ID работы: 7546364

изменить судьбу

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Сегодня я встала в 6:00 до завтрака ещё 2 часа. Я решила пройтись по школе и зайти в школьный сад в мое время на мести сада были теплицы . Когда я вышла из комнаты встретила приведения грифендора почти безголового Ника . Он как всегда был добрым ,приветливым и любезным ко мне. — Здравствуйте Мисс , вы новинькая ?-спросил он. И посмотрел на меня с вопросом в глазах. —Здравствуйте, сер! Да я здесь новенькая.- сказала я — Добро пожаловать в Хогвартс мисс .- сказал Николас . — Сер , я пойду хотела в сад зайти до завтрака .- сказала я —хорошо мисс до вскорой встрече ,-сказал николас . Я пошла по лестнице которая вела вниз. Когда я вышла из школы то заметила ,что почти нечего не изменилось . Я улыбнулась своим воспоминания как когда-то по этим тропимкам шли я , Гарри и Рон . За размышлением я незаметила как дошла до сада . Тама заметила Профессора Спраут. —Здравствуйте Профессор-сказала улыбнулась .Профессор стояла ко мне спиной ,она развернулась ко мне лицом. —Здравствуйте мисс это о вас говорила профессор Макгоногол.-улыбнувшись сказала она- Можно узнать ваше имя ?- добавила она —Конечно Профессор меня зовут Гермиона Джин Грейнджер . Как вы поживает ?-спросила я подавая лейку до которой она немогла дотянутся . —Спасибо Гермиона ,дела у меня отлично.-сказала она и хотела уйти,но развернулась и добавила - Не опоздайте на завтрака .До встрече мисс.-с милой улыбкой и добрым взглядом . —Хорошо Профессор довстрече на завтраке.-сказала я и пошла дальше. Я думала как там Гарри, Рон, Джинни и даже Драко. Пока я думала пришло время завтрака я побежала в большой зал. Когда я добежала до зала и вошла туда и села за стол грифиндора мне подали завтрок . Ко мне подошла Профессор Макгоногол с улыбко и сказала . —Мисс немогли вы мне помочь с родителями перво годок. —Конечно могу.-сказала я -Профессор могу я идти ?-добавила я —Кончено мисс.-сказала она. Я встала из-за стола и пошла в библеотеку там я сидела до ужена. Когда я спустилась в большой зал то там были все профессора , поужинав я пошла в свою комнату. Комнату рассмотрела только сегодня. Комната была небольшой и сделаной в беживых тонах , на потолке было изображено ночное небо ,на окне висели голубые шторы. Кровать находилась на против окна по бакам от нее стояла две тумбочки, по правую строну от окна стоял книжный шкаф . Под окном стоял писменный стол . Взяв в шкафу книгу и начила читать , но дочитать не получилось я уснула. Мне снились моменты моего прошлого ,так же мне снился Гарри и Сириус они улыбались мне и говорили спасибо к ним подходили все кого я знала они смотрели с одобрением на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.