ID работы: 7546310

Душевые войны

Слэш
R
Завершён
130
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капитан Котов с довольным стоном откинулся на подушки. Удовольствие накатывало волнами, туманило разум, сбивало дыхание к черту. Сердце бешено колотилось о грудную клетку. С другой стороны трепетало сердце Лисицына. — Знаешь, — хрипло выдохнул майор, обнимая друга за шею и подтягиваясь выше, — это самый оригинальный способ борьбы за душ! — Костя ласково лизнул довольного тезку в губы. — И самый приятный, да? — мурлыкнул капитан, скользя руками по обнаженным плечам и обнимая майора за талию. — Угу-м! — согласился Лисицын, блажено прищурившись и расслабленно укладываясь Котову на грудь. — Даже глаза открывать ле-е-ень. — Что, совсем лень? — Костя привычно крутанулся, подминая друга под себя и вжимая в кровать. Ответом послужило недовольное ворчание: — Кот, я, конечно, понимаю, что март на дворе, но это уже… — О-о-ох! — окончание фразы потонуло в очередном стоне, когда сухие, горячие губы дразняще провели по шее и груди, задевая самые чувствительные местечки. — Кость, ну не сейчас, пожа-а-алуйста-а! — Не сейчас? — Котов поцелуями спустился на живот, хищно прикусывая кожу, вырывая хриплые вздохи. — Нет! — слишком резко ответил майор, показушно заворачиваясь в одеяло. — Ну ладно — отдыхай! — интеллигент ласково прикусил мочку уха и ловко соскочил с кровати. — А я пока в душ. — Ну иди, — благодушно разрешил Лисицын, готовясь погрузиться в царство Морфея. Капитан быстро достал из шкафа чистую одежду и, насвистывая незамысловатый мотив, направился в ванную. Константин ответом не удостоил и уже почти устроился с комфортом, как до него дошло: — Стой! — старший оперуполномоченный вихрем слетел с кровати, больно приземлился на пол, запутавшись в простынях, и, едва не налетев на дверь, выскочил в коридор, где Котов был в шаге от заветной двери. — Стой, зар-р-раза! Я первый!!! Капитан дернулся в финишном рывке, и вот победная ручка уже у него в руке!.. Но был снесен с ног неожиданно активным тёзкой и оказался на полу. Завязалась нешуточная борьба. — Капитан, а тебя не учили, что старшим по званию нужно уступать? — Костя победоносно прижал запястья друга к полу. — Не помню такого! — фыркнул Котов и сменил позицию: теперь Лисицын оказался намертво прижат к полу. — Меня только старым учили уступать. Не хочешь ли ты сказать, что… — договорить ему не дали, и возмущенный Лис навис над напарником: — Я всего лишь на полгода тебя старше! — и язвительно добавил, — Понял, мелочь! — Это я — мелочь?! — не на шутку оскорбился интеллигент, вновь подминая под себя противника, — По-моему, из нас двоих точно не я со стремянкой по всему дому бегаю. — Это сейчас был намёк на мой рост? — зашипел майор, перекатываясь на друга. Не то, чтобы он сильно парился из-за роста, но иногда это действительно был решающий аргумент. Особенно в ссорах с Котовым. — Ты бы ещё членами предложил померяться! — насмешливо фыркнул он. — Ну… У меня на сантиметр-другой больше будет! — хитро прищурился Котов и пошло поиграл бровями. — Тем более я сегодня сверху был — значит как главный должен идти первым. — То, что ты был сверху ещё ни о чем не говорит! Тоже мне главный нашёлся! В этой ситуации мне душ наоборот больше нужен! Ясно! — устрашающе рыкнул опер, вдавливая плечи капитана в пол. — Ты такой красивый, когда злишься! — Ну уж нет, Котов! — Лис на секунду проникся комплиментом, и капитану почти удалось вырваться. — Второй раз со мной такого не пройдёт! — Я совершенно искренен! — возмутился Костя, заставляя друга сползти чуть ниже, чтобы убедиться в