ID работы: 7546058

Прошу скажи что это не правда.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть (не хочу верить своим глазам!!!)

Настройки текста
Тем временем у Рипера Pov Reaper Через минут 10, меня выпустили из медпункта, я сразу вспомнил, что у меня сумка девушки, которая мне неплохо треснула. Надо бы вернуть. Я прошел в класс, надеюсь увидеть её там, но когда зашел ко мне сразу подошли несколько девчонок из класса и начали... -У тебя, что не болит? -Сильно она тебя? -Бедненький. -Совсем ненормальная. -Что нашёл он в ней? -С чего ты взяла, что он в неё втюрился? Меня это бесило я решил так сказать вступиться я просто не мог промолчать, пока мою любовь оскорбляют и унижают. -Все хватит говорить гадости в ее адрес! -Вот чем вы лучше, скажите хоть 1 причину! Хоть что-нибудь хотя бы что-то, чем вы лучше! - ....... -Все молчали, а ведь и правда, чем они лучше? - Вот именно, нечем, только она в отличие от вас живет и не жалуются не распускает сплетни, все вы хоть красивы ухожины ну прям ангел во плоти, нет! Ваши души грязны и грешны. - После чего я ушел искать развалинку, для начала, чтобы вернуть портфель. Первым делом, я обошел коридоры и кабинеты, и когда не обнаружил там Развалинку, я пошел на крышу, чтобы развеяться. Но когда я поднялся, то услышал смехчто, и решил подглядеть, чтобы никого не спугнуть. Я увидел Гено и, не может быть, это Ласт, он тоже не особо хорошей репутации прославлен в школе, они сидели и смотрели в телефон у них был диалог таков: — Я выбираю правду. - Тихо посмеявшись, сказала Развалинка и Ласт нажал на телефон, (Автор: кто не понял, это игра «правда или действие») он начал зачитывать вопрос. - Кто я тебе? - После со стороны Гено послышалось. -Что за вопрос? Конечно брат, братан, братишка! — После она обняла его и у меня проснулось желание убить его саморучно! -Окай, Гено, теперь я! - После пары секунд молчания, он выдал - давай действия я ничего не боюсь! - Хи-хи, хорошо... - она тоже посмотрела в телефон и зачитала. -Ластик предложили выйти замуж за тебя своему соседу: ну, давай, бесстрашный! - Он встал на одно колено перед Гено и начал свою речь. - Дорогая, Геночка, соизволите плыть со мной в одной лодке по реке под названием жизнь! - Пропел Ласт. -Сильно сказано: я бы действительно согласилась, молодой сударь, но мое сердце принадлежит другому. - После чего, она положила свою ладонь в его. - Если не секрет, скажите, кто такой ловкий похититель сердец, что обскакал меня. И тут стало интересно даже мне ведь я был готов бороться за генов до последнего! -Не секрет: похитители моем сердце Нурик. - Правда? Он настолько очаровательный, лучше самого Ласта? - Он стал в героическую позу. - Ты даже не представляешь — она снова хихикнула, — когда ко мне пойдем я тебя, познакомлю. Думаю, ты ему понравишься. - Надеюсь. Кстати, может ему что-нибудь купить? - Если хочешь, то можешь взять. - Она подошла и сказала ему на ушко - понял? - Да, вполне, тогда зайдем в магазин по дороге к тебе? - Хорошо, мне как раз надо купить что-нибудь на ужин, а то в холодильнике скоро мышь повесится. - После чего, они вместе посмеялись. И тут, у меня закончилось терпение, слушать, как они беседуют видеть, как иногда обнимает её, меня это бесит! - Развалинка, — подходя к ним, я начал диалог. Они, явно не ожидав, аж подпрыгнули от моего визита. - Что тебе от меня нужно?! - Крича на меня, начала она. - Тише, тише, Гено, он не стоит того.-Успокаивал её Ласт при обнимая за пличё. - Спасибо, хватит, мне уже полегчало, — маленько успокоившись, продолжила та, — я тебе что сказала?! - Я сумку принес и да, я не в обиде за нос. - Стараясь говорить спокойно я протянул руку с сумкой небольшого размера и красного цвета. - Спасибо... — после чего она хотела забрать сумку, но я поймал ее за руку. - Только за поцелуй, — после чего я указал на скулу. -Пожалуй, воздержусь — после чего она встала возле Ласта. Грх! как он меня бесит! - Развалинка, почему? Почему ты так холодна ко мне? - У меня кончилось терпение и я решил уже поставить все точки на место.