ID работы: 7546269

Не вздумай полюбить предателя

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
RickAt соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
В один зимний день возле БобСок-а все Бобы как обычно отдыхают, играют в снежки и просто болтают. Боец сидел и смотрел как Кофеман глазеет на Вируса. Вдруг он отвернулся услышав быстрый топот. Он встал и пошел по следам. Спустя примерно три или две минуты он увидел как Боб пытался перейти замершую реку. В руке у него был пакет. Боец сразу узнал его. Это был Флеш. Он тихо подошел к нему. — Ну здраствуй снова… — тихо сказал Боец. — А! — Флеш не сдержался и упал на Бойца. — Капец ты тяжелый..... — сказал Боец. — А ты мягкий..... — прошептал Флеш. Он посмотрел на пакет и пытался встать. Боец легко встал и поднял пакет. Он подошел к Флешу и помог встать ему. Флеш пытался забрать пакет, но тот дразнил его. -Отдай…! — еле еле слышно сказал он. — Достань — поднял руку выше чтобы Флеш не достал. Спустя многих попыток Флеш смог лишь встать. Вдруг Боец наклонился и поцеловал Флеша в лоб. Флеш покраснел, а Боец отдал ему пакет. Он поднял Флеша на руки не смотря на его недовольствие и добравшись до конца реки опустил на землю. — Спасибо… — все так же тихо сказал Флеш. Он пошел в странное направление, не как обычно в лес, а к городу. Боец пошел за ним. Он вновь забрал пакет у Флеша, но на этот раз он заглянул в него.  — Ты же ведь понимаешь что восемь пакетов молока не нормально, да? — спросил Боец посмотрев на того. — Это нужно… — шепотом сказал Флеш. — Ну как хочешь… Ну, а зачем тебе в город? — Там Роберт он меня ждет, а я и так уже давно вышел. — тихо сказал он. — ты живешь с Робертом? — тупо переспросил Боец. — Да живу… Ну, а ты зачем за мной идёшь? — спросил он. — Не знаю, хочется. — моментально ответил он. И всю оставшейся дорогу Боец разглядывал ветрины магазин и дома. *** Спустя час они дошли до высокой многоэтажки. Флеш достал ключи и прижал к домофону. Дверь открылась и они зашли. Они поднялись на четвертый этаж и повернули в лево. Они подошли к двери под номером 89 и постучала. — Кто это? — спросил чей-то голос. — Это я… — ответил Флеш. Раздался шелчок и дверь открылась, Роберт высынулся и посмотрел сначала на Флеша, а затем на Бойца. — Эммм… Пока…? — неловко сказал Боец. — Может зайдешь? — с мягкой улыбкой спросил Роберт. — Нууу… Мне как-то не привычно..... — тихо ответил Боец. — Заходи… — сказал Флеш и начал тянуть Бойца за руку. Они зашел и Роберт прикрыл дверь. - Флеш..... Мне все равно скоро домой.... - Говорил Боец. - Ой да какая разница, садись. - уговаривал Флеш. - Да блин конечно человек через пять минут уйдет а ты хочешь его за стол усадить. - сказал Роберт смотря как Флеш пытался усадить Бойца за стол. - Ну и что? - прикрикнул Флеш. - Я просто хочю чтобы он остался подольше! - Флеш мне и вправду пора..... - ответил Боец. Флеш отпустил руку Бойца и обиженно посмотрел на него. - Ладно Флеши не дуйся. - сказал Боец. Он подошел и поцеловал его в щеку. Флеш покраснел хуже чем помидор. Он закрыл лицо руками и убежал в другую комнату. - Вай, какая милота... - сказал Роберт и ушел за Флешем. Боец пошел туда же. - Ладно Флеши выходи ... - ласково сказал Роберт. - Не хочу..... - ныл Флеш. - Он меня поцеловал! - всхлипывал Флеш. - Да ладно Флеш, поцеловал так поцеловал ничего страшного.... - Тебя не целовали!.... - Почему не целовали, целовали..... - утверждал Роберт. — Я сам это видел. - Я п-пойду..... - сказал Боец и ушел из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.