его «искренности». — Да? — поерзав для большей уверенности, томно осведомился майор. — Тогда мне ещё сильнее нужен душ! — секунда, и он резво подорвался с опешевшего тёзки. За время выяснения отношений они перекатились в дальний конец коридора, а реакция у бывшего десантника и боксера в одном лице была поразительной… Потому Лисицын оказался прижат к заветной двери. Победное урчание раздалось над головой, и Костик смирился с тем, что мыться ему придётся холодной водой. — Предлагаю компромисс, Лисёнок! — неожиданно предложил капитан, зарываясь в растрепанные волосы. — К-какой? — запнувшись языком о зубы, тут же поинтересовался опер, предчувствуя что-то интересное. — Пойдём в душ вместе! — Котов жадно прижал любовника к себе, делая шаг назад, и, не дав Косте опомниться, ввалился в ванную, повернул вентили и затащил несопротивляющегося напарника под упругие струи воды. — Холодно! — моментально взвизгнул майор и вывернул кран с горячей водой на полную. — Ш-ш-ш! Чёрт! Ты меня сварить, что ли решил? — совершенно по-кошачьи зашипел капитан, уворачиваясь от горячих потоков и стоящего под ними довольного Лиса, и вывернул вентиль в обратную сторону. — Да, твою же мать, холодно! — взвился Константин. — Давай я тебя согрею, нежный ты мой! — интеллигент мужественно загородил краны широкой грудью. — Я не нежный! Просто я считаю, что незачем просто так задницу морозить, морж ты хренов! — Лисицын попытался прорваться к вентилям. Но попытка провалилась. И вторая. Третья тоже. На болезнный укус капитан лишь зыркнул грозно, и майору ничего не оставалось, как признать поражение и прижаться к Котову крепче. Костя победоносно усмехнулся и, выдавив побольше геля на мочалку, принялся массировать напряженные плечи друга. Спину. Грудь. Живот. Ниже. Лис уже начал довольно постанывать и выгибаться, как вдруг: — Котов, блять, ты охренел? — резонно спросил Костик, больно приземлившийся на дно ванной, придавленный вдобавок сверху капитаном. — Холодная вода пошла! — прохрипел интеллигент, вставая на колени, но стараясь при этом не попадать под струи, и дёрнул плечами. — Что? — убито простонал Лисицын, надёжно укрытый от ледяных брызг спиной друга. — Чёрт! А Время разве? Уже? — мужчины синхронно посмотрели на стоящий на стиральной машинке будильник и печально вздохнули: — Сука! Впервые коммунальщики Москвы сдержали своё слово и 21 марта, в 23:00 отключили горячую воду во всем доме на две недели. — Надо было сразу вместе идти, — пробурчал капитан, подбираясь — Ну, это не я начал выяснять, кто первый пойдёт! — тут же отмазался майор. — Ага. И меня не ты соблазнил… — фыркнул Кот и, не желая начинать бессмысленного спора, спросил, — Ты мыться будешь? — Совсем дурной? — Костя посмотрел на друга, как на душевнобольного, и зябко поежился. — Да и можно сказать, я уже помылся, — и хитро улыбнулся. — Ну, как хочешь, — капитан пожал плечами, плечами, печально посмотрел на кран с горячей водой и решительно залез в ванную. — Заболеешь, — уже собравшийся выйти майор, серьёзно посмотрел на друга. — Кто ещё из нас тут заболеет… Я закаленный! А ты, изнеженный мой, лучше иди кудри свои высуши! — язвительно посоветовал капитан. — Заболеешь — сам в аптеку почешешь! — тут же оскорбился Лисицын и вышел из ванной, бурча что-то про тупоголовых капитанов, безответственно относящихся к собственному здоровью. И продолжил бурчать, когда принёс полотенце и чистые вещи. — Я тебя тоже люблю, Лисёнок! — фыркнул стоящий под струями капитан, в тайне надеясь, что строптивый муженек всё-таки приготовит ему горячий кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.