ID работы: 7546364

изменить судьбу

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стояла хорошая погода в доме на Гриммо 12 всё поменялось с того дня ,кагда Волен-де-морт пал. Гарри женился на Джинни , сейчас у них уже два сына. Джеймс очень похож на деда ,а Альбус на отца от матери им достался только упрямый характер и веснушки. Мы с Роном расстались .После нашего раствания он женился на Лаванде и у них родилась дочь Анна девочка ровесница Альбуса . Анне и Альбусу очень нравиться играть с старшим братом Джеймсо , он всегда знает как их развеселить . Малфоев война не пощадила. Люциус после года в Азкабане скончался .Нарциссу оправдали , но она не смогла жить в Великобритании и уехала в Италии .Драко потеряв все что у него было , все равно остался жить в Англии и открыл новый бизнес и в магическом и магловском Лодане. Женился на Астории и у них дочка .Дочь они назвали в честь кузины Драко . Маленькой Нимфандоре нравится её имя .Она очень любит играть с Алом и Тедди . А что у меня , я живу на Гриммо 12 .После смерти Сириуса в минестерстве от Авады .Я поняла что я люблю его.И решила что мне нужно его спасти и искала способы для этого. Один способ я нашла , но я не смогу вернутся в это время потому-что его не будет для меня . Гарри не знает об этом , сегодня я изчезну из этого времени и появлюсь в другом. Досвидания 2000 г. , привет 1978г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.