ID работы: 754605

- Ты всегда сверху!

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, как быстро звонок прозвенел. Неожиданно. Может, это потому что я пол урока проспал? Теперь можно и полежать. Правда, стулья эти явно не кровать. Хотя, всё равно такое чудо прилечь на спину. Она так затекла за время урока. Ай! Как же больно. На меня кто-то нагло уселся. Причём не на коленки, а как на лошадь. Поднимаю голову… Никита! Ну правильно, кто ещё?       — Никит, ты чего творишь? Ай! Больно.       Вот сволочь ещё и на грудь руками давит специально. Любит он над людьми издеваться.       — А что это ты разлёгся?       Нет, ну, а что, я уже и прилечь не имею право?       — И вообще орёшь как девчонка.       — Сам ты баба! — выплёвываю сквозь зубы. — Ай! — за это получаю новый толчок в грудь. — Слезь с меня!       Никита в ответ отмалчивается. Смотрю в его дьявольски карие глаза. Как же он меня раздражает, сволочь! Ещё усмехается.       Весь класс поддерживает этого недоумка. Кто-то кричит, что бы ещё больнее мне сделать, что придумать. Одна Алиска в углу отмалчивается, но смотрит на нас в оба, не моргая.       Начинает снова делать мне больно. Чёрт!       — Ты всегда сверху! — ору не своим голосом от боли.       Впервые в классе такая тишина. Даже на физике такого не бывает.       Никита зло зыркнул на меня. Что, не нравится? Мне тоже! Но выбора не было.       — Махоров, ты что городишь? Совсем уже! Это ты про то что я тебя в стулья вжимаю?       Опять эти чёртовы глаза. Такое чувство, они сейчас меня съедят как тот кружочек в игре «pacman».       — Нет! — отрицаю я слова Телина. — Я про другое!       — Это о чём же? — раздаётся вопрос из многочисленной публики. Явное чувство, что здесь собрался, не только наш класс, но и вся школа.       — А я скажу о чём, — отвечаю. Чувствую, Никита занервничал. Ещё бы.       — И что же ты скажешь? — угадываю я по губам напротив.       — Да то что ты и в сексе всё время сверху, — выдаю я и получаю злой, растерянный взгляд этих дурацких глаз в которые влюблён больше жизни. Теперь я вжат в стул ещё больше. Такое чувство, что он развалится под натиском Никиты.       — Денис, ты что городишь? — спрашивает он меня со своей привычной, дьявольской усмешкой. Такое чувство, что он абсолютно спокоен, но я то знаю его как облупленного. Он нервничает, безумно. И я тоже. Но ничего уже не вернуть.       Он на мгновение ослабляет хватку. Я пользуюсь случаем, приподнимаюсь на мгновение и прикасаюсь к его губам своими. Целую нежно, точно в уголок губ. Чувствую что, он ошарашен и раздражён, но вдруг отвечает, и мы целуемся. Впервые целуемся при людях.       Он отрывается и обжигающе шепчет мне на ухо:       — Тебе конец. Готовь задницу!       Понимаю, что нарвался.       Оглядываем класс. Все в полном шоке. Ну конечно, все девчонки в один миг лишились своего кумира. Ведь Никита у нас держит марку покорителя женских сердец.       Все так удивлены, что даже забыли где они. Вот и новый звонок. Началась вторая часть ада под названием алгебра.       После уроков никто нам не сказал и слова. Хотя нет, на перемене подошла Алиса и спросила:       — Ты реально гей?       — Ну да, — отвечаю ожидая целую кучу упрёков и насмешек.       — Урааааа! — визжит Никулина и бросается мне на шею.       Кто бы знал, что в нашем классе есть яойщицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.