пойти в магазин и купить то, что просила Комачи. День выходит у меня неудачным, ведь я совсем не обращаю ни на кого внимания. Многие люди проходят мимо меня, да и сами толком не смотрят на меня — это хорошо. Как только я вышел из магазина с продуктами и с «Подарком» для сестры. Проходя школу, я издали увидел что-то чёрное. Интерес всегда превышал мой интеллект… Ну и чушь же я несу. Я решил подойти, но как подошёл, то увидел знакомую — Юкиношита Юкино. В школе она самая умная, и многие мальчики готовы упасть к её ногам. Мне ведь не кажется?.. Она сейчас… плачет?.. Ни разу такого не видел..... Убейте меня… Благо она не обращает на меня внимания, так что тихо свалю и… — А? Не успел и уйти, как она на меня посмотрела. — Хикигая-кун? Что ты… Она резко покраснела и вытерла слёзы. — Т-ты ничего не видел… Я и хотел это сделать, но уже слишком поздно. Хладнокровная, замкнутая девушка… сидит одна и плачет?.. Что же теперь дальше будет? Неужто… Она тут же сразу успокоилась, приняв свой привычный облик. — Ничего не видел. Я отвернулся. Она молчала, и даже осуждать ничего не желает. Я слегка посмотрел на неё. Она хотела что-то сказать открыв рот, но убежала. — Вот ведь… Я решил тоже уйти… прямо домой.

***

За столько всего, что я делал, я не мог выбросить её из головы. Слёзы, что текли по её щекам, и это таинственное молчание. Прошло лишь 5 часов, но забыть было тяжело. Что она хотела сказать? Почему она плакала? И почему в школе? Что это с ней такое? — Столько вопросов, а ответов нет. Я, что, в детективов играть буду?.. Мне пришло уведомление на телефоне. Посмотрев, это был СМС, и то от Юигахамы. Интересно. СМС: Хики, нам надо поговорить. Ты ведь придёшь завтра. Поговорим после школы. Это по поводу Юкино. Я не хотел идти в школу, но… Смогу ли я помочь Юкино или забуду эти слёзы?..

***

Через день мне пришлось вернуться в школу и наверное получу от Хирацуки-сенсей за вчерашний прогул. Кенширо мне тут не поможет, да и Джотаро тоже вряд ли поможет мне со своим «Ora! Ora! Ora!». Против Хирацуки я не могу пойти. Как и раньше говорилось, я не любитель бить девушек… особенно женщин… Вот теперь мне стало страшно. Как только вошёл я в класс, тут все как-то замолкли. Видимо слух о том, что Юкино плакала, распространился по ветру или… Но меня смущало лишь одно: что-то схватило меня за руку и потащил за собой. Я посмотрел. Это Юигахама. Куда она меня потащила? А, ну да, на крышу. Видно я вновь пропущу урок. Но от кулака Хирацуки-сенсей не сбежишь. Мы достигли крыши и она посмотрела на меня с обеспокоенным взглядом. — Слушай, Хики, у нас нет времени. Это по поводу Юкино. — А что с ней?.. Я решил не выдавать себя за то, что увидел её плачущей. — С ней что-то не так. Я сегодня увидела её по дороге и… Она шла по дороге, а не на машине? — …я хотела с ней поговорить, но она кивнула и пошла сама по себе. Что с ней такое Хики?.. — Мне почём знать? — Как это «почём»? Хики, мы ведь хорошо знаем нашу подругу, но что с ней такое, что она даже «привет» не говорит?.. — Хм, наверное может быть и так, но почему я? — Просто… ты ведь как-то помогаешь нам, хоть этого и не хочешь… Конечно не хочу! Мне на людей абсолютно плевать! Но стану противоречить себе… С Юкино и вправду что-то не так. Никак не могу этих слёз забыть. — Хики! — Ладно, помогу. Но ничего не обещаю. — Спасибо тебе Хикигая-кун. Она улыбнулась, а я же удивился… хотя, она всегда улыбается, но почему я удивился? — Хм, да забей. Просто это делаю ради нашего кружка. — И на том спасибо Хики. Перестань говорить «спасибо»… Мне уже неловко. — Ладно, я пошла. Удачи тебе. — А? — Здравствуйте, Хирацука-сенсей. Хирацука-сенсей?! Что она тут делает?.. Я был опечален, что не заметил её на крыше. Искусству её техники скрытности обзавидовал бы даже профессиональный ниндзя. — Хикигая-кун. Она Дьявол! Спасите меня!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.