ID работы: 7545964

Tension

DC Comics, Титаны (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
336
автор
Marini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 47 Отзывы 51 В сборник Скачать

(3.2)

Настройки текста
      Очнувшийся полицейский осматривается, замечая двух одинаково одетых *с приставкой* супергероев. Таковыми их назвать язык не повернется, точно не того, который ниже ростом так лихо атаковал второго Робина по известной только им причине.       Вдруг выясняется, почему-то только сегодня, грандиозное открытие: их двое, а Бэтмен не предупредил, не посчитал нужным. Он скрылся бесследно, ничего не объяснив. Возложил всю работу на преемников, ограничив любой контакт с полицейскими. Оба работают по одиночке и мастерски справляются с любой задачей.       Коп достает рацию, намереваясь связаться с участком и попросить подкрепление, желательно со всем имеющимся арсеналом. Разобраться с одним проблемы не стало бы, а вот двое — уже непосильная задача. Они видели последствия стычек бандитов с Робином. Не трудно догадаться, какой урон они учинят вдвоем. Напасть целой армией — не гарантия успеха, но хоть как-то уравновесить силы надо.       — Тебе нравится чувство вседозволенности. Это присуще нам, — губы Тодда касаются уха мужчины. Шало улыбаясь своим мыслям, он проводит влажным языком по мочке, задевая чувствительную точку, словно досконально изучил тело Дика от макушки до пяток и знает все слабые места. От такого властного напора тело Грейсона пробивает дрожь.       «Прямо в цель», — читается в глазах самоуверенного парня. С удовольствием, чуть ли не урча, он хватает зубами мочку и слегка оттягивает вниз. Дику огромных усилий дается подавить стон, рвущемуся из груди.       Мелкий гаденыш.       У Брюса, должно быть, крыша окончательно слетела и обратно не вернется, раз он возложил на эту мелочь такие полномочия и наделил почти безграничной властью. Робин борется с преступностью, а не выступает против полицейских всего города. Грейсон не бывал в шкуре Джейсона, ему не дано понять его чувства. Но жажду мести он разделить с/может.       В помещение разносится шум работающей рации. Тодд нехотя отрывается от приятного занятия и переводит тяжелый потемневший взгляд на копа. Тот испуганно роняет рацию, все еще слыша на том конце голос диспетчера.       — Не смей, — вмешивается Дик, поднимаясь на ноги.       — Ты мне не указ, — выплевывает Тодд, уже занося руку для удара.       Дик блокирует выпад, вновь толкая парня, теперь к колонне.       — Придется вырубить, иначе тебе меня не остановить! — восклицает Джейсон. — Ну так что? Валяй, бей!       — Помогите остальным убраться отсюда, — раздраженно бросает Грейсон еле живому копу, не сводя пристального взгляда со второго Робина.       Тодда умиляет непосредственность Дика.       Ему нечем угрожать, не на что давить. Если только у него не припрятан Джокер в рукаве. Где-то Джейсон просчитался, совершил ошибку, раз Грейсон вдавливает уже его и копирует робиновскую, ту самую, ухмылку. Это тактический провал перед последующей победой.       От волнения у Джейсона подскакивает пульс. Он то и дело облизывает губы, весь изнывая от неизвестности. Очаровательно волнующе.       — Скорее бы копы свалили, не так ли? — спрашивает Дик, с чувством непередаваемого превосходства, не оставляя даже малейшего шанса, сжигая, расплавляя своим взглядом парня насквозь. — Либо они, либо я в твоей постели. Выбирай, Дюймовочка.       — За прозвище огребешь.       — Всенепременно, — хмыкает мужчина таким тоном, что «ни хрена у тебя не получится, недоносок». — Бери, пока дают.       Он знает наперед: Тодд никогда не посмеет отказаться от такого изысканного блюда.       Слишком заманчивое предложение, которое вряд ли повторится. Не настолько щедрые Робины, чтобы разбрасываться не выгодными для них сделками. Но так ли сильно печется Грейсон о благополучии копов? Или это подвернувшийся повод? Причина перешагнуть через барьер и пойти навстречу неизведанному. Наконец-то распробовать уже это. Насытиться.       — Чур я буду сверху.       Дика умиляет наивность Тодда.

Два Робина — желание — одно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.