ID работы: 7546221

Бутылочка.

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фанфик написана под песню: Френдзона — Бутылочка.

      Бодя открывает дверь, там стоят его друзья, 3 летсплейщика и 1 просто его знакомая, а другой его лучший друг.       — Интересный будет вечер. — Сказал Fonya, на что все засмеялись.       — Слушайте, родители уехали на все выходные! Можем повеселиться! Я как раз шампанское нашёл! — Говорил быстро Бодя, Fonya улыбнулась и проговорила:       — Давайте в бутылочку сыграем? — На что все отпустили взгляд.       — Ну, сначала выпьем! — Сказал Игорь и выхватил шампанское. — Будешь?       — Моему организму не полезно. — Игорь сделал глоток. — Из всех, будет пьян только Игорь.       — Ну, у меня есть ещё 2 бутылки, только, я тоже не пью.       Он их принёс, сразу выхватили Эдисон с Яриком, Жека видно обиделся, Эдисон дал ему сделать глоток. Когда одна бутылка была пуста, то Ярик взял его на руки.       — Давайте я начну, я из всех вас целовался с девушкой! — На что Игорь, Эдисон и Жека кинули в него подушками, Fonya показала фак, а Бодя просто покраснел.       Начал крутить бутылочку Бодя, и попало на Ярика, оба покраснели, но Ярик подался вперёд. Бодя встал и начал отходить, Женя с Эдисоном встали и начали держать Бодю, он не мог сбежать.       — Яр, давай просто пропустим ход!? — Крикнул он, Ярик взял его за подбородок и поцеловал.       У Боди что-то в сердце начало биться, что-то приятное, что-то такое, что он раньше не ощущал, он как будто начал снова жить. Он отвечал на поцелуй, прозвенел звонок, Ярик отлип от Боди.       — Вы целовались 10 секунд! Молодцы! Бодя, хорошо подыграл! — Кричал на всю квартиру Игорь, Бодя взялся за губы, ему понравилось? Он этого не понял.       Всю игру, Бодя размышлял:       Это всё неправильно! Мы же с ним парни! Как мне могло понравится? Зачем я ответил на поцелуй!? Вот дебил!       — Ребята! — Сказал Эдисон, на него все посмотрели. — Мне кажется что Бодя влюбился в Ярика. — Сказал он, на что Бодя вздрогнул.       — Ты нормальный? — Спросил Бодя, на что Fonya сама испугалась.       — Короче! Давайте так! Хоть что-то посмотрим, а то мне уже надоело в это играть! — Все кивнули, Женя взял свой ноутбук и включил Аниме СейлорМун.       Досмотрели они до 5 серии, а потом сняли сторис в Инстаграме у Боди, все ещё долго общались. Но тут Fonya вскрикнула.       — Слушайте, а я ведь умею гадать на руках. — Все засмеялись. — Я серьёзно, я ещё никогда не ошибалась, попробуем?       — Я не буду, мне это не интересно. — Сказал Ярик, но остальные подошли.       — Так, Игорь... — Она взяла его руку. — Вы любите друг друга с Лерой, вы будете до конца вместе, и у вас будет ребёнок, и очень скоро. И это будет мальчик. — На что он лишь кивнул, и ему позвонила на телефон Лера.       — Да? — Она ему что-то сказала у него на глазах выдвинулись слёзы. — Хорошо...       — Что случилось? — Спросил Женя, он улыбнулся.       — Она беременна... — Его все обняли, где-то через 5 минут они продолжали.       — Женя... — Она взяла его за руку. — У тебя будут небольшие проблемы в отношениях, потому что ты ещё её не скоро найдёшь, где-то примерно в 23 года, но ты должен ждать, и только тогда найдёшь. — Он кивнул.       — Эдуард... У тебя не настоящие отношения с Катей, она тебя не любит. Ты это понимаешь, но не хочешь признавать... — Он лишь кивнул.       — Бодя, у тебя как-то всё странно, это странно, ты любишь кого-то, но не веришь. Поверь, любовь, от пола не зависит, тебе судьба кричит: Экспериментируй! Не бойся, хорошо? — Он кивнул и сел на своё место, все ещё не отошли от шока.       — Ярик, нужно поговорить, очень серьёзно. — Сказал Бодя, Ярик уже встал и пошёл с ним. — Да, ты мне нравишься, и больше чем друг! — Бодя стоял возле стола. Ярик стал медленно подходит. — Ну и что ты мне сделаешь!? — Бодя отошёл, и получилось так, что он не смог идти дальше, стол помешал. — Ударь меня! Ударь! — Ярик прижал его сильнее к столу, у Боди пошли слёзы, он начал боятся. Бодя сел на стол, и их лица соприкоснулись, и Ярик положил Бодю на кухонный стол и лежал на нём, они так целовались минуты 2, но они были лучшие в их жизни.       — Ня! — Крикнула Fonya, а парни угорали. — Это так мило! — Она снимала на камеру, оба покраснели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.