-Скажи! Чем он лучше меня?! - Уже крича начал выкладывать все, что было у меня на душе. - Мне надоело, что ты настолько холодна, ты просто скажи, что не так я делаю, я исправлюсь! - Что ты делаешь не так?! Разве это не очевидно, ты мне противен просто сделай одолжение, отцепись от меня! — крича, и одновременно плача, говорила она. - Х-хорошо я отстану от тебя, надеюсь тебе так будет лучше.- Почти шепотом, сказал я, после чего положил сумку на пол и ушел в библиотеку, там была наша общая подруга, Гот, и я надеялся, что она мне поможет. Pov Geno -П-почему мне так б-больно? — Обнимая и рыдая ему в плечо. - Гено, а разве это не очевидно? -Поглаживая меня по голове начал тот. -Ты просто его любишь, - все также спокойным голосом продолжи он. -Ласт, и ты туда же, - отстранившись от него сказала я. -Разве я неправ? - Он возмутился. -Он... я... Я не знаю или просто неуверенна. - Сев на колени начала скулить я. - Ну всё, пошли к тебе домой? -Предложил он. -Д-да, ты прав, пошли, — после чего, я подняла сумку, которую он принес и отправилась к выходу из школьного заведения. Конец pov Geno После, они пошли домой к Гено, и конечно же, не забыли купить мышь для Нурика, который к их удивлению, сразу принял его. Так прошло еще 3 дня, но на 4 день была подготовка к школьному балу в честь выпускников. И вы спросите, причем тут Гена, она будет выступать? На самом деле, Ласт помогал ей повторять и ещё украшал сцену. Вся школа говорила и готовилась к такому замечательному празднику, но малая часть была освобождена от уроков, а именно Гено, Ласт и все, кто выступает и отвечает за оборудование. Еще староста явилась и объявила, что на бал пустят только с парами *вот черт* примерно такие мысли были у половины школы и Гено с Ластом были не исключение. - Гено ты пойдешь со мной на бал -вдруг, произнёс Ласт смотря на Гено, так как кот из Шрека. -Ну, а как же Санс.- Вопросом на вопрос ответила Гено. -Я... я боюсь.- Признался он. - Я не могу пойти на бал без пары. - Всё так же неуверено сказал Ласт. - Ладно, но ты как маленький, ради богу! - Немного смеясь, говорила, та. - Просто напиши письмо ипоторопись, а то ускользнет твое счастье. - Ты права и к стати, на днях я кое-кого видел. - Чут ли не пропел Ласт. -Кого?! -Тут же отреагировала Гено. -Я вчера гулял по переулкам, — начал свой увлекательный рассказ он. - Вот гуляю я и заворачиваю в очередной переулок, там было тако-о-ое... Конечно, он просил не говорит тебе, но про фото он ничего не говорил. - Подожди, у тебя есть фото? -спросила я. -Нуу да, сейчас покажу, — после, он что-то стал искать в кармане. -Вот, смотри. - Он протянул руку с телефоном Гено, у который уже скопились слезы в уголках глаз, было видно что у нее вот вот начнется истерика. На фотографии было видно,как левая баба висит на шее Рипера По его лицу было видно, что он, если можно так выразиться, не против, что ли? - В этот момент он пригласил ее своей парой на бал. - грустно протянул Ласт. - Ласт пошли со мной! - Гено тащит его за собой. - Я давно не качалась на качелях, - Весело проговорила Гено раскачиваясь. - Ты не боишься упасть? -Взволнованно спросил Ласт. - Позови Фреша, вон он, катается на скейте! - Весело отозвалась Гено. -Хорошо! — После чего, Ласт побежал за Фрешом, а Геныч все также качалась на качели, но вдруг, она отпускает поручни и слетает с качели котороя отбрасывает её на 2 метра от самой качели. Это заметил Фрешь с Ластом, которые, заметив это, быстро среагировали! Ласт воскликнул что, он побежал за водой и медсестрой, а Фреш рванул в сторону Гено, которая просто лежала даже в сознании смотря куда-то вдаль, Фрешь тоже посмотрел в ту сторону после чего он понял в чем дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.