ID работы: 7546087

В меру своей испорченности, наверное

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

В меру своей испорченности наверное

Настройки текста
Нас никогда и не было вовсе двое. По жизни, смерти, Вне телесном существовании Был я всё время один. Не строю из себя мученика и жертву. Мне плевать, что имя Означает "светоч бога", Что означает, что С этим "богом" я "един". Для себя уже выбрал путь иной. Правдивый, а не лживый. Ненавижу все религии И всех священников, Считают, что он Един и одновременно многолик. Раз многолик, то пошёл он на фиг. Мне такой "бог" не нужен. "Он" же не поможет мне, Если я в депрессии впаду, Если умру или окажусь простужен. Это просто пустышка, выдумка, Прикрытие за маской его. Вот только раскрылась Передо мной пелена. Спала та "дерьмовая повязка". Видимо лишь таким, Как мне, это понять дано. А тот, кто слепо верит, Что лишь ему дан дар предчувствия, Ментальной связи и всемогущества, Тот просто тупое, наглое ЧМО. МЫ все равны, несмотря на статус, происхождение, Мировоззрение и личное мнение. Для меня нет ни черни, ни богачей. Хочешь убить меня? Ну, давай, давай, давай! Пристрели меня, череп мой пробей. Позови психологов и психиатров. Это ничем тебе не поможет. Я буду глумиться над ними, Орать и полосовать тесаком их рожи. Я не такой, каким меня все видят. Намного страшнее, хуже. Но это не обозначает, Что кругозор каким-то образом стал хуже. Хоть грубей и Страннее, не понятнее рифмы мои, Чем у Маяковского, Не считаю, что мой диагноз "безумен". Но вердикт мой таков: Нас никогда, нигде И ни при каких обстоятельствах не было двое. То, что "побеждаем вдвоём", Ты себе выдумал, хотел найти К моему сердцу и психике пароли. Теперь же живёшь ты один, Думая, что с тобой несправедливо судьба обошлась. Слушай, барано-подобный свин, Смотри на кого катишь бочку И на кого вообще разеваешь пасть!!! Моя сладкая месть ещё не удалась. И любой, кто будет мне перечить И меня опускать, окажется в больнице. Такова будет их судьба. Попробуйте только на меня надавить. Я буду сразу по печени Сталью районов спальных бить. ТЫ, как и они, та публика с Москвы сделали Из меня самого настоящего садиста и монстра. Поэтому, не жалуйтесь, Если только смотря на вас, Выверну вам все внутренности наружу, Как и подобает Демонической интеллектуальной сущности. Ведь физически это делать в нашем мире "Не естественно", "Противозаконно" и "глупо". Но это лишь глупые правила общества. Каждому человеку с ненавистью, завистью, Алчностью, гордыней, обжорством, ленью и похотью Так и убить всех и вся в этом мире неймется. Каждый ищет себе место под солнцем. Вот только никакой "бог" и "сатана" им не поможет. ДА, наша фантазия не ограничена телом. Это детсадовская истина, написанная на доске мелом. Можете и дальше за моей спиной надо мной смеяться, Считать меня сущим психом, мою музыку и стихи бредом. Но, как сказал один известный руководитель компании: "МЫ все здесь безумны", после чего добавляю я - В меру своей испорченности, наверное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.