ID работы: 7546085

эстетика Кенмы

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

бежево-бардовый

Настройки текста
Примечания:
      Все видели в нем помешанного на видеоиграх неухоженного мальчика с социофобией и другими психологическими проблемами.

Они лишь те, кто не видят правды

Те немногие, кому Кенма позволил знать себя другого, видели гораздо больше.

      У Кенмы почерк мелкий и аккуратный. Минималистичные конспекты разбавлялись текстовыделителем оранжевого цвета, который, порой, размазывал ещё не успевшие застыть черные чернила гелиевой ручки.       У Кенмы пальцы всегда в пластырях. Ну... Потому что это Кенма. Он обязательно порежется страницей учебника или ударится рукой об угол. Поэтому пластыри у него и в карманах брюк - как школьных, так в тех, в которых он ходит в неурочное время - и в ближнем кармане рюкзака.       Кенма любит яблоки. Любит яблочные пироги. Поэтому умеет их готовить и удивляет этим всех, кто приходит к нему домой. Хотя тех, кто побывал в его маленькой квартирке, ещё меньше. Когда Куроо дарит ему на Рождество флакон сладких с лёгкой кислинкой яблочных духов, Кенма светится от счастья и выведывает у старшего, где он купил "эту прелесть". С тех пор на прикроватной тумбе Кенмы всегда стоит маленький круглый флакончик бардового цвета.       Кенма любит свитера. Крупной и обычной вязки, с горлом и большим вырезом, с узором и без него. Ограничение лишь в цветовой гамме: оливковый, серый, бежевый, все оттенки кофейного, и бардовый - его любимые цвета.       Кенма любит чай с корицей. Любит вдыхать ароматный пар исходящий от горячей кружки. Ему нравится греть всегда холодные руки. Нравится, когда напиток обжигает горло и согревает изнутри.       У Кенмы квартира маленькая, но уютная. С большими окнами и широкими подоконниками, пушистыми коврами и множеством теплых пледов, подушек и одеял, больших растений стоящих в горшках на полу,с посудой тёплых цветов и с картинами на кремовых стенах. Кенма делит её с маленьким, очень похожим на своего хозяина, котенком - Пудингом. Назвал его так всё тот же Куроо, сказав, что раз хозяину квартиры не нравится, когда его так называют, то почему бы не назвать так котёнка. Но Кенма вроде и не против, а Пудингу, кажется, даже нравится. Трёхцветный котёнок всегда ждёт хозяина около двери и эта повадке напоминает Кенме собачью. Хотя Пудинг просто обожает своего хозяина и очень скучает, когда того нет дома.       У Кенмы вся приставка, ноутбук и телефон в стикерах с цветами и котами, цитатами из любимых книг и песен. В его плейлистах уютные и теплые песни под гитару, согревающие зимой и придающие яркости летом. В кармане всегда болтаются наушники вместе с пластырями и Кенме не удобно, когда он достаёт спутавшиеся наушники и вместе с ними из кармана вываливается большая часть его запасов.       Кенма эстет до кончиков ногтей. Понятливый Куроо всегда останавливается и ждёт друга, который залип на разноглазого котёнка, отражение солнца в колышущейся воде или красивой тени от дерева на стене старого дома. Когда Кенма приходит в себя, он быстро доходит до замеревшего в нескольких шагах от него Тетсуро и бубнит извинения. Куроо смеётся и ерошит Кенме волосы ещё больше.

Не всегда люди являются такими, какими мы их видим

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.