ID работы: 7546345

Не нужная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

поспишь у меня

Настройки текста
Было самое типичное утро. Как обычно не было несколько человек. Так как Ульяна и Вероника насмотрелись яоя они начели шипереть всех пацанов. Сразу что им пришло на ум скрестить Арслана и Эмиля. Так и начилась эта никому не нужная любовь. А: Доров пацаны. Э: Прувет... У: ... В: ... А: Шо вы заткнулись? У: ... В: Просто... Чтоб не было лишних вопросов я не много раскажу о персонажан. Будем предержоваться списку. 1. Аитов Арслан 17 лет. 2. Ахтямова Розалия 16 лет. 3. Батушкина Диана 18 лет. 4. Баширов Денис 17 лет. 5. Бахарева Анастасия 16 лет. 6. Бикмурзаев Эмиль 18 лет. 7. Зайнединов Руслан 17 лет. 8. Зиганшен Руслан 17 лет. 9. Казадаева Ульяна 17 лет. 10. Карпунина Вероника 18 лет. 11. Кастрыгин Арсений 17 лет. 12. Кузнецова Валерия 18 лет. 13. Кузнецов Никита 18 лет. 14. Лотохов Валинтин 18 лет. 15. Ляпин Богдан 17 лет. 16. Мамина Мелена 17 лет. 17. Махмутова Эвелина 18 лет. 18. Панченко Даниил 18 лет. 19. Салыгин Дмитрий 18 лет. 20. Сафиканов Богдан 18 лет. 21.Семавина Ксения 17 лет. 22. Фаизов Айдар 18 лет. 23. Халекова Кристина 18 лет. 24. Чугунов Никита 17 лет. Вы познакомились? Нет? Ну ладно познакомитесь позже. А сейчас сама история. Было зимние прохладное утро. У всех шапки, шарфы и т. д. В кабинете №312. Учительница как обычно кричала и сравнивала нас с 11В. - Вы тупые! Станите дворниками! Весь класс: . . . После уроков было собрание. Оно состоится каждую неделю в библиотеке, субботу. Для них она была открыта... - И так 11А! - произнёс староста, а староста это Эмиль - сегодня мы будем обсуждать, кто поедет в Питер, а кто нет! Чуть позже. -Итоги едет Арслан, Диана, Ульяна, Вероника и т. д. За окном шёл снег, после собрания Вероника и Ульяна пошли домой, НО эта истроия не про них, поэтому посмотрим, что у Арслана и Эмиля. Они как друзья пошли вместе домой, но Арслан даже не подозревал, что Эмиль не той арентации. Он (Эмиль) позвал его к себе домой на чай, ведь Эмиль видел как сильно замёрз Арслан. От лица Эмиля. - Ты весь дрожишь! - Да? Ну я замёрз... - Я вижу... Почему ты оделся как будто осень? - Я уже привык к тёплу, поэтому так и оделся. - Ладно... Пошли ко мне там хоть согреешься. - Угу... Они пошли к Эмилю домой. - Ого у тебя такая большая квартира! - Спасибо. - Чай чёрный или зелёный? - Чёрный! - Ладно После чая Арслан начел чихать и кашлить. Эмилю это не понравилось... - Что ты делоешь?!-вскрикнул Аитов. - Я пытаюсь тебя переодеть ты весь мокрый! Так и температура может подняться! - Кокого чёрта ты оба мне заботишься?! - Ну мы же друзья! Поэтому не ширкойся! - Ну я не хочу! >-< - Как маленький ребёнок! И вдруг... Арслан падает на пол... Ему было не удобно и не ловко, что Эмиль замолчал. А ему нравилось смотреть на его просто секси зад. - Куда ты там пялишся!!!-злобно крикнул Аитов. - А! Ну! Это! Я просто! Ты не ушибся? - ... Нет... - Ладно вставай! Эмиль помог ему стать подав свою руку. Аитов начал кашлеть сильнее, Бикмурзаев схватил одеяло и хотел уложить, но начались уш слишком глупые вопросы. - Куда ты меня тащишь?! - волновался Аитов. *в мыслях*-*надеюсь он меня не насиловать тащит*. Омега начал шопотом молится. - Что там шепчишь?- заметил альфа. - А ничего!- растерено крикнул Арслан. - Ну смотри мне...-_- - не закончив предложение они зашли в нежно-зелёную комнату, которая переливалась с нежно-голубым оттенком. - Красиво!- сказал омега. - Да моя мама постаралась сделать мне комнату- не удобно пробубнил альфа. - Твоя... Комната...- Аитов спросил не подовая виду, что он завидовал. - Ну да...- ответил Бикмурзаев присев на кровать. Настала тишена... Им обоим было не удобно и не ловко, они пялильсь на друг друга. -... А... Ладно ложись... Сегодня поспишь у меня...- спокойно сказал альфа- а точнее в моей комнате... - А... Разве я не могу поспать в другой комнате, которые мы прошли?- спросил омего покраснев. - Нет, они для гостей и важных людей - ответил Эмиль. - А разве я не гость? - снова спросил омежка. - Ну знаешь мама мне не разрешала приводить кого-либо, поэтому поспишь у меня!- ответил альфа. -Ну ладно...- омега покраснел и лёг в кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.