ID работы: 7546397

История Смеющегося Джека

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Те предательские сотни километров Для судьбы вовсе не заметны... Думал я, что жизнь не справедлива, Думал, что все чувства в ней фальшивы... Потерял хозяина и друга... С того дня голова идёт кругом, Мою жизнь сломал его поступок И на сердце оставил мне зарубок... И решил сбежать я от проблемы, Теперь строю сам себе я схемы. Я свободен, беззаботен и в себе уверен, Каждый шаг, отныне, будет верен! Позже, я решил подняться выше- Посмотреть рассвет с портовой крыши, Кажется, ко мне удача повернулась, Ещё момент и жизнь перевернулась! На одном из кораблей-массивов Видел я её! О, как она красива! Была очень на меня похожа, От неё приятна дрожь по коже... Одолело меня множество инерций, Ещё бешеней забилось моё сердце... Чувство было, будто заново родился! Вот тогда я понял, что влюбился... И узнал я о её несчастье... Браконьеры повязали за запястья! Обманули, издевались, посадил в клетку, И лишили воли, как марионетку! Я решил её освободить, Знал, что за неё могу убить! Все мои попытки были тщетны... "Быть с ней!"- моё желание заветно! Мне пришлось покинуть это место... Год прошёл уж с моего отъезда, Я был в ужасе! Страдания велики! Пока на моём пути не встретился Безликий... Взял меня, как собственного сына, Дом его, как будто бы, с картины... И так год прожил как в сказке я, Ведь, со мною новая семья! Ещё больше счастья в душу ворвалось, Сердце снова чувствами зажглось! Говорил Безликий: "Все дела отбросьте, Через час вернусь я с новой гостьей!" ...Только он вошёл-застыла кровь... Рядом с ним стоит моя любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.